Рассказывал ли Лазарь о "том свете"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nequeriana
    На государевой службе

• 06 November 2005
    • 152

Извините, сейчас спешу на работу, напишу вкратце.

Дело было так. Я попала в аварию. Когда я попала ТУДА (это произошло довольно быстро, через что-то, напоминающее коричневый тоннель, но это не был тоннель в полном понимании этого слова), я как бы "вошла" в коридор, напоминающий коридор хорошо оформленной поликлиники. Передо мной сидела старушка, я сразу поняла, что она только что умерла, я с ней не разговаривала. Меня окликнула девушка, которая подходила ко мне справа. У нее в руках была большая то ли книга, то ли журнал (наверное, книга жизни ). Она меня спросила, как бы проверила, Марина ли я? Я сказала, да. Тогда она очень быстро нашла мою запись в книге, посмотрела и сказала дословно следующее: "Тебе еще рано, нужно вернуться. Проходи сюда" - и указала рукой на дверь рядом со мной. Она была очень маленькой и незаметной. Я ее открыла и увидела нечто, похожее на кабину лифта. Я шагнула внутрь и... В то же мгновение очнулась в больнице.

Я была с головой накрыта простыней в каком-то коридоре, и рядом со мной рыдала мама. Сбежались все врачи. Как оказалось, что за такое время смерти люди больше не возвращаются.

В общем, вот.
    Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от ~Chess~
      Ex nihilo, спасибо, что напомнили про Самуила. Действительно, в 1 Царств 28:8-20 рассказывается о том, как царь Саул разговаривает с умершим Самуилом. И что нам думать об этой истории?
      рассказать.

Думаю что Саул видел кого угодно но не Самуила, кто этой ведьме такую власть дал... над сыном Бога...
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...