А сатана, что, исполняет волю Бога?
Свернуть
X
-
-
И вы считаете Творца, зачинщиком всего того что творит сатана?
Бог наш на небесах; творит все, что хочет.
(Пс.113:11)
умерщвляет, оживляет, וּ·ב֣וֹרֵא רָ֑ע
творит больше человек чем сатана, чел. только "включает" сатану.
так что, Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
(Плач.3:39)
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:14)
сатан лишь привлекает внимание сознания, вступает в диалог и ведется человек, вот Иисус не повелся в пустыне.
вы же понимайте как считаете нужным. спорить и доказывать, особого желания нет. с миром.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Нужен муж жене, чтобы она могла зачать, выносить и родить, а Муж Духа это Христос, нет никого кроме Него, и только от Него, от Мужа, мы зачинаем (покаяние, новые мехи), вынашиваем (новое вино, истинное слово) и рождаем (Утренняя и Светлая Звезда, бессмертие).
А если зачал, но не выносил, то как и родит.
Ну а если вообще не зачал, то как и выносит, или тем паче родит жизнь вечную, младенца ангельского подобия.
Бог борется за каждую душеньку в жизнь ее, ибо на то воля Его, а сатана, борется, чтобы погубить зачавшее или чтобы и зачаты небыли.
Только Муж и Жена способны зачать и родить, а муж и муж или жена и жена, ну никак не способны.
Только муж и жена рождают жизнь, и продлевают свой род и бытие, а если не так, то все погибнут, и ветер разнесет весь прах погибших.
Логично же, если мы не родим деток, то как свой род продлим, да никак, погибнем и мы и род наш.
Семя от Бога, а Христос Бог, и только Его Семя способно зачать жизнь, жизнь вечную.
Мы жена Христова, и Он изливает в нас Семя Свое, и мы зачинаем (рождаемся свыше), но нужно еще выносить и родить.
Вынашиваем мы до смерти, или до пришествия Христа если живы будем, но когда настанет время Утренней и Светлой Звезды, тогда и родимся ангелами, равными будем им.
Да Брат, сатана противник зачатия, вынашивания и рождения Семени Божьего, и какую же он волю Бога творит, подлец, он и детоубийца.
Нет ему прощения, и уже никогда не будет, он абсолютный путь смерти, и кто его путем пойдет, то и не зачнет и не родит, как же, мы жена в символе, и как жена с женою зачнут и родят, или если жена от другого мужа зачнет, то как святое родит, ведь Семя Жизни только у Христа................................Комментарий
-
Вопрос то как раз в этом или мы свободны и отвечаем за свои поступки(выбор) и Бог справедлив, любящий и милосердный.
Либо мы марионетки в Его руках и следовательно не отвечаем за свои поступки(выбор). В таком случае разве Бог справедлив, любящий и милостивый? Если кого то заставляет делать зло, а потом ещё и наказывает его за это?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий