Не будем оставлять собрания своего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47882

А как же покорность высшим властям (тем более - духовным?)
    ----------------------------
    властям под каким духом?

духом баптистской ереси?

духом католической ереси?

духом харизматической ереси?

духом православной ереси ?

какие еще я забыл добавьте!

это все под общим именем - духи псевдохристианства

одного духа не спорят -сами дошли уже до правильного понимания ситуации

давайте искать Дух истины - там единство веры и познания

Комментарий

• Михаїл
      Отключен

• 15 March 2013
      • 1598

piroma. Да и я ни одного из этих названий не признаю, но все эти церкви есть одно тело Христово. Я в этом убежден и ты это со временем увидишь, если внимательно изучишь каждую из них (а в них люди, дети Божии). Многие там молятся так: "Боже, будь милостив ко мне, грешнику". Не торопись осуждать...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47882

я говорил не о людях бедных и не видящих - Бог судья всем нам

я говорю об учениях человеческих не дающих спасения

евангелие это совершенно другое

отвечать будут учителя и теологи

а эти учения не могут ввести никого в тело Христово

только обмануть что ты в теле Христовом

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Стасис
          рад за тебя, дай Бог идти тебе под водительством Его. когда будет казатся что ты один, вспомни Иова, сыдевшего 20 лет на мусоре. и друзей его, которые его насиловали что-то признать.
          Ден, тут за твою душу идет война. Да и не только за твою... Чтобы не присоединялись к Церкви Христовой, а были порознь. Вот в чем задача и знаешь чья? "Се сатана просил вас сеять как пшеницу" - т.е. - в рассыпную. Иов, кстати, тоже по просьбе сатаны нес страдания в одиночестве. В какую Из Церквей Божиих ты попадешь - я не знаю. Но надо быть в Церкви.

Комментарий

• Дядька Дэн
            Участник

• 31 March 2013
            • 24

Я ни разу не слышал иного языка. Нечеловеческого. Михаил, ты относишься к Евангельским Христианам?
            Мне в языки и их истолкование трудно поверить. А насчет крещения, то принял я его один раз как "свидетель" Иеговы. Не как ХРИСТИАНИН.

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Дядька Дэн
              Я ни разу не слышал иного языка. Нечеловеческого. Михаил, ты относишься к Евангельским Христианам?
              Мне в языки и их истолкование трудно поверить. А насчет крещения, то принял я его один раз как "свидетель" Иеговы. Не как ХРИСТИАНИН.
              Мир тебе Ден. Я потому тебе и рекомендовал обратиться к верующим, принимающим крещение Духом Святым со знамением иных языков. Хотя я некоторым из них и объяснил, что они не "пятидесятники" но дети Божии, народ Божий, народ святый, взятый в удел, сыны Божии, и так далее, и наконец - христиане. Так они согласились и перестали пользоваться неевангельскими названиями, которые разделяют детей Божиих. Это один из шагов к очищению от ересей.
              Я отношусь к детям Божиим, человекам Божиим (и тому подобное). По дару Духа Святого - Евангелист. Есть тому свидетельства со стороны и внутри себя.
              Если ты принял крещение в воде, во имя Иисуса Христа, в покаяние грехов своих и веришь в это, то я лично считаю такое крещение - действительным, независимо от того, кто тебе его преподал. Главное - ты поверил в прощение грехов и сознательно шел к Богу. (Окунание было полностью, да?). А за крещение Духом Святым следует молить Бога, и просить. "Просите и дано будет вам", "Тем более, Отец Небесный даст Духа Святого , просящим у Него".

Поверить в языки и их истолкование можно так же как и во все, написанное в Евангелии. Мне они помогают молиться непрестанно и не сильно напрягая мою несовершенную память. "Дух мой молится, а ум остается без плода".
              На предыдущей, седьмой страничке, я навел места из Писания, которые указывают очень отчетливо на особенности крещения Духом Святым. Кстати, ты, скорее всего крестился так, как написано в Деян. 19 гл.
              Последний раз редактировалось Михаїл; 03 July 2013, 11:46 AM.

Комментарий

• Дядька Дэн
                Участник

• 31 March 2013
                • 24

крестился, как и все СИ, полным погружением. О крещении Духом конечно, думал. Но сейчас грехи одолели....

