Я в тихом ужасе от понимания христианами этого вопроса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Goodvin
    а этично писать что когда ты родился то уже был грешником, только потому что просил поесть и какал в кроватку, припуская еще и ручеек?
    Но на самом деле это ведь так. Рождаются уже грешными.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Уверовавший
      Мы ни Николая обсуждаем, а Николашу, это две огромные разницы.
      кстати да, баптист ты уж нервы нам не делай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
      Но на самом деле это ведь так. Рождаются уже грешными.
      где написано?? только не это: во грехе родила, это не подходит.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Goodvin
        да он косит под простачка, вот где Николаша, а?
        Он недавно появлялся, успел поумничать зацепив меня, я не стал отвечать, не было настроения перепалками заниматься.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Уверовавший
          Он недавно появлялся, успел поумничать зацепив меня, я не стал отвечать, не было настроения перепалками заниматься.
          вот он понял что слишком умный для тебя, и теперь в виде простачка пишет, что бы ты писал ему. стратегия, ты же танкист е, мае.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Goodvin
            вот он понял что слишком умный для тебя, и теперь в виде простачка пишет, что бы ты писал ему. стратегия, ты же танкист е, мае.
            Да нет, это не он, того я из тысячи узнаю.

Ездил я недавно на море купаться, на неделю, красота!!!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Уверовавший
              Да нет, это не он, того я из тысячи узнаю.
              я ему написал: Николаша ты?? он не стал отрицать. Фигню какую то мне про изумруды написал и все. Обиделся, больше не пишет мне, думает я его админам сдам.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                а этично писать что когда ты родился то уже был грешником, только потому что просил поесть и какал в кроватку, припуская еще и ручеек?
                намекаете про так называемый *первородный грех*? Это ж ересь!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от baptist2016
                  намекаете про так называемый *первородный грех*? Это ж ересь!
                  это ты Николаше напиши и нашему Уверовавшему. я то знаю что бред.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от Goodvin
                    я ему написал: Николаша ты?? он не стал отрицать. Фигню какую то мне про изумруды написал и все. Обиделся, больше не пишет мне, думает я его админам сдам.
                    Ну не стану тебя переубеждать. Хочешь видеть в нем Николашу? Да как угодно, я знаю это не он. Это похож на православного, а тот субботник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    это ты Николаше напиши и нашему Уверовавшему. я то знаю что бред.
                    Хотите поговорить об этом??? Оба окажетесь неправы. Человек рождается уже грешным. Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Уверовавший
                      Ну не стану тебя переубеждать. Хочешь видеть в нем Николашу? Да как угодно, я знаю это не он. Это похож на православного, а тот субботник.
                      какой он православный, он Господа в Эдемсокм Саду назвал жестоким тварным ангелом.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Goodvin
                        какой он православный, он Господа в Эдемсокм Саду назвал жестоким тварным ангелом.
                        Мне он напоминает православного, я с такими общался.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Уверовавший

Хотите поговорить об этом??? Оба окажетесь неправы. Человек рождается уже грешным. Иов.14:4 Кто родится чистым от нечистого? Ни один.
                          читай подстрочник, там перевод кто чистый будет от грязи. не мели чушь. Христос сказал будьте как дети, мотай на ус.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Goodvin
                            читай подстрочник, там перевод кто чистый будет от грязи. не мели чушь. Христос сказал будьте как дети, мотай на ус.
                            Вот то же самое что я писал раньше. Пс.50:7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Уверовавший
                              Вот то же самое что я писал раньше. Пс.50:7 Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя
                              оригиналы читай, хорош, пора взрослеть, написано что забеременела во грехах, подстрочный перевод.

- - - Добавлено - - -

Христос сказал будьте как дети, научись уже доверять Богу а не переводам людей.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Goodvin
                                оригиналы читай, хорош, пора взрослеть, написано что забеременела во грехах, подстрочный перевод.
                                Где разум твой? Как можно забеременеть в грехе, но родить при этом чистого, то есть святого???

- - - Добавлено - - -

Христос сказал будьте как дети, научись уже доверять Богу а не переводам людей.
                                Быть как какие дети? Такие как кого проклял Елисей именем Господним???

Комментарий

Обработка...