Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Сергеев ВладимирКомментарий
-
БеСдельник два стиха Евангелия осилить не может.1. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.2. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Где Господь? В Царстве Божьем. А где Царство Божье? Царство Божье во внутрь вас ЕСТЬ...Сергеев ВладимирКомментарий
-
К чему? это? что?Комментарий
-
Братья Стругацкие знают Тору(ВЗ), а потому в своих произведениях открывают читателю и развивают тему озверения человека, одичания, падения на уровень скота и прочие страсти, которые обычно вытворяет человек в пылу своего неразумия!
"Если ты умен, образован, сомневаешься, говоришь непривычное просто не пьешь вина наконец! ты под угрозой. Любой лавочник вправе затравить тебя хоть насмерть. Сотни и тысячи людей объявлены вне закона. Их ловят штурмовики и развешивают вдоль дорог. Голых, вверх ногами Вчера на моей улице забили сапогами старика, узнали, что он грамотный. Топтали, говорят, два часа, тупые, с потными звериными мордами
здесь звери ежеминутно убивают людей! "
"Трудно быть богом"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книжник два стиха Евангелия осилить не может. 1.Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. 2.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»Сергеев ВладимирКомментарий
-
Комментарий
-
к чему, это, что?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий