Не будем оставлять собрания своего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от VOVA5858
    ...
    первый раз совершено искренне радуюсь, что человек НЕ УМЕЕТ пользоваться тем, что предоставляет ему Форум (((
    Последний раз редактировалось Смирна; 04 July 2013, 01:54 PM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Стасис
      Участник

• 27 April 2013
      • 181

Сообщение от VOVA5858
      Смирна: слова мои "вырваны" из общего контекста, поэтому и имеют (для Вас) столь "странный запах".
      похоже не вникаешь не только в то что пишут другие но и в то что пишешь сам. беда!
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 July 2013, 10:41 AM.

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

Сообщение от Смирна
        первый раз совершено искренне радуюсь, что человек НЕ УМЕЕТ пользоваться тем, что предоставляет ему Форум (((
        Ты подруга не искренне радуешся. Ложная радость. У тебя наверно сегодня начались энергетические подъёмы, которые ты ещё контролитровать не можешь, не научилась. Подрастёшь, научишся.Не будешь показывать на людях свою "радость" искреннею. Будешь спокойно, это воспринимать.Пишешь: НЕ УМЕЕТ. Что? Врать как ты, не умею. Зато знаю с какой стороны к вам подойти и всё умею и всё знаю. Форум предоставляет мне пользоватся им, я и пользуюсь. В чём проблема? Смирна понятно написано?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	da-48.gif
Просмотров:	4
Размер:	4.3 Кб
ID:	10133883 Аминь! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ulibki-486.gif
Просмотров:	2
Размер:	1.1 Кб
ID:	10133884

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Сообщение от Стасис
          думаю не вдумавшись и не вникши это написал. Смирна сказала что на других людей нельзя нападать и унижать ибо они драгоценность Божие. он обрёл их Себе чтоб они стали Его украшением, .....
          а к Иисусу прикасайтесь, все. но чужого раба не трошь! "Кто касается вас, касается зеницы ока Моего"
          Стас ты живешь по 10 заповедям и тебе надо их исполнять.Пишешь: чужого раба не трошь! И тут же пишешь:а к Иисусу прикасайтесь, все. Думаю не вдумавшись и не вникши это написал. Похоже не вникаешь не только в то что пишут другие но и в то что пишешь сам. Беда! Одичал на хуторе.

Комментарий

• Стасис
            Участник

• 27 April 2013
            • 181

Сообщение от VOVA5858
            Стас ты живешь по 10 заповедям и тебе надо их исполнять.Пишешь: чужого раба не трошь! И тут же пишешь:а к Иисусу прикасайтесь, все. Думаю не вдумавшись и не вникши это написал. Похоже не вникаешь не только в то что пишут другие но и в то что пишешь сам. Беда! Одичал на хуторе.
            полный бред. нет слов,

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от VOVA5858
              Ты подруга не искренне радуешся. Ложная радость. У тебя наверно сегодня начались энергетические подъёмы, которые ты ещё контролитровать не можешь, не научилась. Подрастёшь, научишся.Не будешь показывать на людях свою "радость" искреннею. Будешь спокойно, это воспринимать.Пишешь: НЕ УМЕЕТ. Что? Врать как ты, не умею. Зато знаю с какой стороны к вам подойти и всё умею и всё знаю. Форум предоставляет мне пользоватся им, я и пользуюсь. В чём проблема? Смирна понятно написано? Аминь!
              Так мы с Вами ещё и "дружны", оказывается?
              Последний раз редактировалось Смирна; 05 July 2013, 12:31 AM.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от VOVA5858
                Так все путанно написал. Не понятно. Сам ты кто? ВОЛК или ОВЦА. Или волк в овечьей шкуре?
                Вова,напиши в профиле хоть несколько строк о себе,а то не понятно кто ты,пророк или судья.Если ты такой открытый и праведный можешь и фото свое показать,или стыдишься?Обычно сатана все делает скрытно,а Божьему человеку негоже прятаться.Выходи на свет.

