Знак для ангелов на голове замужней христианки зачем ?
Свернуть
X
-
Доброе утро. Истина в защите не нуждается. Если некто пытается доказать что-то он доказывает своё. Правда при этом он может думать что он зачищает истину, он за частую это лож напялившая на себя хитон истины.Комментарий
-
но кто вам это докажет, если вы не принимаете наставление от Истины:
и оправдана Премудрость всеми чадами Ее.Комментарий
-
интересная мысль.... "....которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего. Притчи 2-17Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Паша я смотрю вы разошлись мечети чернила в разные стороны. У нас в первом классе такие забавы были. Паша вы для начало ответе кто есть ангелы. Может сразу поймете для чего платок. А так вы просто мечети чернила, нет ну если это забавы ради. По продолжайте чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Мудрость народная.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не ко мне я стражник могу и копьем ткнуть. Но мне все же интересно в каких моих действия вы заметили грубость к вам. Или вы нежная принцесса, только подстриглись вам идет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой друг если ваши мысли имеют тенденцию материализоваться. То почему вы не можете допустить это к Божиим мыслям. Или вы даже не можете допустить того что Бог умеет думать. Интересно, тогда с чего вы образа умник эдакий.Комментарий
-
А еще: Мом мысли не ваши мысли...
- - - Добавлено - - -
то лучше не упрекать за это, за детство...
а против истины мы тогда, когда отвергаем наставления учения...
Вы отвергаете и я вам написала какое.
Найдете у меня, пишите, что именно, а не свои вымыслы.Комментарий
-
Комментарий
-
Эту басню, хоть и придумал мужик, но именно такие басни апостол назвал бабьими.
Читайте внимательно, апостол даёт пояснение:
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
Ибо не муж от жены, но жена от мужа
и не муж создан для жены, но жена для мужа.
Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
вот Вы своей жене и запрещайте думать))) и пусть она у Вас спрашивает, что непонятно)))
а я у своего мужа спрошу, надо ли мне и платок еще на голову) как скажет , так и сделаю.
часом, не Ваши ли знакомые в платочках меня из церкви выперли, когда я туда в первый раз в жизни зашла, и платка не случилось?
Последний раз редактировалось Просто_Жена; 23 June 2016, 01:58 AM.Комментарий
Комментарий