Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Лука
    Ваши сообщения с Библией не имеют ничего общего.
    Вы ложь утверждаете. Строго по пророчествам Библии пишу.
    Если царь не виноват в массовых убийствах в его царстве, он не царь, а пустое место, паразит на теле народа.
    Царь и отрёкся от престола. Он не давал приказов убивать людей.
    А вот президент Беларуси во всеуслышание по ТВ дал приказ силовикам стрелять на поражение боевыми патронами в народ, сотнями тысяч выходящими на мирные протесты, и вы все здесь на форуме запрещаете даже обличать нечестивца, который к тому же сбросил ЗНАМЯ. А поднять ЗНАМЯ, требуемое словом Божьим это сделать (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и вышел народ на улицы городов Беларуси. Вы же противитесь исполнять волю Божью и всячески огораживаете убийцу президента от обличения.

Я в Вас не ошибся. Вы набрались наглости судить мое сердце только потому, что я не вижу ничего достойного сочувствия в стихотворении вызывающем у Вас слезы и сопли?
    Вы не то что ошибаетесь, а нагло клевещете на меня, называя меня безумной, не боясь Бога и Его предупреждения: "22 А Я говорю вам, ... кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5).

И при этом Вы ссылаетесь на Библию, где Господь говорит "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матф.7:1,2)
    Я не сужу, а обличаю, как учил Павел: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

Вы сопереживаете царю-палачу ни капли не сочувствуя его жертвам.
    Царь не был палачом! И Вы осмеливаетесь клеветать на человека, которого Бог поставил в один ряд с царями пророками Давидом и Соломоном!?
    И Вам плевать на жертвы истинного палача народа Беларуси, с которым живёте в одно время?
    Нет слов для возмущения Вашей жестокостью!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Любовь Праведна
      Почему я поместила данное сообщение в этой теме? Лишь потому, что знаю волю Всевышнего на наше время прославить всё племя Израилево. А воля Божья для меня- превыше всего, потому что я люблю Его всем сердцем своим и всею душою своею. И желаю народу Израиля и прославления, как предсказано в Библии (Ис 45:25), и великого превознесения, как предсказано в Коране (сура 17, айат 4).
      Так как я- маленький человек, слабая женщина, и меня никто не хочет слышать, то Мессианские евреи в силе, надеюсь, донести правду Божью правительству своему в Израиле, чтобы оно мировому сообществу в свою очередь сообщило. Это принесло бы мир всему человечеству, ибо сказано и в Библии, и в Коране:
      "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
      Обретают спасение христиане принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа для небесного Царства.

Комментарий

• Михаил Беншалом
        Ветеран

• 10 May 2016
        • 3008

Язычество: «крутость» или содомские грехи?
        Автор: Iosef

Для любого здравомыслящего человека, даже не из религиозных, возрождение и буйный расцвет язычества и разнообразных содомских грехов в современном мире не может не являться реальным фактом. Однако, детали вроде нижеследующих знают не все; это уже вопрос исторического и библейского образования

Один неоязычник насмешливо писал мне примерно в таком смысле: дескать, «наша вера и наши боги крутые, не то что ваш Христос; ваша вера делает из человека размазню и т.п., а наша делает его «крутым мужиком» и т.п.

Так ли это на самом деле?

Исторические факты (и главное, Библия) свидетельствуют о том, что неизменным атрибутом и «сопутствующим товаром» практически каждой языческой религии были:

Блуд;
        гомосексуализм, лесбиянство,
        педофилия,
        ритуальная проституция,
        детская проституция,
        зоофилия
        ритуальные убийства и человеческие жертвоприношения;
        колдовство;
        людоедство или другие мерзкие обычаи и ритуалы над трупами; например расчленение их, бальзамирование, выставление напоказ, ритуалы над трупами врагов и т.п.
        множество прочих обычаев и ритуалов, объявляемых Законом Божьим мерзостью и нечистотой, т.е. смертные грехи.

Таким образом, любой вид неоязычества (ибо религия современного мира Нигилизм/Идеология потребления/Идеология успешности и наслаждения жизнью, Идеология достижений и возвышения/Идеология обогащения и материального процветания все это - есть не что иное, как вариации как Эпикурейского учения, так и «заповедей» т.н. «мирской религии», "общественных учений", часто имеющих самую непосредственную связь с «сатанинской библией».

СРЕДНЕГО НЕТ. Отвергающий святость учения Библии обязательно идет к сатане потому что нельзя, невозможно изобрести нечто свое между Добром и Злом. Потому сказал Йешуа (Иисус):

Кто не против вас (моих учеников) тот ЗА вас (От Луки, 9/50)

И ещё:
        Кто не собирает со Мной (вместе) тот расточает (проматывает, транжирит).
        (Матитйягу (Матфея), 12/30)

В трактате Пиркей Авот, 2/19 написано:

«Рабби Эльазар говорит: «Будь усерден в изучении Торы; умей дать отповедь эпикурейцу; помни, перед Кем ты трудишься и кто твой Работодатель, Который оплатит труды твои».

Писание учит этому же.

Но современные секулярное мировоззрение, учения и обычаи лишь ставят вместо древних лжебогов ДРУГИХ ИДОЛОВ, только и всего. Суть и конечная цель таких современных убеждений и жизненных кредо всё то же ЯЗЫЧЕСТВО, идолопоклонство. Только в еще более страшном, бездуховном и отталкивающем виде.

Нижеследующая статья (некоторым кажущаяся пристрастной) тем не менее повествует о сугубо реальных вещах.
        Советую с ней ознакомиться; тем более что и на этом форуме есть представители сект ЛГБТ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...%D0%91%D0%A2); об этом мне известно также и из уст бывшего же участника этого «движения». Однако они не афишируют себя, их деятельность сводится к противоречию «еретикам-гомофобам» в библейских вопросах, и особенно в области противоречия Божьему закону. Т. е. является по сути такой же, что и деятельность антихристианских и псевдохристианских совратителей.

Идеология содомии
        Идеология содомии Русский эксперт

- - - Добавлено - - -

Вы ложь утверждаете. Строго по пророчествам Библии пишу.
        И Вам плевать на жертвы истинного палача народа Беларуси, с которым живёте в одно время?
        Нет слов для возмущения Вашей жестокостью!
        Как же вы надоели с этой мерзостью
        Да уймет вас Господь, над чьей Библией вы сейчас издеваетесь
        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
        Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
          Как же Вы глуп и слеп к Божьей правде, совершенно неожиданно для меня. Я всегда с уважением относилась к евреям, считая их умным и образованным народом, как и мой отец, которого я очень любила, всегда был такого мнения о вас, евреях. Бог свидетель тому. И я знаю, что Господь всё расставит по своим местам. Если Вы не хотите своему народу исполнения всех его чаяний и прославления, то Господь найдёт других, мудрых и истинно любящих Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Обретают спасение христиане принимающие Христа Спасителя в крещении покаяния от воды и Духа для небесного Царства.
            Во-первых, любимый ученик Христа Спасителя Иоанн Богослов предупредил христиан, что те из них, которые поклонятся зверю, воскреснут только через тысячу лет после не поклонившихся (Откр 20).
            А зверь давно явился в лице коллективного антихриста- большевизма (Откр 13:1-10), получил смертельную рану (Откр 13:3) в 1991 году и воплотился в президенте Беларуси, двурогом звере (Откр 13:11-17), когда тот сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил в ней все атрибуты большевизма.
            В первое воскресение, которое должно произойти во время жизни Михаила, князя великого (Дан 12:1-3), и которого Господь даже пометил на лбу, чтобы мы не сомневались в его предназначении, воскреснут христиане, умершие до явления антихриста, и те, которые были умерщвлены зверем, а также не поклонившиеся ему. А победители над зверем не познают смерти и преобразятся живыми в новых бессмертных телах. Победителями станут те, кто узнает зверя и сообщит миру о нём. А такими станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины (Откр 15:2-4). Неужели у Вас мелкая душонка? Взгляните на происходящее в мире не зашоренными ложными толкованиями Писаний глазами, чтобы увидеть сбывшимися множество пророчеств о последних временах и чтобы стать одним из победителей над зверем.
            Во-вторых, истинные христиане те, кто исполняет волю Отца нашего Небесного. А Отец Небесный словом Своим, Писаниями, заверил как в Ветхом Завете, так и в Новом, что Его избранным народом остаётся Израиль, и что Он прославит этот народ, как и обещал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. Следовательно, любящим Бога христианам нужно постараться помочь прозреть иудеям к истине об антихристе, чтобы они сообщили миру о нем, и мир был спасен. Тогда христиане исполнят и заповедь Христа Спасителя: "Любите врагов ваших".
            В-третьих, так как Божьим народом остаётся Израиль, то уже исполнилось и пророчество:
            "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
            Великой блудницей является город, построенный на семи холмах,- Москва. Из нее шли преступные против Бога и народов приказы большевистского руководства. И в конце двадцатого века произошёл массовый выезд евреев из Москвы.