Комментарий

• VOVA5858
                  Отключен

• 16 May 2013
                  • 305

Сообщение от Смирна
                  Так мы с Вами ещё и "дружны", оказывается?
                  Слова: Смирна, ты, подруга. У всех этих трёх слов стоят ковычки. ты их не видешь. И хватит из себя королеву изображать. Королева голая.

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Сообщение от Стасис
                    полный бред. нет слов,
                    Стасик, правильно пишешь, что у тебя в голове - полный бред и нет слов. Соделанный грех в итоге ещё больше извращает твой ум. Ты должен каяться в противных Богу , в твоих греховных словах и мыслях. Язык особый орган: маленький такой, но самый нечистый. уста страдают недугами болтливостью, пустословием, сплетнями, ложью, опрометчивой речью, а у тебя сквернит из уст. Твой язык нуждается в очищении. Сам ты не сможешь никак. Да поможет тебе Господь укротить свой язык ! Чтобы больше не умничал, не ездил по мозгам , не надмевался своими речами над другим человеком. Не трогай, прохожий, меня и пойди от меня. Аминь!

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от валерий докудин
                      Вова,напиши в профиле хоть несколько строк о себе,а то не понятно кто ты,пророк или судья.Если ты такой открытый и праведный можешь и фото свое показать,или стыдишься?Обычно сатана все делает скрытно,а Божьему человеку негоже прятаться.Выходи на свет.
                      Ау,Вова!Ты спрятался?

Комментарий

• VOVA5858
                        Отключен

• 16 May 2013
                        • 305

Не хочу думать, что твой добрый порыв, твоя ревность к убеждению ближних оказывается простым морализаторством. Ты просто хочишь сказать, что умнее меня, хотя не знаешь меня. Одного не могу понять : почему принимаешь на веру человеческую мудрость?

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от VOVA5858
                          Не хочу думать, что твой добрый порыв, твоя ревность к убеждению ближних оказывается простым морализаторством. Ты просто хочишь сказать, что умнее меня, хотя не знаешь меня. Одного не могу понять : почему принимаешь на веру человеческую мудрость?
                          Люблю поговорить с особо одаренными.Не надо додумывать,что я хочу сказать.Что я хочу то и говорю.Мне в отличии от тебя скрывать нечего,я есмь то,что есмь.Мудрость не появляется сразу,она накапливается годами с личным опытом.Господь дает каждому по мере его разумения.Глядя на твои сообщения,не могу сказать,что ты ее имеешь.Ты больше судишь.Ты можешь переставлять слова как угодно,от этого ничего не изменится.Мудрость видна во всем.Но если ее нет,то ты сам не замечая того покажешь себя в недобром свете,то есть Господь обличит тебя,твоей же речью.Всех благ.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Человека можно узнать по речам его,по тому,что он выносит из сокровищницы своей,для это не надо иметь семь пядей во лбу.Вам не кажется,что Вы в этих словах сами являетесь искусителем?Любой искуситель ЭТО НЕ ОТ БОГА.Не хочу обидеть,просто для размышления.
                            Всего доброго Вам.

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Дар
                              Человека можно узнать по речам его,по тому,что он выносит из сокровищницы своей,для это не надо иметь семь пядей во лбу.Вам не кажется,что Вы в этих словах сами являетесь искусителем?Любой искуситель ЭТО НЕ ОТ БОГА.Не хочу обидеть,просто для размышления.
                              Всего доброго Вам.
                              Искусителем чего?Бывают случае когда в разговоре человеку надо дать возможность задуматься,что бы не заносился.В данном случае я даю отчет своим словам.Вы увидели что то между строк,а мне скрывать нечего.

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

Ау,Вова!Ты спрятался?
                                Варёк который докучает.Я не прячусь. Ходил сдавать анализы - мочи, кала, кровь. Когда получу данные , покажу тебе и всё узнаешь обо мне. Судья-защитник.Щас Смирна тебе поставит сердечко и ты трансформируешься в орла, вырастут крылья и от этого счастья взлетишь на небо Такого глупого называющего Себя мудрецом ешё не встречал.
                                Последний раз редактировалось VOVA5858; 05 July 2013, 01:36 PM.

Комментарий

Обработка...