так все и без этого знали, что Царь Давид не является отцом Иисуса, но не все принимали Иисуса как Христа
и вообще, что вы пытаетесь доказать ?, что евангелист Матфей понапрасну начинает свое Евангелие словами:
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова (Мф.1:1)
мышление ваше деформированное
блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! (Лк.11:27)
т.е. на данное время, когда на этих территориях проповедуется ислам, Бог их не любит ?. ДА или НЕТ
вот и не надо толочь воду в ступе, дайте однозначный ответ на вышестоящий вопрос
и если ответить невмоготу, так лучше действительно оставить эти ваши нецерковные идеи
какой-такой еще евангелист Исаия, евангелистов четыре из апостолов Христовых, а Исаия ветхозаветный пророк
Евангелие - это сугубо учение Иисуса Христа Сына Божьего, явившегося миру во плоти
что и является Новым Заветом
понимание Слова Божьего одно - Церковное, оно же обоснованное
ваши же "обоснования" никуда не годятся
ваши слова фальшивы, поскольку невозможно принять Благую Весть, когда еще не пришёл Тот Кем она дарована
сами же пророчества Благой Вестью не являются, потому и Ветхий Завет, исполненный Заветом Новым
и Исполнитель Сам Христос Господь
и вообще, что вы пытаетесь доказать ?, что евангелист Матфей понапрасну начинает свое Евангелие словами:
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова (Мф.1:1)
Ну… с родничком то Вы переборщили…
Зачатое и родившееся в ней не было природным образом…
Зачатое и родившееся в ней не было природным образом…
блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие! (Лк.11:27)
И Вам было показано, что это было временным запретом по причине более нужного направления деятельности на тот момент.
И это не значит, что Бог возлюбил НЕ ВЕСЬ мир.
И это не значит, что Бог возлюбил НЕ ВЕСЬ мир.
Вы вдобили себе в голову просто нелепую идею.
Я Вам сказал всё, что нужно.
Считаю нецелесообразным продолжать толочь воду в ступе.
Я Вам сказал всё, что нужно.
Считаю нецелесообразным продолжать толочь воду в ступе.
и если ответить невмоготу, так лучше действительно оставить эти ваши нецерковные идеи
Ну да…Как на счёт ВетхоЗаветного Евангелиста Исайи ???
Пророка Давида и других Пророков ?
Пророка Давида и других Пророков ?
Евангелие - это сугубо учение Иисуса Христа Сына Божьего, явившегося миру во плоти
что и является Новым Заветом
Моё понимание - против Вашего…
ваши же "обоснования" никуда не годятся
Я сказал:
Праведник - это принявший Благую Весть;
Благой Вестью для Пророков, Авраама, Семиона, Анны и остальных праведников - это пришествие в мир Мессии-Царя.
Ничего не изменилось в моих словах.
Праведник - это принявший Благую Весть;
Благой Вестью для Пророков, Авраама, Семиона, Анны и остальных праведников - это пришествие в мир Мессии-Царя.
Ничего не изменилось в моих словах.
сами же пророчества Благой Вестью не являются, потому и Ветхий Завет, исполненный Заветом Новым
и Исполнитель Сам Христос Господь

Комментарий