Парадокс 6. Бог, повелевающий приносить кровавые жертвы.
Свернуть
X
-
-
2. Я делаю такое заключение на основании слов Самого Иисуса, который Свое учение строил на базе Торы и книг пророков, нравится вам это или нет.
3. Прекращайте заниматься профанацией.
- - - Добавлено - - -
надо полагать, что это типичный гностицизм. Перестаньте профанацией заниматься.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
На суде, если, это справедливый суд нельзя матери просто так прийти и сказать: "Да, мой сын виноват, но я хочу отсидеть за него. Невинная за виновного." Это абсурд.
- - - Добавлено - - -
1. Он явно цитирует книгу пророка Осии. Так что в ваших логических рассуждениях уже логическая ошибка. Что показывает, что Бог неизменен.
2. Я делаю такое заключение на основании слов Самого Иисуса, который Свое учение строил на базе Торы и книг пророков, нравится вам это или нет.
3. Прекращайте заниматься профанацией.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тенями всего этого была Скиния Откровения. Для того, что бы попасть в прекрасную Скинию необходимо было пройти сквозь огненный, рогатый жертвенник стоящий на востоке у входа. Люди не могли пройти через это. Они складывали свои грехи на агнца, который вместо них умирал, а сами спокойно попадали в Скинию.
- - - Добавлено - - -
Ну а что бы так не сказал, нужно поверить Ему.Комментарий
-
Зато гностики - таки были. Типичный пример - товарищ Маркион.
Вы щас за ним его профанацию профанируете...
Как вы думаете, за 2000 лет, после Маркиона, у Церкви нет ответов - на ваши, как вам думается, УМНЫЕ вопросы?
Неужели вы полагаете, себя первопроходцем в этих вопросах?
Так высоко мнить о себе-любимом, даже у меня не получается...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус одному сказал "что ты называешь Меня благим, никто не благ, как только Бог", а тому человеку надо было ответить "не отнекивайся, ты - Бог, по этому хочешь или не хочешь, буду называть Тебя благим".
- - - Добавлено - - -
А коли не познал Бога, то какой толк верить что кто-то Бог? Скажу "Он - Бог", спросят "а что это такое "Бог", скажу "не знаю"?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий