а без веры вообще ничего невозможно сделать...я поэтому и спросил товарища...а во что он верил та...и почему верил...вера - это термин, который гораздо шире общепринятого....и совершенно не обязательно подразумевает только веру в Бога...только религиозный смысл..как мы привыкли понимать...вера движет всеми людьми...даже последним отморозком движет вера и только вера.
- - - Добавлено - - -
мда...но возвращаясь к теме...я так и не пойму для чего кого то учить..все сегодня супер пупер грамотные...все образованные...все всё знают...храмов кругом навалом...захочет человек сам зайдет в любую церковь...сам послушает и сделает выводы...кому нужны наши нотации? никому...да и самому противно...чё проповедовать та? адом пугать?
- - - Добавлено - - -
мда...но возвращаясь к теме...я так и не пойму для чего кого то учить..все сегодня супер пупер грамотные...все образованные...все всё знают...храмов кругом навалом...захочет человек сам зайдет в любую церковь...сам послушает и сделает выводы...кому нужны наши нотации? никому...да и самому противно...чё проповедовать та? адом пугать?
Комментарий