О самом последнем, какой только может быть во временном измерении.
2300 вечеров и утр, Дан.8:14
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Израиль есть сын Мой, первенец Мой. (Исход 4.22) Получая рождение по Сарре (знания духовные) - человек получает усыновление, он освобождается от рабства (знаний по букве, душевных, смертоносных). Человек от Христа получает знания жизни. Но не духовное прежде, а душевное, - потом духовное. А первое -душевное отменяет смерть Христа в человеческом образе(перстный), и постановляется Христом образ Его в нашем уме -только второй -НЕБЕСНЫЙ. ..... и если знали Христа по плоти (по своему уму) -ныне никого не знаете !!! ....и как носили образ перстного, будете носить образ небесного..... ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ .. ( но это не сразу доходит до человеческого ума к сожалению...) ИЗРАИЛЬ - это не страна в Библии - это положительные стороны, качества нашего рассудка, добродетели живущие в нас но требующие очищения, исправления и усовершенствования в борьбе с нашими мерзкими чертами характера (народы Ханаанские) . О духовном эта книга, о духовном, а не об истории с географией.... ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!!! Ищите духовный смысл у Бога, Его вопрошайте, а не "академиков " от земли . Мира всем.
- - - Добавлено - - -
А по данной теме по книге Даниила, я уже делился тем что открыл мне Господь - все цифры раздели на ТЫСЯЧУ !!! А разделив на 1000 получаем повествование о Христе. Его страдания, смерть , воскресение и приход Марии ко гробу - как образец ожидающей и достигшей, а награда за это - БЛАЖЕН ожидающий и достигший.... Это она после казни Христа ожидала утра и стремилась ко гробу - достигла, но самого мгновения ВОСКРЕСЕНИЯ не застала- опоздала на 54 минуты. Вот почему 1335 больше чем 1290 - на 54 минуты. Мира всем.Комментарий
-
Израиль есть сын Мой, первенец Мой. (Исход 4.22) Получая рождение по Сарре (знания духовные) - человек получает усыновление, он освобождается от рабства (знаний по букве, душевных, смертоносных). Человек от Христа получает знания жизни. Но не духовное прежде, а душевное, - потом духовное. А первое -душевное отменяет смерть Христа в человеческом образе(перстный), и постановляется Христом образ Его в нашем уме -только второй -НЕБЕСНЫЙ. ..... и если знали Христа по плоти (по своему уму) -ныне никого не знаете !!! ....и как носили образ перстного, будете носить образ небесного..... ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ и ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ .. ( но это не сразу доходит до человеческого ума к сожалению...) ИЗРАИЛЬ - это не страна в Библии - это положительные стороны, качества нашего рассудка, добродетели живущие в нас но требующие очищения, исправления и усовершенствования в борьбе с нашими мерзкими чертами характера (народы Ханаанские) . О духовном эта книга, о духовном, а не об истории с географией.... ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО !!!! Ищите духовный смысл у Бога, Его вопрошайте, а не "академиков " от земли . Мира всем.
Но где в Библии написано, что христиане - это Израиль?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Свой народ христианами не называл и не делил по принадлежности к разным деноминациям.
У Него всегда был и есть один народ, и Он его назвал Израилем.
Это не обрезанные по плоти потомки Иакова, а рожденные от Духа.
Не отверг Бог народа Своего Римл.11:2
Дочитайте до конца главу, там об одном дереве (народе) речь идет.
Хотите отделиться - будете отломанной веткой.Комментарий
-
Комментарий
-
запросто -
ныне Я родил тебя -Яхве
и -Ты священник с клятвой во век -Яхве
итак если вы отвергните Яхве отвергните священство и сыновство Христа -и он останется просто Ииисусом
или наоборот - непонятно чей же он Сын -Отца или Яхве?*****Комментарий
Комментарий