Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Михаил Беншалом
    Всевышний не корректирует ваших сообщений, Любовь Праведна. Это обман
    А вот то, что ваши елейные "пророчества" сводятся к банальной пропаганде (по отношению к Белорусии и главе ее правительства) - это ясно видная правда.
    Поэтому я и предлагал вам не подходить к верующим людям с политическими инсинуациями; кроме того -вы гневите Бога и подбиваете людей бунтовать против Высоких властей. Смотрите... написано: "начальник не зря носит с собою меч"
    Если чиновники государство это у вас Божие священики то есть служители то к вам вопросов болше нет..

- - - Добавлено - - -

Михаил Цин
    Рождество Йешуа было так...

- - - Добавлено - - -

Похоже, настала пора занести вас в список игнорирования, ДмитрийВладимир
    Я устал читать ваши злобные комментарии
    Вы что к Циню серезно относитесь ?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от iosef
      А вы все не меняетесь, "Любовь Праведна"; все искушаете долготерпение Божье

Пишете: "я не о политике, я о Боге!" - и тут же пишете: "хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента". Это вы назваете "не политические инсинуации"? А вот я - как надеюсь и любой адекватный человек - называю такие инсинуации политическими, потому что это есть их прямой смысл; а их место истечения определяю где-то рядом с "оппозицией" властей Белоруссии за ее рубежом.

Вам же ответили: "начальник не зря носит с собою меч". Вы не слушаете это, равно как и многое другое, что запрещает Бог
      А меня удивляет тот факт, что Вы не признаёте Господа Бога за Главного Начальника и ограждаете от всякого обличения маленькие начальства, которыми овладели силы зла духов поднебесных.
      Господь через тестя пророка Моисея установил лестницу властей и начальств для исключения беспорядка в обществе.
      "15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
      "19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
      "21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
      22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

А кто такой Лукашенко, как человек? Лжец несусветный! Он- убийца своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом, распознав его, стали разоблачать его коварство. Об этом есть информация в интернете:
      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D0%B8%D0%B8

А разве президентов нам Бог поставляет, а не большинство, о котором предупредил Господь во время исхода евреев из Египетского плена:
      "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
      "2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?
      Видите? Даже руки подавать нельзя нечестивому, а не то что оставлять его на самом высоком посту власти над народом!

Да и сам апостол Павел учил: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).
      Видите, апостол Павел призывает вести брань против начальств и властей не оружием, проливая кровь и убивая плоть, а словом Божьим, разоблачая их. Ведь духам злобы нужнее вселиться в начальства и власти, чтобы побольше зла натворить.
      И Павел признаётся:
      "9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
      10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
      "12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
      13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
      Посочувствуйте семьям исчезнувших более двадцати лет назад политиков, которые даже на могилки их не могут прийти. Каково им наблюдать, как злодей, погубивший дорогих им людей, торжествует столько лет?!

Так что прекратите вводить в греховное заблуждение людей неприкосновенностью стоящих у власти аферистов, умеющих красиво говорить и дурачить публику. Часто как раз честные, добрые, умные, трудолюбивые люди, способные организовать разумно коллективный труд людей, не умеют красиво излагать свои мысли.
      Вы присвоили себе статус некой "пророчицы", но я свидетельствую вам перед Богом, что ни пророчицей, ни тем более учительницей в Вере (по запрету Павла) вы не являетесь. Поэтому напоминаю: Бог долготерпит, но его терпение не бесконечно.
      А я Вам свидетельствую перед Богом, что Он требовал от меня восемь лет называться Его секретаршей, чтобы оправдать вас, всё племя Израилево, как обещано в пророчестве Библии (Ис 45:25), потому что знал, что НИКТО не поверит этому, все забудут, что Господь Бог- Главный наш Начальник и волен среди людей избрать Себе секретаршу. Надо мной насмехались и гнали отовсюду. Так что и Вы задумайтесь, хорошо ли поступаете, противясь воле Божьей прославить вас, племя Израилево, когда Он на моём примере уже оправдал всё это племя?!
      И учтите факты того, что в Беларуси исполняется пророчество Иеремии, гл. 31, стих 22, и требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное в мае 1995 года нечестивцем-президентом:
      "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).. (О! Господь корректирует и это моё сообщение, выделяя набираемую фразу).
      Именно вы, Мессианские евреи, глухи и слепы к правде Божьей и к тому, что Господь, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа, начал творить новое на земле! Следовательно, вы и противитесь Богу. Опомнитесь поскорее, чтобы Господь смог вас прославить!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от iosef
        А вы все не меняетесь, "Любовь Праведна"; все искушаете долготерпение Божье
        Истинно, все семь лет прошу у вас, верующих, одного: помочь мне вознести Божью правду о президенте Беларуси над миром, как о том "двурогом звере", что предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), сбросившем в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановившего в ней все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было! А АНТИХРИСТ и узнаётся прежде всего по хуле на Бога. Он предсказан в первой части главы 13, стихи 1-10 книги "Откровение".

