Знак для ангелов на голове замужней христианки зачем ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55028

Сообщение от стражник
    Паша я смотрю вы разошлись мечети чернила в разные стороны. У нас в первом классе такие забавы были. Паша вы для начало ответе кто есть ангелы. Может сразу поймете для чего платок. А так вы просто мечети чернила, нет ну если это забавы ради. По продолжайте чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Мудрость народная.
    Показательно: если ради забавы, то тешься, продолжай...
    а вот если ради правды, то что ты разошелся?
    Продолжишь защищать истину,Паша, порочным сочтут как ты это сделал.

Комментарий

• стражник
      Отключен

• 19 January 2013
      • 3712

Сообщение от Двора
      Показательно: если ради забавы, то тешься, продолжай...
      а вот если ради правды, то что ты разошелся?
      Продолжишь защищать истину,Паша, порочным сочтут как ты это сделал.
      Доброе утро. Истина в защите не нуждается. Если некто пытается доказать что-то он доказывает своё. Правда при этом он может думать что он зачищает истину, он за частую это лож напялившая на себя хитон истины.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55028

Сообщение от стражник
        Доброе утро. Истина в защите не нуждается. Если некто пытается доказать что-то он доказывает своё. Правда при этом он может думать что он зачищает истину, он за частую это лож напялившая на себя хитон истины.
        Вы противоречите истине...
        но кто вам это докажет, если вы не принимаете наставление от Истины:
        и оправдана Премудрость всеми чадами Ее.

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Сообщение от altafia
          У слова "муж" есть синоним - мужчина. Также как и у "жена" - т.е. женщина.Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.(Иоан.2:4)

У незамужней женщины тоже есть глава "муж", т.е. отец...
          интересная мысль.... "....которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего. Притчи 2-17
          Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
          Истина - это то, что вечно и не относительно!
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от стражник
            Паша я смотрю вы разошлись мечети чернила в разные стороны. У нас в первом классе такие забавы были. Паша вы для начало ответе кто есть ангелы. Может сразу поймете для чего платок. А так вы просто мечети чернила, нет ну если это забавы ради. По продолжайте чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Мудрость народная.
            И кто такие ангелы-архангелы?

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от сураз
              И кто такие ангелы-архангелы?
              А что вы не знает, Как же тогда вы распетюкиваете на эти темы.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от стражник
                А что вы не знает, Как же тогда вы распетюкиваете на эти темы.
                Вы должны с кротостью и смирением отвечать на вопросы. Забылись?!

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Двора
                  Вы противоречите истине...
                  но кто вам это докажет, если вы не принимаете наставление от Истины:
                  и оправдана Премудрость всеми чадами Ее.
                  Двора не нужно вот этих слюнтявок, я что сказал что я против истины она для меня очевидно это вам иллюзионистам неё не видно, за собственной фантазией. И вы нечто зачищаете нет вы просто доказываете свою иллюзию вам это понятно. Чадо вы премудрое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                  Вы должны с кротостью и смирением отвечать на вопросы. Забылись?!
                  Это не ко мне я стражник могу и копьем ткнуть. Но мне все же интересно в каких моих действия вы заметили грубость к вам. Или вы нежная принцесса, только подстриглись вам идет.

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от стражник
                    Это не ко мне я стражник могу и копьем ткнуть. Но мне все же интересно в каких моих действия вы заметили грубость к вам. Или вы нежная принцесса, только подстриглись вам идет.
                    Та, не!
                    Вы мне не грубили!
                    Вы просто не хотите говорить кто такие ангелы-архангелы. Скажите или нет?

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от сураз
                      Та, не!
                      Вы мне не грубили!
                      Вы просто не хотите говорить кто такие ангелы-архангелы. Скажите или нет?
                      Бог есть Дух. Дух порождает мысли. Мысли Бога это и есть ангелы. Это в кратце.

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от стражник
                        Бог есть Дух. Дух порождает мысли. Мысли Бога это и есть ангелы. Это в кратце.
                        У Бога есть мысли?
                        Откуда Вам это известно?
                        И эти мысли обязательно должны именоваться ангелами?

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Сообщение от сураз
                          У Бога есть мысли?
                          Откуда Вам это известно?
                          Мой друг если ваши мысли имеют тенденцию материализоваться. То почему вы не можете допустить это к Божиим мыслям. Или вы даже не можете допустить того что Бог умеет думать. Интересно, тогда с чего вы образа умник эдакий.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55028

Сообщение от сураз
                            У Бога есть мысли?
                            Откуда Вам это известно?
                            Ангелы служебные духи, а что Бог мыслит, так читаем Его слова о Себе: Я и помыслить не мог что они, израильтяне, додумаются до такого...
                            А еще: Мом мысли не ваши мысли...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                            Двора не нужно вот этих слюнтявок, я что сказал что я против истины она для меня очевидно это вам иллюзионистам неё не видно, за собственной фантазией. И вы нечто зачищаете нет вы просто доказываете свою иллюзию вам это понятно. Чадо вы премудрое.
                            А дети не могут не слюнявить, возраст такой, а как и у вас он такой, ведь слюнявите...
                            то лучше не упрекать за это, за детство...
                            а против истины мы тогда, когда отвергаем наставления учения...
                            Вы отвергаете и я вам написала какое.
                            Найдете у меня, пишите, что именно, а не свои вымыслы.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от стражник
                              Мой друг если ваши мысли имеют тенденцию материализоваться. То почему вы не можете допустить это к Божиим мыслям. Или вы даже не можете допустить того что Бог умеет думать. Интересно, тогда с чего вы образа умник эдакий.
                              Т.е. мои мысли это тоже что-то вроде ангелов-архангелов?

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Павел70
                                Эту басню, хоть и придумал мужик, но именно такие басни апостол назвал бабьими.
                                Читайте внимательно, апостол даёт пояснение:

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.
                                Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
                                И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
                                Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
                                Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
                                Ибо не муж от жены, но жена от мужа
                                и не муж создан для жены, но жена для мужа.
                                Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов
                                .
                                Апостол обращался не женам, а к их мужьям.
                                вот Вы своей жене и запрещайте думать))) и пусть она у Вас спрашивает, что непонятно)))
                                а я у своего мужа спрошу, надо ли мне и платок еще на голову) как скажет , так и сделаю.

часом, не Ваши ли знакомые в платочках меня из церкви выперли, когда я туда в первый раз в жизни зашла, и платка не случилось?

Последний раз редактировалось Просто_Жена; 23 June 2016, 01:58 AM.

Комментарий

Обработка...