Лука писал:
Вы прочитайте эти слова без кастрации, полностью. Вот тогда узнаете что и почему плохо.
Вы прочитайте эти слова без кастрации, полностью. Вот тогда узнаете что и почему плохо.
Прочитал без кастрации.
Господь расстроен, что Адаму стало доступно скрываемое от него знание, что Адам в этом сравнялся с Ним. Но он еще не бессмертный бог, ибо ему, чтобы быть бессмертным и жить вечно, нужна периодическая подпитка плодами от дерева жизни. Выход из этого в изгнании из сада, и недоступности дерева жизни, что и делает Господь. Ибо если бы оставил в саду, то все было бы прекрасно.
Что Вам ясно?
Я хотел чтобы мои дети получили всю нужную информацию от меня, а не от дьявола.
"скащал"? Как говорит пословица "Бог шельму метит"...
Ну так послужите ему. Станете дитем дьявола. А он отблагодарит...
Я Вам представил все цитаты, все доказательства. Не доходит? Значит "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Так понятно?
Так понятно?
Вашим ''доказательствам'' не хватает как раз доказательности. Я их внимательно обдумываю и даю Вам обдуманные вопросы и ответы.
И я с Вами был предельно вежлив. Не хватает воспитания? До меня все не только ''доходит'', но и ''добегает''.
Ин. 8:44. (Привожу подстрочный буквальный перевод с греческого):
''Вы от отца дьявола есть, и желания отца вашего желаете делать. Тот человекоубийца был от начала, и в истине не стоит, потому что нет истины в нем. Когда он говорит ложь, из своего (собственного) говорит, потому что лжец он, и отец ее (то есть лжи).''
Греческий НЗ (27 издание Нестле-Алланда).
У меня нет "чувства справедливости" ибо справедливость - выдумка обиженного человека. У меня есть жажда истины и поиск правды.
И грехи его доказаны Писанием.
Повторяю, откройте глаза - увидите.
Комментарий