Мессианские ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Михаил Беншалом
    Можете без препятствий разрешить им вести консервативный образ жизни, но любой ценой не позволяйте, чтобы они пришли к Библии и к Богу как грешники, нуждающиеся в спасении. Потому что, если они это сделают, для нас будет все потеряно.
    Провидение привело меня в вашу тему. Вот что сегодня произошло:
    "15 ноября 2021, 13.45
    Только что случилось настоящее чудо: произошёл диалог с Господом!
    С 3 ноября я боялась заходить на форум, т.к. Свыше было дано понять, что нужно мне остановиться. Я всё, что требовалось от меня, изложила на форуме. Не хотят знать ничего, то это их выбор, а насильно впихивать им информацию не следует.
    Но видя, в каком заблуждении находится всё человечество, включая самих верующих, и как оно страдает из-за этого, я не могла спокойно наблюдать и ежедневно просила Господа в молитве послать мне знак, когда я смогу снова выйти на форум. И за этот знак просила прислать мне приглашение на электронную почту сообщением с форума. По нескольку раз в день я просматривала электронную почту.
    А сегодня я обратилась с молитвой к Господу, в которой задала вопрос:
    "Господи! Разве в Беларуси жена не спасает мужа, как предсказано Вашим словом через пророка Иеремию, гл. 31, стих 22? Разве уже, начиная с Беларуси, Вы не творите новое на земле?
    Если творите, то пусть мне будет приглашение в электронной почте на форум".
    И я не вытерпела,- через несколько минут после молитвы включила компьютер.
    О! Чудо! Есть приглашение! И оно в тему "Мессианские ответы"".

Почему Господь направил меня в вашу тему? Не потому ли, что на вас, Мессианских евреях, лежит основная ответственность перед Богом и всем человечеством за вознесение Божьей правды над миром?
    Я давно вам об этом сообщала. Читайте мой пост в вашей теме: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post6192866
    И посмотрите видео, где известный журналист Венедиктов берет интервью у ЖЕНЫ, СПАСАЮЩЕЙ МУЖА: Тузы / Светлана Тихановская и Алексей Венедиктов // 28.10.21 - YouTube

Разве не о ней предсказано в книге пророка Иеремии (иер 31:22)? Разве ей нужна власть? Разве она не мужественная женщина, ввязавшаяся ради спасения своего мужа от жестокого бесчеловечного правителя в войну с этим воплощением АНТИХРИСТА?
    Разве Всевышний с горы Синай не предупредил об АНТИХРИСТЕ вас, евреев, при исходе из Египетского плена? О БОЛЬШЕВИЗМЕ: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23)?

А сейчас разве Господь не возлагает на вас надежды, что вы, наконец, возблагодарите Господа за то, что Он назвал вас ПЕРВЕНЦЕМ Своим, а, значит, и старшим братом всем народам земли? А в чём ваша благодарность должна заключаться, как не в том, чтобы Божья правда была вознесена над миром, и Господь с наслаждением пил из её потока, вознеся голову, как и предсказано:
    "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
    7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
    Разве всё это не исполняется в наши дни? Дело ТОЛЬКО за вами, евреями!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Многие люди, знакомые с историей, без труда видят в пророчествах Даниила (2 и 7 главы) предсказание о смене мировых держав: Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Римская империя, а затем разделенная Европа, которая никогда вновь не объединится.
      Не о Европе предсказано, а о СССР: "40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. 41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
      42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
      А из пророчества Псалма 109, стих 6, видно, что не Горбачёв разрушил великое антихристово государство СССР, а Господь Бог: страна обширная- СССР, голова в ней- КПСС.
      А дальше что должно быть?
      "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
      45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).

В той же книге пророка Даниила предсказано, что после действий Михаила, князя великого, который захочет сделать для людей как лучше, а получится ещё хуже, и должно произойти всеобщее воскресение (Дан 12:1-3). О чём это говорит? Подумайте:
      а)когда разрушено будет великое антихристово государство, тогда Царство Божье наступит на земле (Дан 2:44-45);
      б)и во время жизни Михаила, меченого притом Господом на лбу, должно произойти второе пришествие Господа. Ведь воскресение мёртвых будет при втором пришествии,так?

