2300 вечеров и утр, Дан.8:14
Свернуть
X
-
-
Какое отношение имеет к третьему храму 2 300 вечеров утр?Комментарий
-
Антихрист захватит третий храм на 2300 дней и поставит там свое изображение и осквернит жертвенник в этом храме:
31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
(Дан.11:31)
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
14 И сказал мне: на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
(Дан.8:13,14)
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы невнимательно читаете Даниила и Иоанна:
31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества( святилище третьего храма), и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его(святилище третьего храма).
(Дан.8:11)
13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня(третий храм) и воинство будут попираемы?"
(Дан.8:13)
14 И сказал мне: на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится(святилище третьего храма)".
(Дан.8:14)
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий(третий храм) и жертвенник(святилище третьего храма), и поклоняющихся в нем.
(Откр.11:1)
Последний раз редактировалось olvel; 14 October 2016, 08:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот в период 2300 дней антихрист ставит мерзость в храме (свое изображение) - 11 Со времени прекращения ежедневной жертвы(жертвоприношение животных в третьем храма) и поставления мерзости запустения пройдёт тысяча двести девяносто дней.
(Дан.12:11)Комментарий
-
Комментарий
-
(Дан.12:11)Комментарий
-
как и в Откровении сам создатель этого слова апостол Иоанн.Комментарий
-
Друзья,
есть иные мнения по поводу 2 300 вечеров утр в пророчестве Даниила?Комментарий
-
23 23 Под конец же их царства, когда отступники исполнят меру своих беззаконий, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
(Дан.8:23)
36 36 И тот царь будет поступать по своему произволу, и вознесётся и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хулу, и будет иметь успех, пока не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
(Дан.11:36)
24 24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной(царь), отличный от прежних, и уничижит трёх царей,
25 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в его руку до времени и времён и полувремени.
(Дан.7:24,25)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий