Матф.28 идите, научите все народы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Valentina Koret
    Значит в этом вашем вопросе:актуально ли это повеление Христа для нашего времени, идти и кого то учить? - нет сути?
    если вы не понимаете сути это вовсе не значит что ее нет..вы ее просто не понимаете...о чем свидетельствуют ваши вопросы...а что дальше? поверил и что? и тд и тп... не в этом суть темы..что дальше..
    суть темы что ничего в мире не меняется...номинально вся европа приняла христианство...только номинально приняла.. и большинство людей остается безбожниками..вот вам и идите научите...а воз и ныне там...

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Назар
      если вы не понимаете сути это вовсе не значит что ее нет..вы ее просто не понимаете...о чем свидетельствуют ваши вопросы...а что дальше? поверил и что? и тд и тп... не в этом суть темы..что дальше..
      суть темы что ничего в мире не меняется...номинально вся европа приняла христианство...только номинально приняла.. и большинство людей остается безбожниками..вот вам и идите научите...а воз и ныне там...

Так тогда давайте сложим руки и скажем: ничего не меняется...Зачем париться, если ничего не меняется? ( Это с ваших слов).

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Назар
        Когда было сказано - идите и научите, при этом не было добавлено, что все будут научены и уж тем более, что когда-то весь мир станет христианским. Я как-то больше вижу, что наоборот. Чем ближе к концу, тем меньше будет настоящих верующих. А номинальные как раз и примут на ура антихриста. Да и "настоящие" как известно заснут. А спящий живой мало чем от мертвого (невозрожденного) отличается. Так что... не нам судить о результатах. Нам сказано - иди и делай...

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Так тогда давайте сложим руки и скажем: ничего не меняется...Зачем париться, если ничего не меняется? ( Это с ваших слов).
          ну так а чё головой стену то долбить? ну не хотят люди быть верующими..чихать им на веру..я то тут что могу изменить? Ничего.
          Так наверно Богу угодно..чтобы безбожники и мерзавцы жили на планете земля...

Комментарий

• Rogoff1967
            Ветеран

• 29 May 2016
            • 3944

Сообщение от Назар
            ну так а чё головой стену то долбить? ну не хотят люди быть верующими..чихать им на веру..я то тут что могу изменить? Ничего.
            И правильно не хотят, людям подавай доказательства, основанные не на субъективных видениях, а на проверяемых фактах и если вы учите верить, что мир появился позже чем человек одомашнил собаку (32 тысячи лет назад), то не удивляйтесь, тому вам не верят.
            Скептик

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Назар
              ну так а чё головой стену то долбить? ну не хотят люди быть верующими..чихать им на веру..я то тут что могу изменить? Ничего. .
              А "чё" мы про кого-то? Собой заниматься надо,собой. А мнения у людей меняются .От ненависти до желания учиться один шаг.

Конечно .. до армагеддона все такие и доживут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              .. Да и "настоящие" как известно заснут..
              Не напомните, где это место в Библии?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Пломбир
                Не напомните, где это место в Библии?
                Это притча о 10 девах. Заснули все.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Пломбир
                  Не ехидничайте.Это святое дело.
                  Ага, развесишь уши и оставят с богатым духовным багажом и без средств к существованию.
                  Скептик

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Rogoff1967
                    Ага, развесишь уши и оставят с богатым духовным багажом и без средств к существованию.
                    Вас оставили?

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Пломбир
                      Вас оставили?
                      Не развешивал к счастью и в секты не попадал, хотя верующим был очень долго, больше 30 лет.
                      Скептик

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Rogoff1967
                        Не развешивал к счастью и в секты не попадал, хотя верующим был очень долго, больше 30 лет.

Вот это - "БЫЛ", ну очень смущает... Особенно, когда говорят : больше 30 лет.
                        Если человек вкусил как благ Господь, тогда никогда не покинет Его. Поэтому, надо что-то подкорректировать для правдоподобности.))))

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Вот это - "БЫЛ", ну очень смущает... Особенно, когда говорят : больше 30 лет.
                          Если человек вкусил как благ Господь, тогда никогда не покинет Его. Поэтому, надо что-то подкорректировать для правдоподобности.))))
                          так не понятно во что он верил..что за верующий такой..

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Назар
                            так не понятно во что он верил..что за верующий такой..

Назар. А вот как быть настоящим верующим?)

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Назар. А вот как быть настоящим верующим?)
                              ну как быть...по настоящему верить...а как еще..
                              если вы у кого то спросили как пройти на улицу Пушкина и он вам объяснил и вы ему поверили по настоящему..то вы же не будете топтаться на месте или идти в противоположную сторону вам указанной..

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Назар
                                ну как быть...по настоящему верить...а как еще..
                                если вы у кого то спросили как пройти на улицу Пушкина и он вам объяснил и вы ему поверили по настоящему..то вы же не будете топтаться на месте или идти в противоположную сторону вам указанной..
                                Хорош ответ.
                                Вера помогает дойти в конечный пункт назначения.
                                А вера в Бога дает шанс прийти на небеса. Но в одиночку по этому пути не ходят. Не зря же молился Иисус перед Своей смертью:9 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
                                20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
                                21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                                22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.

Комментарий

Обработка...