И Господь Иисус Христос не для красного словца привёл притчу о судье неправедном и вдове, надокучавшей судье своей просьбой (Лк 18:1-8), предвидя в будущем ситуацию нынешнюю со мной и предупреждая ею вас, верующих, что не исполнив мою просьбу окажетесь хуже судьи неправедного!

Мало того, так слово Божье предупреждает, что можете попасть в число противников Бога:
        "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
        39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 January 2022, 01:00 AM.

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

я забила сегодня в гугл запрос на мессианских евреев, и чего я только не получила, чессное слово у меня от чтения глаза уже режет. Тонна информации и я устала,охота все бросить.
          Мне может кто то кинуть ссылку или ответитб лично _что христиане имеет против мессианских иудеев?
          Все что я прочла пока про них-соответствует и моей вере.
          Но мало ли,может я пока не добралась до сути.

Вроде признают Иисуса,живут по библии,в чем разделение то?
          Я бы сходила к ним в общину-но по моему в моем месте проживания их нет- поисковики ничего не выдают,ближайшая община вроде аж в Штудгарте или Мюнхене,ну реально,я не поеду за 150т км на их собрания.Было бы поближе,я бы пошла.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Гонители еврейского народа ошибочно провозглашали, что совершают свои злые дела во имя Иисуса Христа, и это на века оставило шрамы на еврейских сердцах.

Молитесь с нами, чтобы глаза, уши и сердца еврейского народа по всему миру открылись к истине об Иешуа. Он их Мессия, и нет другого пути для них, чтобы прийти к их Господу. Бог Авраама, Исаака и Иакова провозгласил, что Он заключит новый завет со Своим народом. И Машиах Иешуа совершил это. Пожалуйста, присоединитесь к нам в молитве о том, чтобы эта ложь была рассеяна и чтобы Его народ узнал и встретил Его с восклицанием, Благословен Грядущий во имя Господне!
            Источник jewishvoice.org
            Ложь может быть рассеяна ТОЛЬКО Самим Господом. А ждут пришествия Мессии, Христа,- КТО? иудеи, христиане и мусульмане. ВСЁ! Как известно христианам, к истинному Богу можно прийти ТОЛЬКО через Иисуса Христа. Следовательно, только эти три религии- от Бога. Остальные все- от сатаны, так как и сатана выдаёт себя за бога. Значит, наша задача общая найти истинного Бога УЖЕ значительно облегчается.

Сказано: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). Гнев Его на все народы мы и наблюдаем в настоящее время.

Давайте рассуждать вместе, как нам обратиться за истиной к Богу и унять тем самым Его гнев. Если духовенство каждой религии будет обращаться к Богу отдельно от других, то те другие не поверят в истинность преподанного им, пока сами от Бога не услышат. А Бог, как мы за две тысячи лет убедились, не желает истину преподносить по отдельности каждой религии. Иначе, в мире давно бы была одна религия, один Бог на всё человечество, и рай был бы на земле.

Напрашивается один вывод: духовенство иудеев, христиан и мусульман должно совместно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Что вы, Мессианские евреи, думаете? Как человечеству прийти к единому Богу?

Комментарий

• сенситив
              Отключен

• 14 January 2018
              • 719

Нет, перевод фразы полон, потому что ангел ἄγγελος (на иврите малах) - это и есть посланец, или (менее точно) вестник.
              Полный перевод: "идите от меня проклятые, в огонь вечный, уготованный КЛЕВЕТЕ и ВЕСТНИКАМ, ПОСЛАННИКАМ её" - при переводе слова "диавол", и "ангелос"
              если в любой фразе у вас есть слово - "сатан" - то вы клеветник, лжец не переводящий с иврита слово означающее "противник", "противостояние", то вы сами противостоите синергии неделимого единства Высших (Бога) - везде в Писании где есть "сатан" - это или НЕ ПЕРЕВОД с иврита, а значит возникновение клеветы, или клевета антропоморфизма - перенесение человеческого образа и его свойств на сверхъестественных существ. (книга Иова) - где Бог словно дедушка сидящий на облаке, а мнимый сатан - инициативный подчиненный который зачастил с рацпредложениями по Иову "...и пришел, и сказал", "... и пришел, и сказал", "...и пришел, и сказал" А при этом истина книги Иова - это демонстрация того что вершитель всего всемогущий Господь, всё в его власти (и мнимый сатан тоже).

А клеветники (диаболос), и противники (сатан) идее всемогущества Бога - все для кого существуют "сатан" и "диавол" - все кто НЕ ПЕРЕВОДЯТ эти слова в тексте Писания.

Ну и если для Вас: "
              ἄγγελος (на иврите малах) - это и есть посланец, или (менее точно) вестник. " то и писать в книге нужно "посланец", или "вестник" и тогда также исчезает мнимая сверхъестественная сущность, а получится что пришел обычный человек - принесший весть, послание.

Вывод: "нет нет никого кроме Бога одного" - нет ни шедим, ни бесов, ни сатана, ни люцифера, ни ангелов, ни шайтана, ни иблиса, нет никаких сверхъестественных злых сущностей потому что БОГ ВСЕМОГУЩ - есть только глупость человечества НЕ ПЕРЕВОДЯЩАЯ с иврита, и греческого всего текста Писания - клеветники на Бога все богатые мнимыми духами в мировоззрении. (многие идущие широкими вратами в погибель)

Тех же для кого в сверхъестественном - нет, нет никого кроме Бога одного - нищих духом как и во времена Иисуса слишком немного входящих тесными вратами

В 1 Петра 5:8 нам напоминается: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить».
              переводим весь текст включая слово "диавол":
              Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш КЛЕВЕТА (на сверхъестественное от богатых мнимыми добрыми, злыми духами), ходит как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
              Последний раз редактировалось сенситив; 11 January 2022, 12:57 AM.

Комментарий

• Yair
                Служитель
                • 10 January 2022
                • 61

Шалом хаверим)
                YouTube канал прославляющий Г-спода Йешуа Мессию и служащий для изучения Библии с представителями разных конфессий.
                Буду рад, если найдете что-то полезное для души и духа или если посоветуете темы для продвижения Брит ХаДаша в массы номинальных христиан и язычников.
                Рав тодот https://www.youtube.com/c/ШалиахИешуаМессии/
                Аккаунт удален

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Yair
                  Шалом хаверим)
                  YouTube канал прославляющий Г-спода Йешуа Мессию и служащий для изучения Библии с представителями разных конфессий.
                  Буду рад, если найдете что-то полезное для души и духа или если посоветуете темы для продвижения Брит ХаДаша в массы номинальных христиан и язычников.
                  Милости прошу к нашему шалашу.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                    Ветеран

• 10 May 2016
                    • 3008

Должны ли христиане повиноваться государственным законам?

Послание к Римлянам 13:1-7 гласит:

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак, отдавайте всякому должное: кому подать подать; кому оброк оброк; кому страх страх; кому честь честь».

