2300 вечеров и утр, Дан.8:14
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О каком храме,о каком жертвеннике и каком городе говорит Иоанн? - 1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
(Откр.11:1,2)
Не будем забывать, что Иоанн был на небе.
"После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего."
Внешний двор Храма - земля, подножие ног Его.
Все святые Всевышнего (святый город), находясь на земле, духом пребывают в небесном Храме Его.Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
И отверзся храм Божий на небе.
"После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего."
Все святые Всевышнего (святый город), находясь на земле, духом пребывают в небесном Храме Его.Комментарий
-
Я не говорю о переводах, а об апокрифах.
Вы не пользуетесь многими книгами Нового Завета - апокрифами, которые не являются апокрифами, а полноценными Евангелиями, которые католики и православные отбросили.
- - - Добавлено - - -
И отверзся храм Божий на небе.
Все святые Всевышнего (святый город), находясь на земле, духом пребывают в небесном Храме Его.
(Откр.11:2)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но не апокрифы.
Кстати,
Писанием Павел называет канонический ТаНаХ (Ветхий Завет), а не апокрифы,