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Любовь Праведна
        Только что случилось настоящее чудо: произошёл диалог с Господом!
        а где диалог то?
        что сказал голос?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Zax
          а где диалог то?
          что сказал голос?
          Господь ответил на мою просьбу действием. Так должно быть согласно Библии (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26).
          Пророки свое дело сделали: через них нам даны Священные Писания. Больше не требуется пророчеств: достаточно тех, что имеются в Писаниях. Вот и нужно верующим постараться, чтобы исполнились они, как и Господь Иисус Христос учит нас: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

вся Библия, и Новый Завет в первую очередь, учит, что человек не может достигнуть спасающей святости, но ОБЯЗАН ее достигать и жить ПРАВЕДНОЙ жизнью. В первую очередь, этому учит Мессия, Иисус Христос:

От Матфея 5:20:
            Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное

Здесь все написано предельно ясно, и неприемлемо для людей, которые используют Веру как ПРЕДЛОГ не слышать Иисуса, требующего ИСПОЛНЕНИЯ веры делами: "Я верю, значит я спасен, и не имеет значения, какой я и что я делаю. Этой ересью обуяны головы огромного множества людей, но Иисус сказал:

Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю?
            Луки 6:46

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Матф.7:2223).

"Делающие беззаконие" - на иврите и на арамейском, языках на которых говорил Иисус и Апостолы, это произносится как "делающие преступления Торы (Закона)"
            Человек не может, Бог может, человек может всё в укрепляющем Господе. Это если человек не привит к доброму древу то и лишён соков доброго древа и засохнет и такие ветви бросают в огонь. Именно что вступая в завет с Богом человек становится одно тело церкви со Христом, как муж и жена одна плоть, прививается как ветвь к древу Христову что бы принести много плода. Без завета с Богом человек не имеет отношений с Богом. Завет в обрезании расторгнут смертью на кресте Иисуса Христа, и обязательства и покровительство по завету расторгнуто, новый завет в крещении покаяния вступил в силу. Прочтение Библии лишь ознакомление и не делает человека ни иудеем ни христианином ни мусульманином. Вступление в союз и есть совместная взаимообязывающая деятельность, без союза ни кто ни кому ни чего не должен, то бишь без завета нет обетов и обетований. Мнить себе можно всё что угодно, толка ноль суета сует, что и есть мёртвая вера бесплодная.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ДмитрийВладимир
              новый завет в крещении покаяния вступил в силу.
              А Вы знаете в чём основное ПОКАЯНИЕ?
              А Вы знаете, что в Библии прописана и настоящая дорога ПОКАЯНИЯ, путь по которой назван СВЯТЫМ?
              Но на этот путь так никто из верующих и не вышел за две тысячи лет после их искупления. А ведь там прямо сказано, что эта дорога для ИСКУПЛЕННЫХ:
              "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
              5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
              6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
              7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

А Вы знаете в чём основное ПОКАЯНИЕ?
                А Вы знаете, что в Библии прописана и настоящая дорога ПОКАЯНИЯ, путь по которой назван СВЯТЫМ?
                Но на этот путь так никто из верующих и не вышел за две тысячи лет после их искупления. А ведь там прямо сказано, что эта дорога для ИСКУПЛЕННЫХ:
                "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
                5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                Кода человек хранит Бога в разуме тогда всё может в укрепляющем его Господе. А если не хранит Бога в разуме то предаётся превратному уму делать непотребства. Спасение и заключается в воссоединии с Богом отпавшего грехопадением человеческого рода, переменой мышления и образа жизни принимая Христа Спасителя в крещении покаяния.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Кода человек хранит Бога в разуме тогда всё может в укрепляющем его Господе. А если не хранит Бога в разуме то предаётся превратному уму делать непотребства. Спасение и заключается в воссоединии с Богом отпавшего грехопадением человеческого рода, переменой мышления и образа жизни принимая Христа Спасителя в крещении покаяния.
                  Так почему люди умирают и после искупления их от власти ада, когда Всевышний обещал, что Он после этого избавит их от смерти, как слово Божье говорит: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Так почему люди умирают и после искупления их от власти ада, когда Всевышний обещал, что Он после этого избавит их от смерти, как слово Божье говорит: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13)?
                    Потому что человек из персти земной сотворён и обратится в прах. На рождённых от воды и Духа в крещении покаяния смерть не имеет власти, как реки сольются в море и вознесутся в облаках и так всегда с Господом будут.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                    Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                    Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                    И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                    Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Потому что человек из персти земной сотворён и обратится в прах. На рождённых от воды и Духа в крещении покаяния смерть не имеет власти, как реки сольются в море и вознесутся в облаках и так всегда с Господом будут.

восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                      Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
                      Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                      И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                      Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                      Что-то Вы очень мудрёно завираете.
                      А не проще ли сказать, что когда признаем Бога истинным и реальным Царём на земле, то и на земле будут правда и справедливость властвовать, и будем носить образ небесного.
                      А пока выбираем во власть президентов, как кота в мешке, и надеемся что эти президенты нам устроят жизнь наилучшим образом, то мы находимся под Божьим проклятием: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Лукавите, не указывая причину, почему и через две тысячи лет после искупления людей от власти ада они продолжают находиться под этой злой властью.
                        Ведь и Сам Господь, и апостол Павел ожидали вскоре второе пришествие:
                        "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10);
                        "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9);
                        "20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре" (Рим 16);
                        "37 Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий приидет и не умедлит" (Евр 10).

Комментарий

• Михаил Беншалом
                          Ветеран

• 10 May 2016
                          • 3023

У Бога нет перемен

Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак.1:17)

Наш век, это век перемен. Каждый новый правитель предлагает перемены. Мнения людей, их стандарты меняются часто и значительно. Человек ложится с одним мнением, а пробуждается с другим, иногда прямо противоположным тому, которое имел. Меняются технологии, меняется медицина, меняются понятия о добре и зле. Неизменным остаётся только Бог и Его святое слово.

Если бы Господь изменился, то это было бы наше горе.

«И сказал я: вот мое горе изменение десницы Всевышнего.» (Пс.76:11).

Но Бог неизменен, в Нём не только нет никаких перемен, но даже их тени. Творение Божье меняется, но Творец никогда. Он есть совершенство, которое неизменно, вечно! Он есмь Сущий (Исх3:14), а это значит, Он постоянно есмь тот, кто Он есмь.

У Бога нет перемен в Его естестве. Как во времена Адама, Авраама, Давида, так и в наше время, Он тот же. Его святость, милость, благость, любовь, строгость, верность, не изменились. Как в древности, так и сейчас Он Бог щедрый, добрый, благий. Как в древности, так и сейчас Он Бог творящий чудеса. Как тогда, так и в наше время, Его мышца, не сократилась чтобы спасать. Как тогда, так и сейчас, для Него нет ничего невозможного.

Нет перемен и в Его святом Слове. Он есть неизменный в слове Бог (Тит.1:2). Истина не будет изменена никогда, ничего не будет добавлено, или отнято.

Никогда чёрное Господь не будет называть серым. Если Он назвал повторный брак блудом, то даже тени перемен в этом не будет. Если Господь сказал, что те мужья, которые не заботятся о своих домашних, отреклись от веры (1Тим.5:8), значит так оно и будет в очах Божьих всегда. Если Бог установил порядок власти для семьи, где муж является главой жены (1Кор.11:3), то чтобы ни говорили об этом люди, это будет неизменным до пришествия Мессии Йешуа.

Если мы наших детей научим этой простой истине, что Бог неизменен, то они будут служить вместе с нами, они будут поклоняться Богу так, как поклонялись отцы. На них не будут оказывать влияние различные веяния в богословии или культуре, они будут твёрды в своей вере, и смогут передать её следующему поколению. Без твёрдого знания того, что Бог неизменен, нет преемственности поколений.

Пусть меняется всё: системы, люди, понятия о добре и зле, но это не должно влиять на нас.

В начале Ты, основал землю, и небеса дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся. (Пс.101:26-28).

Возлюбленные Господом, помня о том, что Бог неизменен, будем держаться пути древнего, и будем служить Ему так, как об этом говорит Его Слово!

- - - Добавлено - - -

Человек не может, Бог может, человек может всё в укрепляющем Господе. Это если человек не привит к доброму древу то и лишён соков доброго древа и засохнет и такие ветви бросают в огонь. Именно что вступая в завет с Богом человек становится одно тело церкви со Христом, как муж и жена одна плоть, прививается как ветвь к древу Христову что бы принести много плода. Без завета с Богом человек не имеет отношений с Богом.
                          Это сказано по учению Писаний, и поэтому верно

Завет в обрезании расторгнут смертью на кресте Иисуса Христа, и обязательства и покровительство по завету расторгнуто, новый завет в крещении покаяния вступил в силу.
                          Это противоречит учению Писаний, поэтому это ересь
                          НИ ОДИН завет с Богом не расторнут, и ни одна заповедь Торы не исчезла. Это - слова Иисуса, даже не пытайтесь отвратить меня от Истины.

Прочтение Библии лишь ознакомление и не делает человека ни иудеем ни христианином ни мусульманином. Вступление в союз и есть совместная взаимообязывающая деятельность, без союза ни кто ни кому ни чего не должен, то бишь без завета нет обетов и обетований. Мнить себе можно всё что угодно, толка ноль суета сует, что и есть мёртвая вера бесплодная.
                          Вступление в союз с Богом НЕВОЗМОЖНО без изменения внутреннего человека, без покаяния, веры и ПОСЛУШАНИЯ
                          Верующие люди осознают ответственность за ереси. Сказано: "не уклоняйся от этого ни вправо, ни влево". Это - заповедь как Нового, так и Старого Завета. Никогда ни меня, ни иного настоящего верующего вы не убедите в том, что не подтверждает Писание.

- - - Добавлено - - -

Не о Европе предсказано, а о СССР: "40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать. 41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
                          42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
                          А из пророчества Псалма 109, стих 6, видно, что не Горбачёв разрушил великое антихристово государство СССР, а Господь Бог: страна обширная- СССР, голова в ней- КПСС.
                          А дальше что должно быть?
                          "44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                          45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).

В той же книге пророка Даниила предсказано, что после действий Михаила, князя великого, который захочет сделать для людей как лучше, а получится ещё хуже, и должно произойти всеобщее воскресение (Дан 12:1-3). О чём это говорит? Подумайте:
                          а)когда разрушено будет великое антихристово государство, тогда Царство Божье наступит на земле (Дан 2:44-45);
                          б)и во время жизни Михаила, меченого притом Господом на лбу, должно произойти второе пришествие Господа. Ведь воскресение мёртвых будет при втором пришествии,так?
                          Я вам уже говорил о том, что еретические и ложные толкования пророчеств - ПРЯМАЯ ответственность перед Богом, Который бесконечно сильнее всех сил этого мира, вместе взятых.

Отойдите от меня с пропагандой. СССР нет 30 лет, и за эти 30 лет мир упал в бездну Содома и Гоморы, которая бесконечно хуже и страшнее. Даже не пытайтесь одурманить меня всем этим. Я, как и всякий настоящий верующий, не "покупаюсь" ни на антикоммунистическую пропаганду, ни на коммунистическую, даже если она комуфлируется под евангельскую проповедь или пророческий экстаз христианки. Тем более после 30 лет того, что творят в мире ваши "работодатели".
                          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                          Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Отойдите от меня с пропагандой. СССР нет 30 лет, и за эти 30 лет мир упал в бездну Содома и Гоморы, которая бесконечно хуже и страшнее. Даже не пытайтесь одурманить меня всем этим. Я, как и всякий настоящий верующий, не "покупаюсь" ни на антикоммунистическую пропаганду, ни на коммунистическую, даже если она комуфлируется под евангельскую проповедь или пророческий экстаз христианки. Тем более после 30 лет того, что творят в мире ваши "работодатели".
                            Какие работодатели? Мой Работодатель- Всевышний!!!
                            И Он здесь на форуме следит за всем, что происходит на нём. Господь также корректирует мои сообщения. И ссылку Свою дал нам: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Я вам уже говорил о том, что еретические и ложные толкования пророчеств - ПРЯМАЯ ответственность перед Богом, Который бесконечно сильнее всех сил этого мира, вместе взятых.