Этот отрывок дает совершенно определённый ответ на вопрос. Мы обязаны подчиняться правительству, которое Бог поставил над нами. Бог учредил правительства для установления порядка, наказания зла и укрепления справедливости (Бытие 9:6; 1 Коринфянам 14:33; Римлянам 12:8). Мы обязаны подчиняться правительству во всём платить налоги, следовать правилам и законам, демонстрировать уважение и т.д. Если мы этого не делаем, то мы, в конечном счёте, проявляем неуважение к Богу, ибо Он Тот, Кто учредил правительство над нами. Когда апостол Павел писал Послание к Римлянам, он был в заключении в Риме, во время правления Нерона возможно, самого жестокого из всех римских императоров.

Несмотря на это, Павел признавал правительство, стоящее над ним. Как же мы можем поступать иначе?

Следующий вопрос: «Существуют ли исключения, когда христианин может нарушить закон?». Ответ на этот вопрос можно найти в Деяниях 5:27-29 «Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: Не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам».

Исходя из этого, мы можем сделать вывод, что до тех пор, пока закон не противоречит закону Божьему, мы обязаны подчиняться. Если же государственный закон противоречит Божественным указаниям, мы не должны следовать ему, а соблюдать Закон Божий.

Тем не менее, даже в этом случае мы должны принимать факт существования государственной власти над нами. Об этом свидетельствует то, что Пётр и Иоанн не протестовали бичеванию, но радовались, что страдали за послушание Богу (Деяния 5:40-42).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сенситив
                    Полный перевод: "идите от меня проклятые, в огонь вечный, уготованный КЛЕВЕТЕ и ВЕСТНИКАМ, ПОСЛАННИКАМ её" - при переводе слова "диавол", и "ангелос"
                    если в любой фразе у вас есть слово - "сатан" - то вы клеветник, лжец не переводящий с иврита слово означающее "противник", "противостояние", .................................
                    Послание к Титу, гл.3:
                    9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о Законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                    10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                    11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.

Я не желаю больше спорить с вами и не собираюсь отвечать на ваши провокации. Отправляю вас в список игнорирования и общение с вами пресекаю по заповеди.
                    За свои "учения" вам придется ответить перед Всемогущим Богом
                    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Исходя из этого, мы можем сделать вывод, что до тех пор, пока закон не противоречит закону Божьему, мы обязаны подчиняться. Если же государственный закон противоречит Божественным указаниям, мы не должны следовать ему, а соблюдать Закон Божий.
                      Совершенно верно! Пока власть на добро людям и не противоречит Божественным указаниям, она имеет право на существование.
                      Но когда нарушают клятву, данную при вступлении в должность, как произошло это в Беларуси, где её президент сбросил Знамя Христово, под которым клялся в верности и ЗНАМЕНИ, и народу, а христиане всячески ограждают этого нечестивца от всякого обличения, то этот грех клятвопреступления ложится и на таких христиан.
                      Тем не менее, даже в этом случае мы должны принимать факт существования государственной власти над нами. Об этом свидетельствует то, что Пётр и Иоанн не протестовали бичеванию, но радовались, что страдали за послушание Богу (Деяния 5:40-42).
                      Это было тогда, когда не пришло ещё время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13). Но в наши дни пришло время исполнению пророчества: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                      Двадцать один год назад Господь наяву указал мне на Псалом 97, в котором сказано, что вспомнил Он милость Свою и верность к дому Израилеву, и всему человечеству будет спасение. И Господь желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании, потому что Он идёт судить землю:
                      "4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                      5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                      6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".

И вот восьмой год здесь на форуме уговариваю вас быть готовыми к такой долгожданной встрече!
                      И Господь указывает на Беларусь, как опытное поле для подготовки человечества ко встрече Господа, чтобы духовенство тех религий, в которых ожидают пришествия Мессии, Христа, могло разрешить между собой с помощью Божьей все разногласия, и, имея реальную высшую власть в ней вместо нечестивого президента, смогло реализовать свои способности быть истинно слугами Божьими и добрыми пастырями вверенного им народа. И всему этому в наше время имеются возможности происходить на глазах всего человечества, которое реально увидит, что жив Господь, и Он есть истинно Царь наш, любящий нас самоотверженной Отцовской любовью.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Yair
                        Шалом хаверим)
                        Мне давно известно, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, как обещал вашим праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, как обещано в Библии (Ис 45:25), и как Коран пророчествует: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                        Видите? Пресвятая Троица постановила! Эти беззакония были совершены две тысячи лет назад и в 1917 году в России, когда большевизм, участниками активными которого были евреи, поставил на дыбы такую огромную страну. За эти беззакония евреи понесли суровые наказания: в 70 году разрушением Храма и Иерусалима, а в двадцатом веке- холокостом.

И как Богу вас прославить и превознести? Сейчас мне пришла подсказка на компьютер о том, что канцлер ФРГ напомнил России: "Сила- в правде!". Вот! Вам, евреям, нужно Божью правду вознести над миром! Не зря же основные СМИ в мире находятся в руках евреев. Тогда вы и прославитесь и превознесётесь великим превознесением.
                        И через Коран Господь обращается к вам, евреям:
                        "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2).

Как вы заметили, это ещё одно заблуждение у верующих не мусульман, что Коран не есть слово Божье. И сами мусульмане также находятся в некотором заблуждении относительно Корана, не обратив внимания на предупреждение в нём о том, что там имеются и ложные стихи для испытания верующих на преданность ИСТИНЕ: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Мусульмане пошли по ложному пути. Потому они не приняли утверждение Корана, что Иса (Иисус), рождённый от великой праведницы Мариам и Святого Духа, есть Мессия.

Видите, сколько заблуждений у самих верующих! И их невозможно устранить без помощи Всевышнего. А как Он может помогать, когда люди в лице женщины, Евы, и народа Израиля во времена пророка Самуила отвергли царскую власть Бога над собой? Мы все с тех пор находимся в уделе дьявола. Он здесь на земле хозяин. Господь только поддерживает человечество, чтобы оно совсем не потеряло связь с Богом, а также держит дьявола в определенных рамках, чтобы он не уничтожил человечество окончательно.
                        Потому в Своей любви к людям наш Создатель и пошёл в лице Иисуса Христа на искупление человечества Своими муками на Кресте от власти дьявола, открыв тем самым людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к вечной жизни вместе с Ним. А покаяние заключается в признании Бога реальным Царём на земле, как Он есть Царь на небе. Но человечество за все тысячелетия своего существования так и не поняло этого. И сейчас Господь подготовил Беларусь, чтобы с нее люди смогли начать своё истинное ПОКАЯНИЕ перед лицом Божьим, объявив в ней Царём Господа вместо нечестивого президента Беларуси, где Он будет править через лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман до явного пришествия Мессии, Христа, в Иерусалиме, где и престол Господа.
                        Меня Господь ведёт многие годы, и Он благословил составленные мною обращения: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.

Комментарий

• Yair
                          Служитель
                          • 10 January 2022
                          • 61

Извините но вы какую то ересь пишите. Всё смешали, какая-то каша...
                          Г-сподь так не ведёт. Уверен, что Вы находитесь ещё и вне общины/церкви и сатан может с лёгкостью пудрить мозги. Найдите хорошую общину в Беларуси их много и просите Духа Святого открыть вам очи сердца.
                          Мир Вам и не воспринимайте как осуждение, но как обличение.
                          Аккаунт удален

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Следующий вопрос: «Существуют ли исключения, когда христианин может нарушить закон?». Ответ на этот вопрос можно найти в Деяниях 5:27-29 «Приведя же их, поставили в синедрионе; и спросил их первосвященник, говоря: Не запретили ли мы вам накрепко учить о имени сем? и вот, вы наполнили Иерусалим учением вашим и хотите навести на нас кровь Того Человека. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам».

Синедрион типа церковного суда, распространяется в пределах конфессии. Точно так же и государственные законы, пределы влияния имеют.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Yair
                              Извините но вы какую то ересь пишите. Всё смешали, какая-то каша...
                              Значит, у Вас в голове каша, если не видите, что в наше время исполняются все главные пророчества Библии, предназначенные на последние времена человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).
                              Г-сподь так не ведёт. Уверен, что Вы находитесь ещё и вне общины/церкви и сатан может с лёгкостью пудрить мозги. Найдите хорошую общину в Беларуси их много и просите Духа Святого открыть вам очи сердца.
                              Мир Вам и не воспринимайте как осуждение, но как обличение.
                              Ну что же, приходится только молить Господа, чтобы Он образумил вас, евреев, которых Он хочет прославить, а вы упираетесь, и ни в какую не желаете себе этого.

