Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Час добрый! Меня удивлял оптимизм Давида, он написал;.... ещё немного, очень немного и не станет нечестивого, ... это было написано три тысячи лет назад. Если три тысячи лет это - очень немного, то две тысячи это ещё меньше, видимо, такие мерки по Божьему стандарту. Так что Христос обязательно скоро придёт, не замедлит, и не ускорит, т.е придёт в известный только Богу год, месяц, день и час.Комментарий
-
Час добрый! Меня удивлял оптимизм Давида, он написал;.... ещё немного, очень немного и не станет нечестивого, ... это было написано три тысячи лет назад. Если три тысячи лет это - очень немного, то две тысячи это ещё меньше, видимо, такие мерки по Божьему стандарту. Так что Христос обязательно скоро придёт, не замедлит, и не ускорит, т.е придёт в известный только Богу год, месяц, день и час.Комментарий
-
С новым годом Вас! У Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет. Я думаю, что не нужно волноваться за то, почему Христос не приходит сейчас. Как я думаю, естественная смерть человека, которая будет в примерно известное человеку время, и будет пришествием Господа лично для отдельного человека. Человек, умерев, закроет глаза, и мгновенно, как ему покажется, открыв их, как по пробуждении, обнаружит, что на земле наступило второе пришествие Христа. Но мы знаем, что немало людей умирает скоропостижно, в России каждый год умирает 2 миллиона человек, из них только 51 тысяча умирают от старости, остальные это умершие скоропостижно.
Я с некоторых пор перестал торопить события, желая чтобы Христос поскорее пришёл, если я проживу 120 лет как того желаю, то до моего личного пришествия Господа, осталось всего 70 лет в которые я желаю послужить Господу здесь, но ведь и скоропостижную смерть нельзя сбрасывать со счётов, в этом случае личное пришествие Христа это полнейшая неизвестность и это может быть хоть сегодня.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 04 January 2017, 02:14 AM.Комментарий
-
-
Сейчас даже примерно нельзя указать время когда Христос снова придёт. Свою естественную смерть можно примерно представить, по такому крайнему пределу указанному Екклезиастом, дней человеческих 70 лет при большей крепости 80.
И получится, что если кому-то сейчас 50 лет, то для него Христос придёт через 20- 30 лет совершенно точно, это не учитывая скоропостижную смерть.Комментарий
-
Сейчас даже примерно нельзя указать время когда Христос снова придёт. Свою естественную смерть можно примерно представить, по такому крайнему пределу указанному Екклезиастом, дней человеческих 70 лет при большей крепости 80.
И получится, что если кому-то сейчас 50 лет, то для него Христос придёт через 20- 30 лет совершенно точно, это не учитывая скоропостижную смерть.
разве в Библии не указаны признаки, по которым можно определить дату пришествия?Комментарий
-
В Библии говорится о признаках очень и очень скорого пришествия, но эти знамения не предназначены для вычисления точной даты и часа пришествия, адвентисты уже однажды столкнулись с вычислением даты и пережили разочарование, не наше дело высчитывать точную дату. Однако, мы верим, что может быть за день или же за час до пришествия Бог скажет точное время Своего посещения, но это уже будет после скорби и язв, когда все верные Богу уже и так будут препоясаны к исходу от земли.Комментарий
-
В Библии говорится о признаках очень и очень скорого пришествия, но эти знамения не предназначены для вычисления точной даты и часа пришествия, адвентисты уже однажды столкнулись с вычислением даты и пережили разочарование, не наше дело высчитывать точную дату. Однако, мы верим, что может быть за день или же за час до пришествия Бог скажет точное время Своего посещения, но это уже будет после скорби и язв, когда все верные Богу уже и так будут препоясаны к исходу от земли.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий