Не будем оставлять собрания своего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от VOVA5858
    Варёк который докучает.Я не прячусь. Ходил сдавать анализы - мочи, кала, кровь. Когда получу данные , покажу тебе и всё узнаешь обо мне. Судья-защитник.
    Ну вот и поговорили,и все стало на свои места.А ты расстраивался,сдашь анализы и к доктору,только не медли,а то будет осложнение.

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от Михаїл
      Будем внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам.
      Братья, может на форуме есть те, кто оставил свое собрание, был отлучен или исключен.
      Очень я опасаюсь, что таковые особенно преуспевают в знаниях и очень отстали в любви...
      Почему? Как вы думаете?
      Мир Вам, Михаил! Ап.Павел очень хорошо знал ту церковь,
      (общину, собрание греч.), к членам которой он обращался в этом письме (послании),
      и знал прекрасно, что там будут внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам,
      увещевая друг друга...(Евр.10:24,25)... Но что бы сказал Ап.Павел, побывав в большинстве из
      современных церквей? Не сказал ли бы он следующее о многих из них:

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
      ибо какое общение праведности с беззаконием?
      Что общего у света с тьмою?
      Какое согласие между Христом и Велиаром?
      Или какое соучастие верного с неверным?
      Какая совместность храма Божия с идолами?
      Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
      вселюсь в них и буду ходить в них;
      и буду их Богом, и они будут Моим народом.
      И потому выйдите из среды их и отделитесь,
      говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому;
      и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете
      Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель".

(2Кор.6:14-18)...

Сегодня почти все конфессиональные епископы, пастыри и пресвитеры (лидеры),
      употребляют место Писания (Евр.10:25) - как средство удержания своих членов
      в своих организациях, казалось бы под вполне оправданным предлогом из места Писания,
      но цель их - не для того, чтобы их паства возрастала в меру полного возраста Христова,
      мужа совершенного, ибо и сами они (лидеры и начальники) живут лицемерной, не святой
      и неправедной жизнью (о чем свидетельствует плод их жизни), но чтобы их паства -
      содержала их, а те - жили благополучно, уча учениям и заповедям человеческим...

Впрочем, каждый сам выбирает для себя, "кому" и "как" поклоняться,
      но каждый получит по тому, чего он ищет и к чему стремится, как сказано
      об этом:

"и со всяким неправедным обольщением погибающих за то,
      что они не приняли любви истины для своего спасения.
      И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"...

(2Фес.2:10-12)...

Да благословит Бог всякого, алчущего и жаждущего правды и истины,
      ибо они - насытятся!

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

Сообщение от валерий докудин
        Ну вот и поговорили,и все стало на свои места.А ты расстраивался,сдашь анализы и к доктору,только не медли,а то будет осложнение.
        Спасибо добрый человек тебе за всё. Бог всё видит!Встретимся через месяц. Разговор не окончен.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Мир Вам, Михаил! Ап.Павел очень хорошо знал ту церковь,
          (общину, собрание греч.), к членам которой он обращался в этом письме (послании),
          и знал прекрасно, что там будут внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам,
          увещевая друг друга...(Евр.10:24,25)... Но что бы сказал Ап.Павел, побывав в большинстве из
          современных церквей? Не сказал ли бы он следующее о многих из них:

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,
          ибо какое общение праведности с беззаконием?
          Что общего у света с тьмою?
          Какое согласие между Христом и Велиаром?
          Или какое соучастие верного с неверным?
          Какая совместность храма Божия с идолами?
          Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
          вселюсь в них и буду ходить в них;
          и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          И потому выйдите из среды их и отделитесь,
          говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому;
          и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете
          Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель".

(2Кор.6:14-18)...

Мир вам. Вот поэтому я и ухожу с форума, и вразумление от Господа получил - выйти из форума, ибо написано: "Не давайте святыни псам, дабы они не обернулись и не растерзали вас", (хорошо засвидетельствовал VOVA 5858 в предыдущем тексте - накинулись 10 на Михаила), и я прислушиваюсь к заповеди: "Не кидайте жемчуг свой пред свиньями, дабы они не попрали его" и не имею желания откровения здесь говорить. Большинство на форуме поступают не братолюбиво, потому и ухожу, предупредив об ответственности за осуждение Божиих Церквей и их пастырей (уход, в данном случае - самый эффективный способ победы), предупредив гордецов, считающих себя выше церковных собраний, но сами - преуспевающие во зле и словопрениях. ("Вирусов" заполучил на форуме больше, чем за 10 лет пользования компьютером). Каюсь. Михаїл.
          Последний раз редактировалось Михаїл; 07 July 2013, 06:16 AM.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Михаїл
            Мир вам. Вот поэтому я и ухожу с форума, и вразумление от Господа получил - выйти из форума, ибо написано: "Не давайте святыни псам, дабы они не обернулись и не растерзали вас", (хорошо засвидетельствовал VOVA 5858 в предыдущем тексте - накинулись 10 на Михаила), и я прислушиваюсь к заповеди: "Не кидайте жемчуг свой пред свиньями, дабы они не попрали его" и не имею желания откровения здесь говорить.
            Дорогой Михаил, конечно, когда человек ищет своего, а не того что угодно Иисусу Христу,
            будет всегда Писания использовать в свою пользу, например, как это делаете Вы, почитая
            всех вокруг свиньями и псами, недостойными Вашего внимания, при этом себя почитая - носителем
            истины Божьей и откровения Его... Если бы любовь Божия жила в Вашем сердце, то Вы бы говорили совсем не так,
            ведь истинная любовь Его -

"...долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
            не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде,
            а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
            Любовь никогда не перестает"...

(1Кор.13:4-8)...

Так ли это в Вашей жизни, дорогой Михаил?.. Или напротив,
            Вы не долготерпеливы, не милосерды, завистливы, горды,
            раздражительны, обидчивы, не радуетесь истине, но сорадуетесь неправде?..

Что было бы, если бы Иисус Христос поступал также как и Вы?
            Тогда бы Он никогда не смог выполнить то, ради чего пришел
            на эту землю! Разве не написано:

"Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны,
            ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.
            Теми Он хулится, а вами прославляется.
            Только бы не пострадал кто из вас, как убийца,
            или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
            а если как Христианин, то не стыдись,
            но прославляй Бога за такую участь".

(1Пет.4:14-16)...

Готовы ли Вы исполнить все заповеди Христовы, а не только те,
            которые Вам нравятся? Например, готовы ли Вы исполнить:

"Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя
            верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
            Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
            И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
            И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность?
            ибо и грешники любящих их любят.
            И если делаете добро тем, которые вам делают добро,
            какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
            И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно,
            какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам,
            чтобы получить обратно столько же"...

(Лк.6:29-34)...

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
            благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
            да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить
            над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
            И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
            Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".

(Мф.5:44-48)...

Конечно, если Вы, дорогой Михаил, всё ещё не то, чем должны быть во Христе Иисусе,
            тогда Вам действительно лучше пребывать в Вашей общине, где Вас никто не будет трогать,
            где Вам все будут улыбаться и говорить "дружелюбные" слова, благословляя Вас и говоря
            только приятное Вашему уху, где Вы можете спокойно петь хвалебные псалмы Господу,
            молитвенно благодаря Его за такую "христианскую" жизнь... Ведь Вам там не придется
            нести свой крест, возненавидив души своей и притом всей жизни своей, следуя за Господом
            и нося Его поругания на себе?
            И если сатана лишь перстом дотронулся до Вашей "репутации" (даже не до Вас, как до Иова),
            а Вы при этом уже бежите с "поля сражения", тогда Вам действительно лучше быть там,
            где Вас "любят" и "уважают", хотя истинная любовь - всегда говорить истину друг другу, какой бы
            болезненной и нелицеприятной она не была для Вас и окружающих, ибо только истина слова Его спасает!

Большинство на форуме поступают не братолюбиво, потому и ухожу, предупредив об ответственности за осуждение Божиих Церквей и их пастырей (уход, в данном случае - самый эффективный способ победы), предупредив гордецов, считающих себя выше церковных собраний, но сами - преуспевающие во зле и словопрениях. ("Вирусов" заполучил на форуме больше, чем за 10 лет пользования компьютером). Каюсь. Михаїл.
            Вот истинное покаяние, сказанное в слове Его:

"Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься,
            сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
            сотворите же достойный плод покаяния
            и не думайте говорить в себе: «отец у нас Авраам», ибо говорю вам,
            что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
            Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево,
            не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь".

(Мф.3:7-10)...

А то что Вы называете покаянием - это всего лишь попытка успокоить
            свою совесть, и если Ваша совесть всё ещё мертва, тогда эта попытка
            можно сказать удалась, а если она когда-нибудь была возрождена,
            то она не будет соглашаться с Вашими выводами, но постоянно будет
            напоминать о себе, доколе Вы не сожжете её окончательно...

