А сатана, что, исполняет волю Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тюльпанщик
    Участник

• 14 October 2010
    • 431

Сообщение от Thesaurus
    разговор - это разговор, а испытание Иова - это уже дело другое, и инициатива исходит от сатаны (или сатана, если вам так удобней).
    Нельзя приписывать дела дьявола Богу - это откровенное богохульство. И если по-вашему сатана есть невинное орудие в руках Бога, посредством которого Бог творит зло, то зачем же тогда Богу посредством Сына Божьего разрушать эти дела дьявола (1Ин 3:8)? В этом случае Бог напоминает какого-то несерьезного человека - сначала творит зло (дела дьявола) а затем Сам и разрушает это зло...
    ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют. (Иов 5:18)
    Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
    (Исаия 45:7)
    Нельзя невнимательно Святое Писание Всевышнего читать!!!
    (дабы изволение Божие в избрании происходило
    не от дел, но от Призывающего )

1. Радикальная испорченность человека,тотальное развращение человека
    2. Безусловное избрание
    3. Ограниченное искупление
    4. Действенный призыв,неотразимая благодать
    5. Неотступность святых,сохранность святых

27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.:bible::yes:

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Schumer
      А сатана, что, исполняет волю Бога?
      Сатана исполняет (олицетворяет ) волю человека.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от nikolay-dreamer
        Но мы же знаем, что у всякого земного следствия непременно
        есть небесная первопричина, так что из невидимого произошло видимое. (Евр 11:3)
        Сомневаюсь в том, что церква когда либо разьясняла своим адептам, что если разогнать энергию до сверхскоростей, то она может преобразоваться в материю...

- - - Добавлено - - -

Вы же не Церковь Господа.
        Естественно! Ведь слово "Господь" переводится как "Баал". Или не знали?

У вас ни иконы, ни образа Его нет.
        Естественно! Иисус этому не учил, а поэтому такое может быть только в капищах антихристов..

Господь есть вездесущий Дух (2Кор 3.17)
        Баал для Вас тварной дух? Ну и напереводили Вам лукавые..

- - - Добавлено - - -

Так пора бы Вам уже от дьявола отделаться.
        Вы хоть понимаете, что обозначает слово диаволос? Попробуйте сами включить мозг и ответить:

"..непримирительны, клеветники (διάβολοι), невоздержны, жестоки, не любящие добра".(Второе послание к Тимофею 3:3)

"Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы (διαβόλους) , трезвы, верны во всем".(Первое послание к Тимофею 3:11)

"..чтобы старицы(церковные) также одевались прилично святым, не были клеветницы (διαβόλους), не порабощались пьянству, учили добру".(Послание к Титу 2:3)

Комментарий

Обработка...