Каким духам проповедывал Христос?
Свернуть
X
-
-
но позвольте если бы Петр не написал святых слов о схождении Христа в преисподнюю, то это было бы глупостью? я правильно вас понял, вы книжник?Комментарий
-
Так кому мне отвечать? Лукавому или незнайке? Вы определитесь с собой.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 08 January 2017, 10:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а я вам расскажу, довелось мне как то попасть в сознании в некую очередь, не могу но попробую описать, тьма. кромешная, много людей в очередях, очереди разные, люди светятся немного, как фонарики во тьме, я стоял рядом с человеком, он мне еще тогда говорил что его обманули, мол все у него было, бизнес, хорошие машины, два джипа, а теперь он не понимает что происходит, дальше я не знаю что с ним было. я проснулся.Комментарий
-
а я вам расскажу, довелось мне как то попасть в сознании в некую очередь, не могу но попробую описать, тьма. кромешная, много людей в очередях, очереди разные, люди светятся немного, как фонарики во тьме, я стоял рядом с человеком, он мне еще тогда говорил что его обманули, мол все у него было, бизнес, хорошие машины, два джипа, а теперь он не понимает что происходит, дальше я не знаю что с ним было. я проснулся.
очень интересно, ведь через такие сны мы получаем неизвестные нам знания.
Как Вы думаете,
это был мир умерших?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий