ИИСУС ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ ПОСЛЕ ВОЗНЕСЕНИЯ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolay-dreamer
    Ветеран

• 21 September 2012
    • 6894

Сообщение от странствующий 7
    И, что ты этим хотел сказать? Марс открыл, или Венеру? А может Сатурн?
    Сказано же, что Иисус по плоти из колена Иудина.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Ин.14:8-9)
      понимаете о чем речь? Бог Отец пребывал в теле своего сына своим ДУХОМ
      Послание к Колоссянам

2:8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас
      философиею и пустым обольщением, по преданию
      человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
      2:9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от Backstreet Bo
        Прексрасный вечер вчера был многие крестились во имя Отца Сына Святого Духа
        во имя в ОДНО имя в какое? крестились или погружались? погружают(рукополагали апостолы) чтобы сходил Дух Святой

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

ВО ИМЯ МАШИАХА
          погружались куда? в воду или?

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Погружаются в воду, но красивей сказать вошли в небесный Иерусалим ибо царство Бога нашего внутрь Вас
            странно водой крестил Иоанн Креститель

Ответьте пожалуйста на вопросы ниже. благодарю заранее
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Человечность-Х&#10.jpg
Просмотров:	40
Размер:	103.6 Кб
ID:	10134425

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Я картиник не смотрю через картинки можно отслеживать не люблю когда за мной следят не обижайся ты конечно за мной не следишь, но я не нарушаю правила
              чего? кого отслеживать.

Иисус кто на земле для тебя был?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Тот кто вошел в небесный Иерусалим
                это не ответ говорите прямо
                кто для Вас был Иисус Христос на земле.
                Сколько для Вас Богов? один или?

Комментарий

• borman13
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1088

Сообщение от kot3d
                  .....
                  Сообщение от borman13Конечно, говорит в Иисусе Дух Святой. Но Дух Святой, это не Бог, а То, Чем Бог Творит из Себя. А Иисус выполняя Волю Отца -Бога, говорит и делает только то, что велит Ему Бог - Отец.

Бог Свят- Бог есть Дух- Дух Святой
                  Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Если Вы не понимаете что это=- то для Вас истина закрыта
                  Дух Святой, это же Воля к проявлению Истины, или Мудрости, которые проявляются в творении, Творец - Бог, Тот Кто имеет эту Волю-Дух Святой, а результат - проявленное и сокрытое от нас мироздание - СЫН. Все это и есть БОГ ЕДИНЫЙ. Сам по себе Дух Святой не является Богом. Иначе, по признаку как вверху, так и внизу, вы бы были отождествляемы только вашим Духом, но вы есть не только Дух. И Отец в Иисусе пребывал именно Духом Святым, Волей Своей, потому Иисус говорил и делал то, что велел Ему Отец, через Дух. Иначе никак и не чем.
                  "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Бог наш один верней одна
                    любовь
                    Иисус кто на Земле был? кто кому молился в саду?
                    Кто умирал на кресте?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от borman13
                    Дух Святой, это же Воля к проявлению Истины, или Мудрости, которые проявляются в творении, Творец - Бог, Тот Кто имеет эту Волю-Дух Святой, а результат - проявленное и сокрытое от нас мироздание - СЫН. Все это и есть БОГ ЕДИНЫЙ. Сам по себе Дух Святой не является Богом. Иначе, по признаку как вверху, так и внизу, вы бы были отождествляемы только вашим Духом, но вы есть не только Дух. И Отец в Иисусе пребывал именно Духом Святым, Волей Своей, потому Иисус говорил и делал то, что велел Ему Отец, через Дух. Иначе никак и не чем.
                    И когда этот Дух Святой проявился в нем?

Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16).
                    Ошибаетесь
                    кто скажет хулу НА Духа Святого- почему не простится? а? потому что Бог есть Дух= Бог Свят- Дух Святой

- - - Добавлено - - -

проявленное и сокрытое от нас мироздание - СЫН.
                    по Библии где это? или это ваши домыслы

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Я Вас люблю в Вас нет бесов
                      зачем мне бес) Вы просто ответьте на два вопроса) пожалуйста-
                      кто для Вас был Иисус на земле) и кто умирал на кресте).
                      Все узнают что Вы мои ученики когда будете иметь ЛЮБОВЬ между собою

Комментарий

• borman13
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1088

Сообщение от kot3d
                        И когда этот Дух Святой проявился в нем?

