К тому что ты Евангелие не знаешь...Книжник три предложения Евангелия осилить не может. 1.Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. 2.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 3.Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»
Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
глухому повторю...Книжник три предложения Евангелия осилить не может. 1.Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. 2.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 3.Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»Сергеев ВладимирКомментарий
-
К чему, это, что?глухому повторю...Книжник три предложения Евангелия осилить не может. 1.Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. 2.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 3.Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»Комментарий
-
По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Сергеев ВладимирКомментарий
-
А какое это имеет отношение к ТЕМЕ форума?По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и добрые дела делай, а седьмой день посвяти Господу т. е. сделай доброе дело ближнему своему. Кто добрых дел не делает, того молитвы пусты.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Какое это имеет отношение к теме форума?И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и добрые дела делай, а седьмой день посвяти Господу т. е. сделай доброе дело ближнему своему. Кто добрых дел не делает, того молитвы пусты.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал, если Меня гнали то и вас гнать будут если Моё слово соблюдали то и ваше слово соблюдать будут...По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Сообщение от Vladilen
Кто такой Антихрист?
А своими словами можете ответить?Иисус сказал, если Меня гнали то и вас гнать будут если Моё слово соблюдали то и ваше слово соблюдать будут...По вере вашей да будет вам...И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий