Можно и по другому рассуждать.
Если бы смысла жизни действительно не существовало, никто об этом даже не задумывался.
Потому что как можно искать того, чего в природе просто не существует? (ваша черная кошка в темной комнате
)
А ежели иной человек таким вопросом терзается, то значит смысл какой-то есть и это вложено в человека Богом.
По праву причинно- следственной связи.
О которой я упомянул выше.
Покажите мне слона, кошку или бактерию которая задумывается и терзается подобным вопросом?
Если такого вопроса у них нет, значит для них смысла как такового не существует.
Бог не вложил в них этого.
В человека же вложил по причине того, что сотворил его "по своему подобию".
Если бы смысла жизни действительно не существовало, никто об этом даже не задумывался.
Потому что как можно искать того, чего в природе просто не существует? (ваша черная кошка в темной комнате

А ежели иной человек таким вопросом терзается, то значит смысл какой-то есть и это вложено в человека Богом.
Если есть смысл жизни у человека, то почему нет смысла жизни слона, кошки, пчелы, бактерии в конце концов, почему вы узурпировали "смысл жизни" по какому праву?
О которой я упомянул выше.
Покажите мне слона, кошку или бактерию которая задумывается и терзается подобным вопросом?
Если такого вопроса у них нет, значит для них смысла как такового не существует.
Бог не вложил в них этого.
В человека же вложил по причине того, что сотворил его "по своему подобию".
Комментарий