Бесы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Егоркинс
    Ветеран

• 10 November 2010
    • 2624

Бесы - это не ангелы....Ангелу падшему жить в человеческом духе - не реально, это как китовую акулу сажать в майонезную баночку с морской водой
    Бесы -это дух+душа погибших "полукровок" при потопе (ангел +человек), привыкшие к телу и ищущие тела для обитания в нем...ибо они раньше были в телах великанов...Они сегодня по статусу грешников -служат шестерками для ангелов сатаны...за "еду" - человеческое тело..
    И все "гениальности" мира -от них ---ведь у них есть ангельские знания...и как ни странно -бесы -личности "Знаю тебя, кто ты -Святый Божий" помните ?
    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
    Истина - это то, что вечно и не относительно!
    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от nikolay-dreamer
      На головы гоев из числа плотских сынов Иакова.
      Вот только маленький пустячок: у Иакова нет потомков - гоим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Егоркинс
      Бесы -это дух+душа погибших "полукровок" при потопе (ангел +человек), привыкшие к телу и ищущие тела для обитания в нем...ибо они раньше был в теле великанов...
      Это где такое написано?

Комментарий

• Егоркинс
        Ветеран

• 10 November 2010
        • 2624

Сообщение от Йицхак

- - - Добавлено - - -

Это где такое написано?
        Личные откровения людей и простая логика...
        А по Вашему бесы -это ангелы ? Где обитают ангелы ? правильно в атмосфере - небе... Это только в сказках -ангелы живут в людях...
        Или по Вашему -бесы -демоны -это особый отряд "духовных насекомых" с грязной и греховной сущностью созданные Богом ??? не поверю, что Бог таких "вампиров создавал"... даже для воспитательных мер...
        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Егоркинс
          Личные откровения людей
          Про такие "откровения" сказано:
          6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано (1 Кор,4)

и

18
          Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
          (Кол,2)
          А по Вашему бесы -это ангелы ?
          Понятия не имею.
          Но из написанного знаю: ангелы и бесы - духи.

Комментарий

• Егоркинс
            Ветеран

• 10 November 2010
            • 2624

Но из написанного знаю: ангелы и бесы - духи.
            1 В одном человеке помещается легион бесов....Так говорит Писание...

2 И ангел может стать живым духом пророческим, как это сделал сатана....
            3 Царст 22-19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его; 20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; 21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. 23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.

3 Где сегодня ангелы, которые смешались с женщинами ? в темнице ..
            Иуды .6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.

4 тогда как и Ангелы, превосходя их (людей) крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.

И логичный вопрос : Зачем небесному жителю (ангелу) "влезать" в коробку червя (человека), если они как цари, контролируют целые страны ???...Вот пример обращения Богу к царю-ангелу (падшему) Царь Тирский и к "марионетке" -царю из плоти и крови (Начальствующий в Тире)
            Иез 28-1 И было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! 1 скажи начальствующему в Тире (плоть и кровь): так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, - 3 вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя; 4 твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра; 5 большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, - 6 за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, 7 вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; 8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. 9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? 10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. 11 И было ко мне слово Господне: 12 сын человеческий! 2 плачь о царе Тирском и скажи ему (ангел Люцифер) : так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. 16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. 17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. 18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. 19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
            ...

Разве обращения Бога похоже на обращение к одной личности ...???
            Я здесь вижу царишку и ангела-царя...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Егоркинс
              Вот пример обращения Богу к царю-ангелу (падшему) Царь Тирский
              Ну, откуда Вы взяли, что царь Тира - это падший ангел?

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Сообщение от Йицхак
                Ну, откуда Вы взяли, что царь Тира - это падший ангел?
                там по тексту очень видно

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Егоркинс
                  там по тексту очень видно
                  Кому видно?
                  Тем, кому вверено слово Божие = иудеям? христианским баснописцам? Кому?

Комментарий

• Шефифон
                    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                    • 4173

Сообщение от Йицхак
                    Это где такое написано?
                    В книге Еноха.

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Сообщение от Йицхак
                      Кому видно?
                      Тем, кому вверено слово Божие = иудеям? христианским баснописцам? Кому?

Всем видно....
                      Когда Господь через пророка обращается к царю Тирскому -там слова идут "не человеческие"...как мог царь Тира (человек) быть в Эдеме и ходить среди огнистых камней...??? он что вечный такой себе царь ?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                        Ветеран

• 21 September 2012
                        • 6894

Сообщение от Goodvin
                        поколение до потопа истребил потоп
                        14. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря:
                        «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих
                        15. сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах,
                        которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах,
                        которые произносили на Него нечестивые грешники». (Иуды 14,15)

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

14. О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря:
                          «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих
                          15. сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах,
                          которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах,
                          которые произносили на Него нечестивые грешники». (Иуды 14,15)
                          можешь процитировать Еноха, а то от третьего лица читать не серьезно.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от baptist2016
                            огласите список оных ангелов.
                            Это Ангелы силы Иисуса (2Фес 1.7)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Гои - это все его потомство отправленное в галут.

43. Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана,
                            изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им:

и Я переселю вас далее Вавилона. (Деян 7:43)

Комментарий

• הלך
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 4853

Сообщение от baptist2016
                              огласите список оных ангелов.
                              Девер,Аввадон,Решефы и многие другие.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Гои - это все его потомство отправленное в галут.
                                Серьезно?

Комментарий

Обработка...