Образумьтесь, прозрейте к истине об антихристе последних времен. У вас есть возможность не познать смерти и перейти к вечной счастливой и радостной жизни вместе с нашим Творцом.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Во-первых, любимый ученик Христа Спасителя Иоанн Богослов предупредил христиан, что те из них, которые поклонятся зверю, воскреснут только через тысячу лет после не поклонившихся (Откр 20).

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
              Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
              Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
              Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Царсвующие со Христом принявшие в крещении покаяния умерли для влечений плоти и со воскресли со Христом для духовной жизни небесного Царства. Прочие то бишь не крещёные. 1000 лет время становления церкви и христианского доминирования, после 1000 лет время расколов на конфессии обольщением сатаны выходящим из бездны.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Уважаемый Михаил Беншалом!
                Простите меня за нетактичный ответ Вам, в свою очередь последовавший на Ваше возмутившее меня обзывание мерзостью мой призыв к вашему народу помочь народу Беларуси, происхождение которого из язычников, поднять ЗНАМЯ Христово в моей убежденности, что тогда бы Всевышний прославил народ Израиля. Ровно за год до событий в Беларуси 9 августа 2020 года в вашей теме 7 августа 2019 года, Михаил Беншалом, я предупредила вас, что Господь поднимет ЗНАМЯ язычникам: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post6208821.

И вот в подтверждение правильности моего поведения в настойчивом стремлении повернуть вас лицом к истине по воле Божьей мне только что пришло сообщение на компьютер:
                "По словам главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, украинские власти обратились к Израилю с просьбой о поддержке страны в укреплении ПВО и кибербезопасности. Об этом пишет «Независимая газета».

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48066451/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink".

Чтобы Богом был прославлен народ Израиля, ему не нужно участвовать в этой заварухе между Россией вместе с Беларусью и Западом, ведущей человечество ко всемирной катастрофе, к третьей мировой войне, а исполнить волю Всевышнего и помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                  Ветеран

• 10 May 2016
                  • 3008

Как же Вы глуп и слеп к Божьей правде, совершенно неожиданно для меня. Я всегда с уважением относилась к евреям, считая их умным и образованным народом, как и мой отец, которого я очень любила, всегда был такого мнения о вас, евреях. Бог свидетель тому. И я знаю, что Господь всё расставит по своим местам. Если Вы не хотите своему народу исполнения всех его чаяний и прославления, то Господь найдёт других, мудрых и истинно любящих Бога.
                  Уважаемый Михаил Беншалом!
                  Простите меня за нетактичный ответ Вам, в свою очередь последовавший на Ваше возмутившее меня обзывание мерзостью мой призыв к вашему народу помочь народу Беларуси, происхождение которого из язычников, поднять ЗНАМЯ Христово в моей убежденности, что тогда бы Всевышний прославил народ Израиля. Ровно за год до событий в Беларуси 9 августа 2020 года в вашей теме 7 августа 2019 года, Михаил Беншалом, я предупредила вас, что Господь поднимет ЗНАМЯ язычникам: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post6208821....
                  НИКАКОЕ "ЗНАМЯ ЯЗЫЧНИКАМ" НЕ БЫЛО ПОДНЯТО
                  Ваше "пророчество" оказалось ложью, как оказались ложью все остальные ваши "пророчества", которые вы здесь писали. Вы предупреждены о том, что Господь долго терпит, но потом придёт наказание

Вопреки заповедям Иисуса вы здесь кликушествуете против президента Белоруссии, против России, пытаетесь возмущать против властей, да еще пытаетесь втягивать во все это Израиль. Это провокации, это нечистый дух. Это вопреки заповеди Иисуса, данной христианам: не сметь входить в грязные мирские дела, в политику, в служение безбожным политическим силам. Ни я, ни другие мессианцы слушать вас не станут. Отойдите от меня с дьявольщиной.

Удивительно другое: что вам все это позволяется. Думаю, если бы вы "работали" в противоположную сторону, было бы иначе.

- - - Добавлено - - -

Что такое урим и тумим?

Вопрос: Объясните пожалуйста, что собой представляли урим и тумим.

Ответ: В главе Торы "Тецаве" сказано:

"И вот одеяния, какие им делать: наперсник и эфод И сделай наперсник судный работы ткача, той же работы, что и эфод, сделай его; из золота, синеты, и пурпура, и червленицы, и в шесть сложений крученого виссона сделай его. Четырехугольным будет он, двойным: пядь его длина, и пядь его ширина. И вставь в него заполнение из камней, четыре ряда камней. Ряд: рубин, топаз, изумруд один ряд. И второй ряд: карбункул, сапфир и алмаз. И третий ряд: яхонт, агат и аметист. И четвертый ряд: хризолит, оникс и яшфе; оправленные золотом будут они в их заполнениях. И камни будут с именами сынов Исраэля, двенадцать с их именами; резьбы печатной каждый со своим именем будут они для двенадцати колен И будет носить Аарон имена сынов Израиля на судном наперснике на своем сердце при входе своем в Святилище, для памятования пред Г-сподом всегда. И вложи в судный наперсник урим и тумим, и будут они на сердце Аарона, когда он предстанет пред Г-сподом".

"Вложи в судный наперсник". Сам наперсник представлял собой сложенное вдвое полотнище. По мнению почти всех наших мудрецов, "урим и тумим" - это лист пергамента, на котором написаны имена Всевышнего, который помещался в складку наперсника. Благодаря ему буквы имен, выгравированные на камнях, которыми наперсник инкрустирован, светились (выделялись), складываясь в слова ответа на вопрос, когда его задавал коэн. Разумеется, лишь тогда, если все было сделано правильно, вопрос заслуживал ответа, коэн был достойным человеком и т. д.

Рамбам считает, что урим-ве-тумим это не объект (лист со святым именем), но функция наперсника. Т. е. в наперсник, самим его созданием заповеданным образом, была вложена чудесная способность отвечать на вопросы вышеописанным образом.
                  Так или иначе, урим-ве-тумим это движок коммуникации с Небесами.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                  Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Ваше "пророчество" оказалось ложью, как оказались ложью все остальные ваши "пророчества", которые вы здесь писали. Вы предупреждены о том, что Господь долго терпит, но потом придёт наказание

Вопреки заповедям Иисуса вы здесь кликушествуете против президента Белоруссии, против России, пытаетесь возмущать против властей, да еще пытаетесь втягивать во все это Израиль. Это провокации, это нечистый дух. Это вопреки заповеди Иисуса, данной христианам: не сметь входить в грязные мирские дела, в политику, в служение безбожным политическим силам. Ни я, ни другие мессианцы слушать вас не станут. Отойдите от меня с дьявольщиной.

Удивительно другое: что вам все это позволяется. Думаю, если бы вы "работали" в противоположную сторону, было бы иначе.
                    Да Вы- истый политик, а не верующий!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Ваше "пророчество" оказалось ложью, как оказались ложью все остальные ваши "пророчества", которые вы здесь писали.
                      Это не моё пророчество, а слова Божьего:
                      "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                      .................................................. .........
                      12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Разве Господь Своими руками поднимет ЗНАМЯ, а не Его последователи?

Вы предупреждены о том, что Господь долго терпит, но потом придёт наказание
                      Для кого НАКАЗАНИЕ?
                      Для меня, призывающую вас помочь народу Беларуси поднять ЗНАМЯ, объявив Господа Царём в ней вместо убийцы-президента, сбросившего ЗНАМЯ и восстановившего в ней все атрибуты большевизма, нагло объявившего на весь мир, что Бога нет и никогда не было, и что они, коммунисты, поведут народ в свой рай- КОММУНИЗМ?

Или для вас, которым предлагается, как и две тысячи лет назад, выбор между Господом и человеком-убийцей? И вы повторяете трагическую ошибку вашего народа! Не чудовищно ли всё это с вашей стороны?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                        Знамение этож не флажки. Крест распятия знамение спасения.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Знамение этож не флажки. Крест распятия знамение спасения.
                          Не знамение, а ЗНАМЯ. Грозное Знамение было в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                          А о том, чтобы любящие Бога и послушные Ему подняли ЗНАМЯ, сказано в Библии ещё так:
                          "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
                          "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
                          Видите, Господь УЖЕ даровал ЗНАМЯ ради истины в Беларуси. Значит, через Беларусь мы, боящиеся огорчить Бога, и должны прийти к истине, если поднимем в ней ЗНАМЯ. И тогда ко всем народам придет истина!
                          И дополнительным веским аргументом этому является исполнение в Беларуси пророчества:
                          "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Светлана Тихановская жаждет спасти мужа, а не власти президентской. Только ради этого она и вступила в борьбу за пост президента Беларуси. Её муж Сергей Тихановский, блогер, пожелал баллотироваться в президенты, и Лукашенко, почуяв серьёзную конкуренцию, засадил его в тюрьму. Женщину он же допустил потому, как всенародно заявлял по ТВ, что народ не поддержит её. Светлана в последний момент решилась на такой подвиг, в страхе за мужа.
                          Я удивлена и очень опечалена фактом жестокого реагирования самих христиан, призванных Господом к ЛЮБВИ, на столь мужественный бесстрашный поступок молодой женщины в её благородном порыве идти вслед за мужем, чтобы помочь ему в спасении.
                          На данном форуме так много негатива было направлено в адрес этой женщины, как и в мой в ответ на мою поддержку действий её. Но почему верующие не видят, что в данной ситуации главное действующее лицо- Господь? Ведь как точно исполняются здесь указанные пророчества Библии! Мало того, так и пророчество Даниила о камне, брошенном не рукой человека (Дан 2:34-35), исполнилось в 1991 году в Беларуси. Тогда Беловежскими соглашениями был поставлен крест на дальнейшем существовании великого антихристового государства СССР. И в этом также исполнилось пророчество Псалма 109, стих 6, в которм предсказано, что Господь сокрушит голову в земле обширной. Земля обширная- СССР, а голова- КПСС.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Не знамение, а ЗНАМЯ.

"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
                            "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
                            .
                            Читать следует слово Божье со вниманием, а не размахивать им как тряпкой.

Числ.21:8 : сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека ужаленный, взглянув на него, останется жив.

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                            дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Да, это чудо совершает Всевышний перед всеми вами, не понимающими, что Главным действующим Лицом в событиях Беларуси является Он.
                              Господь двадцать семь лет назад, благословляя меня извлечь "драгоценное из ничтожного", предупредил меня и пообещал: "20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь. 21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей" (Иер 15).

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Читать следует слово Божье со вниманием, а не размахивать им как тряпкой.

Числ.21:8 : сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека ужаленный, взглянув на него, останется жив.

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                                дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                Так почему Вы слепы и глухи к тому, что ЗНАМЯ, которое было поднято над Беларусью в 1991 году после крушения великого антихристового государства СССР, есть ЗНАМЯ Христово, символизирующее белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью? Цвета этого ЗНАМЕНИ испокон веков украшают ленточками мантии высшего православного духовенства. И в наши дни православное духовенство, обольщённое идеей помазывать царя на Российский престол и избравшее ещё во времена Ельцина президента Беларуси в этих целях, как будущего монарха для Союзного государства России и Беларуси, сейчас лукаво всячески изворачивается от объяснений, почему ленточки на мантиях епископов имеют те же цвета, что и ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси. Мало того, в главном православном храме Беларуси на видном месте была огромная икона, изображающая воскресшего Господа Иисуса Христа с победно держащим именно это ЗНАМЯ поднятой рукой.
                                Предполагаю, что икона называлась: "Христово воскресение". Но и саму икону во время ремонта храма убрали, не выставив после ремонта, и все упоминания о ней также убрали, чтобы угодить президенту Беларуси. Кстати, сам Патриарх всея Руси Кирилл, будучи ещё Митрополитом Калининградским и Смоленским, на пресс-конференции с журналистами и транслированной по ТВ заявил, что в последние времена АНТИХРИСТ будет находиться посреди Церкви. На встревоженный вопрос одного журналиста, как же бедным людям быть в такой ситуации, успокоил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает АНТИХРИСТА.
                                А есть предупреждение в христианстве св. Кирилла Иерусалимского: "Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но и всем сообщай щедро".
                                Значит, ещё в древности знали, что АНТИХРИСТ так сумеет обольстить людей, что им очень трудно будет распознать его.
                                Вот и подумайте, верующие, очень хорошенько над происходящими событиями в мире и сверьте их с пророчествами Библии. Я многие из них назвала, которые непосредственно указывают, что антихрист давно явился в двух ипостасях: как коллективный в лице большевизма с его коммунистическими партиями, и в отдельном человеке- президенте Беларуси.

Комментарий

Обработка...