Отойдите от меня с пропагандой. СССР нет 30 лет, и за эти 30 лет мир упал в бездну Содома и Гоморы, которая бесконечно хуже и страшнее.
                              О! Так Вы совсем не размышляете, не ищете ИСТИНУ в Писаниях, чтобы объяснить себе происходящее в мире, которое контролирует и направляет Всевышний, подвигая людей к необходимости выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом в том, что через прародительницу Еву (а позже и народ Израиля во времена пророка Самуила) отвергли царскую власть Бога над собой.
                              Ведь то, что стало ещё хуже после действий Михаила, князя великого (Дан 12:1), который хотел сделать лучше для людей, было задумано Господом в целях, чтобы люди истинно обратились к Богу за помощью, не надеясь больше самим устроить себе счастливую жизнь.
                              Задумайтесь над 12-ой главой книги пророка Даниила. Господь даже пометил этого Михаила на лбу, чтобы люди не сомневались, что наступило долгожданное время второго пришествия Господа, в которое и должно произойти всеобщее воскресение (Дан 12:2-3). Ведь этому Михаилу уже девяносто лет!

Очнитесь, опомнитесь, ЕВРЕИ!!! Ведь Господь назвал вас ПЕРВЕНЦЕМ Своим, а, значит, старшим братом всех народов. На вас, как главных помощниках Отца нашего Небесного, старших детях Его, лежит и ответственность за младших.
                              Мне же чудным образом НАЯВУ Господь двадцать лет назад указал на Псалом 97:
                              "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                              2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                              3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                              4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                              5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                              6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                              7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                              8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                              9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".

И вот столько лет НИКТО не хочет знать этого! И вы, евреи, о которых вспомнил Господь, что давал обетования добрые о вас праотцам вашим Аврааму, Исааку и Иакову, ТАКЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ!!!
                              Двадцать лет, как мир мог бы жить под ведением нашего Создателя счастливо и в радости, если бы вы, евреи, по-настоящему доверялись Богу.

Господь желает прославить в настоящее время всё племя Израилево, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                              На моём примере Господь УЖЕ оправдал вас. Ведь двадцать шесть лет прошло, как благословил меня Господь извлечь "драгоценное из ничтожного" словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21), и восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей. Но все насмехались надо мной и гнали. А чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен среди людей избрать Себе секретаршу? ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО над этим!
                              Мало того, и в Коране предсказано, что Господь превознесет народ Израиля великим превознесением:
                              "44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
                              "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                              Видите, Пресвятая Троица постановила вас превознести! Народ Израиля уже совершил свои беззакония, которые тоже постановил Бог совершить вам: две тысячи лет назад и в 1917 году, когда большевизм, возникший от евреев, поставил на дыбы такую огромную страну, как Россия.
                              За первое беззаконие вы понесли наказание разрушением в 70 году Иерусалима и Храма, а за второе- ХОЛОКОСТОМ. Так что вам осталось одно ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ!
                              Но вы и этому противитесь! И Господь наслал на мир коронавирус, чтобы напомнить всем Египетские казни, когда выводил вас из Египетского плена.
                              Сейчас же Господь желает вывести всё человечество из дьявольского плена. И подготовил Господь Беларусь, маленькую страну, чтобы вам было легче и проще показать на ней, что жив Господь, и всё в мире контролируется Им и направляется для того, чтобы человечество, наконец, увидело Своего любящего непостижимой любовью Отца Небесного и обратилось истинно к Нему за спасением.
                              И вы, как первенец Бога нашего и старший брат всем народам, а также в благодарность Богу за исход ваш из Египетского плена имеете возможность помочь Отцу вывести человечество к вечной счастливой жизни вместе с Богом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Михаил Беншалом! Ровно четыре года назад я обратилась в вашей теме к Господу Богу с горячей молитвой:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t126818-108.html#post5381894

И Господь откликнулся на нее год назад перед всем миром, исполняя именно в Беларуси пророчество Библии:
                                "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
                                События, происходящие в Беларуси, не политические, а чисто духовные, потому что они направляются Всевышним!
                                Лидер протестного движения там Светлана Тихановская не хочет власти, а пошла на это, чтобы спасти мужа от рук жестокого беспощадного человека, находящегося на верху власти.
                                И как дружно и смело поднялся народ, до этого тихий и робкий, вслед за этой женщиной! Разве могло это произойти без воздействия Божьего на народ? Разве это не чудо произошло с народом на глазах всего мира?
                                Мало того, народ поднялся под ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое сбросил с Беларуси её нечестивый президент. Он клевещет на это Святое ЗНАМЯ и топчет его. А в Ветхом Завете Библии есть требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Так как? Готовы вы, первенец Бога нашего- народ Израиля, помочь младшим ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ?

Комментарий

Обработка...