Ибо вы храм
                        Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16).
                        Ошибаетесь
                        кто скажет хулу НА Духа Святого- почему не простится? а? потому что Бог есть Дух= Бог Свят- Дух Святой

проявленное и сокрытое от нас мироздание - СЫН.
                        по Библии где это? или это ваши домыслы
                        В момент Крещения в Иордане.
                        Вселится кем? Речь о Духе Божьем, пронизывающий все сущее, который мы должны раскрыть для своего духа, чтобы стать Духовными в противоположность материальному.
                        Мироздание.. Начало библии. Дух носился над водами. Если помимо Духа (Воли к проявлению) было что-то еще, то значит помимо Бога есть что-то еще, это не может быть истиной, поскольку Бог - безначальный, бесконечный, единый. Значит воды, то из чего строилось, тоже должно входить в "тело" Бога, как элементы из которых все создавалось. Это Два аспекта, результат этих Двух - Творение, неизбежное и бесконечное, проявленное и сокрытое - Сын. А все вместе, БОГ. Может домыслы, может мысли. Но эти три аспекта самодостаточные и необходимые, объясняют происхождение мира, а так же объясняют то, что христиане считают троицей Отец - Сын -Дух Святой. Только приписывают Сын непосредственно человеку Иисусу Христу. Но Христос, это только помазанник, Тот, в Ком Дух Святой, поэтому Сын Бога, но, я думаю, не совсем Тот Сын, который из троицы. В одном случае, Сын - все мироздание проявленное и сокрытое от нас, но Творение Бога, а во втором случае, Сын - человек, наделенный Духом Божьим, а поскольку этим же духом все выстроено, то Иисус мог говорить от Духа, что Он начало и конец, что Он творец всего видимого и т.д. Но это Суть Духа Святого. Человек Иисус не строил, а исполняя Волю Отца Бога, проповедовал о Боге, через свой = Божий Дух, в котором он и был равен Богу Отцу.
                        "Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от borman13
                          В момент Крещения в Иордане.
                          Вселится кем? Речь о Духе Божьем, пронизывающий все сущее, который мы должны раскрыть для своего духа, чтобы стать Духовными в противоположность материальному.
                          Мироздание.. Начало библии. Дух носился над водами. Если помимо Духа (Воли к проявлению) было что-то еще, то значит помимо Бога есть что-то еще, это не может быть истиной, поскольку Бог - безначальный, бесконечный, единый. Значит воды, то из чего строилось, тоже должно входить в "тело" Бога, как элементы из которых все создавалось. Это Два аспекта, результат этих Двух - Творение, неизбежное и бесконечное, проявленное и сокрытое - Сын. А все вместе, БОГ. Может домыслы, может мысли. Но эти три аспекта самодостаточные и необходимые, объясняют происхождение мира, а так же объясняют то, что христиане считают троицей Отец - Сын -Дух Святой. Только приписывают Сын непосредственно человеку Иисусу Христу. Но Христос, это только помазанник, Тот, в Ком Дух Святой, поэтому Сын Бога, но, я думаю, не совсем Тот Сын, который из троицы. В одном случае, Сын - все мироздание проявленное и сокрытое от нас, но Творение Бога, а во втором случае, Сын - человек, наделенный Духом Божьим, а поскольку этим же духом все выстроено, то Иисус мог говорить от Духа, что Он начало и конец, что Он творец всего видимого и т.д. Но это Суть Духа Святого. Человек Иисус не строил, а исполняя Волю Отца Бога, проповедовал о Боге, через свой = Божий Дух, в котором он и был равен Богу Отцу.
                          я думаю вы сами поняли что написали). не все христиане верят в троицу или в двоицу или в тьмицу.
                          Бог Один един и не изменяется и не разделяется
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	БОГ ОТЕЦ ИИСУС.jpg
Просмотров:	51
Размер:	48.5 Кб
ID:	10134431

Комментарий

• borman13
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1088

Сообщение от kot3d
                            я думаю вы сами поняли что написали). не все христиане верят в троицу или в двоицу или в тьмицу.
                            Бог Один един и не изменяется и не разделяется
                            Конечно, я понимаю, что я написал. Я троицу тоже не проповедую. Три аспекта Одного Бога показательны лишь говоря о зарождении мира, в остальном ни о каких личностях одного и подобное я не рассматриваю. По аналогии, человек, так же Одно целое. Но при этом, мы говорим о Духе, Душе и теле.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от borman13
                              Конечно, я понимаю, что я написал. Я троицу тоже не проповедую. Три аспекта Одного Бога показательны лишь говоря о зарождении мира, в остальном ни о каких личностях одного и подобное я не рассматриваю. По аналогии, человек, так же Одно целое. Но при этом, мы говорим о Духе, Душе и теле.
                              Душа(Тело) это суть Одно= Дух исходит к Богу
                              еще есть ПЛОТЬ- которая и грешит

Комментарий

• borman13
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1088

Сообщение от kot3d
                                Душа(Тело) это суть Одно= Дух исходит к Богу
                                еще есть ПЛОТЬ- которая и грешит
                                Можете считать как угодно, сути Познания это не меняет. У меня несколько иная трактовка. А вам могу задать вопрос насчет плоти, которая грешит.
                                Иисус говорил, что в мыслях если грешишь, то это уже грех. Мысли, пусть они и материальны, но разве это та плоть, о которой мы говорим? Или же мысли - суть бытие внутреннее Духовное, материя тонкого порядка, присущая Душе, проявляющееся в действиях плоти? И тогда кто грешит? Плоть или Душа?
                                Получается, что Дух с одной стороны, то, к чему должна стремиться Душа, постигая Духовность, тем самым уходя от греха, а плоть (материальные удовольствия и т.д.) скрывая от Души Дух, наоборот вводят ее во грех, отдаляя от Духа.

Комментарий

Обработка...