А сатана, что, исполняет волю Бога?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
.Вы можете выразить ваше мнение о такой забывчивости.
Комментарий
-
По-моему мы говорили о рабах Божиих пророках и о детях Божиих в Иисусе.Комментарий
-
Комментарий
-
скажу как понял, человек склонен забывать все доброе и начинает роптать.
может об этом и Петр пишет, забыл об очищении(грехи прощены) прежних грехов своих.(2Пет.1:8,9)
может к этому и Иоанн пишет, Откр. 2:5 Помни итак откуда ты пал, и покайся(процесс включи) и первые дела сделай; если же нет, приду [к] тебе и сдвину подсвечник твой с места его, если не покаешься.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не понимаю что вы хотите услышать. ход вашей мысли мне не ясен.
скажу как понял, человек склонен забывать все доброе и начинает роптать.
может об этом и Петр пишет, забыл об очищении(грехи прощены) прежних грехов своих.(2Пет.1:8,9)
может к этому и Иоанн пишет, Откр. 2:5 Помни итак откуда ты пал, и покайся(процесс включи) и первые дела сделай; если же нет, приду [к] тебе и сдвину подсвечник твой с места его, если не покаешься.
Как связана забывчивость с противлением?
Пс. Если нет- просто нетКомментарий
-
прямая зависимость. если я "магнит" то никогда не забуду "притянуть" гвоздь. степень осознания себя(кто я?), не забыть кто я, противник или служитель? впрочем некоторое лучше забыть... Так скажите, ради осьминога, для чего учиться ? - YouTube
Пс. Если нет- просто нетГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
прямая зависимость. если я "магнит" то никогда не забуду "притянуть" гвоздь. степень осознания себя(кто я?), не забыть кто я, противник или служитель? впрочем некоторое лучше забыть... Так скажите, ради осьминога, для чего учиться ? - YouTube
поделился первыми мыслями.
Пс. На моем галакси слабый нэт - видео посмотреть пока не могу.Комментарий
-
вот такая гармонь... человек стал частью сатаны, или наоборот, только через человека сатан противник Богу, а так верный слуга Бога, дрессировщик человека.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
все нормально с противлением, если сатана это противник, а плоть желает противного духу, то только плоть в человеке, противление, может противится Творцу.
вот такая гармонь... человек стал частью сатаны, или наоборот, только через человека сатан противник Богу, а так верный слуга Бога, дрессировщик человека.
Например. Господь встречает -говорит-учит
Павла на этой дороге.
Если следовать Иоанну(8-44) ложь это противник истины. Ложь это "партнер" и контекст забвения?Комментарий
Комментарий