Вы слепы и глухи ко всем беззакониям, что творит президент Беларуси.
                              Вы не хотите видеть, что Господь исполняет пророчество из книги пророка Иеремии, гл.31, стих 22, творя новое на земле, начиная с Беларуси, где жена спасает мужа.
                              Вы не хотите исполнять требование слова Божьего поднять знамя: (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                              Вы не хотите исполнения Псалма 97, на который Всевышний мне двадцать один год назад указал наяву, чтобы я сообщила о нём миру, и мир готов был в великом радостном ликовании встречать Спасителя мира, истинного Царя на земле, как предназначено Ему Отцом Небесным.
                              Вы не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), которую Господь на такой печальный случай заключает словами: "8 ... Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18).
                              Вы не боитесь стать богопротивником, как предупреждено: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

Короче: Вы не желаете скорейшего пришествия Мессии, Христа, и готовы оставаться в уделе дьявола в то время, когда Господь Бог решил вывести всё человечество из дьявольского плена, как когда-то Он вывел народ Израиля из Египетского.

И я Вас не осуждаю, а обличаю в надежде на Ваше благоразумие и любовь к нашему Создателю, в Своей любви к нам пошедшему ради нашего спасения на крестные муки.

Я- православная, но вижу, что среди нашей православной Церкви находится АНТИХРИСТ последних времен, явившийся в коллективной форме большевизма (Откр 13:1-10; Дан 2:40-43; 7:7), и получивши в 1991 году смертельную рану от Бога (Пс 109:6), воплотился в отдельном человеке- президенте Беларуси, исцелившем эту рану в 1995 году, когда сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Президент Беларуси , в голове которого родился Союз России и Беларуси, и предсказан в Апокалипсисе в образе "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). В книге пророка Даниила он предсказан, как небольшой рог (Дан 7:8). Там же предсказаны и три рога- Прибалтийские республики, сразу же исторгнутые из головы многорогого зверя- большевизма, имевшего даже больше в действительности рогов: не десять, а пятнадцать республик!

Все мои утверждения строго имеют основанием пророчества Библии. И никакой каши в них нет!
                              Вы глубоко ошибаетесь, что есть в мире хоть одна община верующих, где бы полная ИСТИНА обитала. У всех общин- свои заблуждения. Поэтому и призываю все семь лет, находясь здесь на форуме, всем совместно, и не только христианским общинам, но вместе с иудеями и мусульманами перед лицом всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, принимая во внимание, что выделенная фраза- ссылка Самого Всевышнего, следящего за форумом.
                              Учтите тоже то, что Господь ясно дал знать, что Союз России и Беларуси Он допустил только для того, чтобы Россия и Беларусь ПОКАЯЛИСЬ перед Богом и всем миром, что приняли АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ. И покаяние это заключается всего лишь в том, чтобы признать этот печальный факт, всё назвать своими именами. СИЛА- В ПРАВДЕ!

Почему не хотите как следует исследовать Писания и анализировать происходящие в мире события, сравнивая их с пророчествами Библии?
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 January 2022, 05:24 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от qwertyu

Никто верующих не преследует в Белоруссии, ваш президент сам бывает в храмах.
                                Так и предсказано пророками, что АНТИХРИСТ будет находиться посреди церкви. Он и проповедует в церкви, вознося клевету на ЗНАМЯ Христово. И "батькой" его называют, забывая, что одного Бога можно и нужно называть Отцом.
                                И как в первое пришествие Господа избрали человека-убийцу для помилования, а Господа отправили на крестные муки, так сейчас люди перед вторым пришествием Господа повторяют эту трагическую ошибку. Им предлагается в маленькой Беларуси ВМЕСТО президента-убийцы объявить Господа Царём, правящим до явного пришествия Мессии через Своих слуг- лучших представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, а люди упорно желают оставить у власти человека-убийцу.

Комментарий

Обработка...