Впрочем, Ваш выбор всегда останется за Вами,
            "кому" и "как" поклоняться...

Да благословит Вас Бог, дорогой Михаил,
            сделать правильный выбор, чтобы впоследствии
            не жалеть об этом всю вечность.

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

И если сатана лишь перстом дотронулся до Вашей "репутации" (даже не до Вас, как до Иова),
              а Вы при этом уже бежите с "поля сражения", тогда Вам действительно лучше быть там,
              где Вас "любят" и "уважают", хотя истинная любовь - всегда говорить истину друг другу, какой бы
              болезненной и нелицеприятной она не была для Вас и окружающих, ибо только истина слова Его спасает!

Да, сатана пытается на меня действовать - улавливает. Предлагаю, друг, внимательно прочесть мое первое сообщение в этой теме, а также свои два - последних. (я, кстати, не всех, как Вы говорите отношу к подобным свиньям и псам - проверьте по тексту), но Вы, мой друг, изволили оскорбить своими подозрениями пастырей - Ангелов Божиих... Моя цель на форуме - выполнена. Иисус Христос долго в спорах не участвовал и таким образом не давал пищи этим спорам. Я и так здесь задержался. Прощай, друг и внимательно прочти то, что сам написал.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Михаїл
                Да, сатана пытается на меня действовать - улавливает.
                "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники,
                исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте;
                смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль.
                Смиритесь пред Господом, и вознесет вас"...

(Иак.4:7-10)...

Предлагаю, друг, внимательно прочесть мое первое сообщение в этой теме, а также свои два - последних.
                Дорогой Михаил, именно так и поступаю, прежде чем опубликовать какой-либо пост,
                и затем, ещё несколько раз исследую, слушая внимательно помазание, которое внутрь
                нас есть, и если Дух Святый свидетельствует, говоря "да" и "аминь", тогда оставляю,
                если не подтверждает, тогда убираю, а если что не так уже написал и опубликовал,
                извиняюсь, объясняя всем, что и не так написал... В данном случае свидетельствую Вам,
                и совесть моя во Святом Духе подтверждает сие, что всё написанное - "да" и "аминь" во Христе Иисусе!

(я, кстати, не всех, как Вы говорите отношу к подобным свиньям и псам - проверьте по тексту),
                "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей;
                посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы"...

(Иак.2:10-12)...

"Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего,
                когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза,
                и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего."

(Лк.6:41,42)...

но Вы, мой друг, изволили оскорбить своими подозрениями пастырей - Ангелов Божиих...
                Дорогой Михаил, кто Вас поставил отвечать за грехи других людей? Они сами за себя ответят,
                ибо каждый будет судим по своим делам и каждый за себя даст отчет! О тех же, за кого Вы заступаетесь,
                Бог говорит в слове своем:

"Так говорит Господь Бог: вот, Я на пастырей, и взыщу овец Моих от руки их,
                и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти самих себя,
                и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею их.
                Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
                Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного,
                так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны
                в день облачный и мрачный. И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их,
                и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей.
                Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых;
                там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.
                Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
                Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу,
                и больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде"...

(Иез.34:10-16)...

Бог нелицеприятен, но

"во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему".
                (Деян.10:35)...

Моя цель на форуме - выполнена.
                "ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей,
                как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии"...

(1Пет.2:15,16)...

Скажите, дорогой Михаил, может ли слепой вести слепого?
                Не оба ли упадут в яму? Может ли раб греха и смерти
                освободить другого раба? И чему может беззаконник научить
                другого?

Вот Вы называете меня другом, но знаете ли, кто есть истинный друг?
                Вот что говорит Иисус Христос и по сей день:

"Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам"...
                (Ин.15:14)...

Исполняете ли Вы всё, что заповедует Вам Иисус Христос?..

Иисус Христос долго в спорах не участвовал и таким образом не давал пищи этим спорам.
                "Кто думает, что он знает что-нибудь,
                тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                Но кто любит Бога, тому дано знание от Него"...

(1Кор.8:2,3)...

Вы по прежнему продолжаете следовать букве, которая
                ведет Вас в погибель, ибо Вы все ещё раб самого себя...

Я и так здесь задержался. Прощай, друг и внимательно прочти то, что сам написал.
                Да помилует Вас Бог, дорогой Михаил, ибо Вы не ведаете, куда идете...

Комментарий

Обработка...