Комментарий

• Стасис
                  Участник

• 27 April 2013
                  • 181

Сообщение от piroma
                  А как же покорность высшим властям (тем более - духовным?)
                  покорность властям? уважать - знаю, слушатся - да. но кесарево - кесарю, а божие - Богу. а какие ещё духовные власти? надеюсь не на пустом месте болтовня?
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 July 2013, 10:44 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Сообщение от express
                    Даже маленькая ложь убивает! Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смертельную болезнь рак (2Тим.2:16-18), то любые лжеучения, например, православно-католические - лошадь убьют: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Так же написано: "овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от лжеучителей, ложных учений, волков в овечьих шкурах..., то он не Его овца, он сам - волк (Матф.7:15).
                    Так все путанно написал. Не понятно. Сам ты кто? ВОЛК или ОВЦА. Или волк в овечьей шкуре?

Комментарий

• VOVA5858
                      Отключен

• 16 May 2013
                      • 305

Сообщение от Inna28
                      Посвященные братья могут быть плотскими и рассуждать соответствующе, да и вообще , не хочу обсужадать эту тему. Дайте народу духовную пищу а не летайте в своих высоких мыслях.
                      Самой надо вовремя образумится. Положить себе за правило читать Евангелие каждый день. Лучше стоя на коленях перед иконой. Вскоре, что было непонятным станет необходимым и близким. Придет понимание: не избежать ответа за нежелание уразуметь слово Божие.Урожай плодов на огороде который вырастила, это главней для тебя , чем плоды духовные. Пишешь: дайте народу духовную пищу. Бери Евангелие, читай, понимай и исправляй своё неотзывчатое сердце.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стасис
                      присоединяюсь
                      Стасис присоединяйся к тому , что написано выше.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	jesti-298.gif
Просмотров:	1
Размер:	9.6 Кб
ID:	10133857 Читай Евангелие. Понимай , что такое добро и зло. Inna28. Ты получила духовную пищу ? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	da-48.gif
Просмотров:	4
Размер:	4.3 Кб
ID:	10133858

Комментарий

• VOVA5858
                        Отключен

• 16 May 2013
                        • 305

Сообщение от Смирна
                        На здоровье.
                        Спасены? вЕруете в это? --> НА ЗДОРОВЬЕ!
                        Но других "трогать" не смейте (так же, как Вы иным говорите): чужую веру подвергать сомнению негоже (имо)

стоите пред своим "Господом" - вот и стойте. а иных - не троньте (тем более, придя сюда, на Форум, "временно": поучить..)
                        СМИРНА, Myrrha, смолка, пахучая древесная смола, для курева. Смирняной запах. Запах от тебя хороший, а от твоих писаний не хороший. Читай: От Марка.5(28-33). ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
                        И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
                        В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
                        Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
                        Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
                        Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину. Смирна пишет: Но других "трогать" не смейте. А иных - не троньте. Значит вам можно прикосатся к одежде Иисуса так, что из Него вышла сила. Почему вышла сила? Потому что взяла хорошее, чтобы в дальнейшем использовать для плохого. Наркотические энергии. Она их лишилась. Почему? Женские дела.Что- то с неудавшимся абортом. Она лишилась трех энергий.Прикоснулась, выздоровела.Иисус: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей. Опять свои дела делать пойдет. На здоровье.Кто запрещает. Кто тебя Смирна трогал или тронул. У тебя , что сила вышла? Можно подумать , что ты на форуме, озорничаешь.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ulibki-17.gif
Размер:	731 байт
ID:	10133859 НА ЗДОРОВЬЕ.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	101.gif
Просмотров:	2
Размер:	237 байт
ID:	10133860
                        Последний раз редактировалось VOVA5858; 03 July 2013, 07:26 PM.

Комментарий

• Стасис
                          Участник

• 27 April 2013
                          • 181

Сообщение от VOVA5858
                          Читай: От Марка.5(28-33).
                          думаю не вдумавшись и не вникши это написал. Смирна сказала что на других людей нельзя нападать и унижать ибо они драгоценность Божие. он обрёл их Себе чтоб они стали Его украшением, а не для того чтоб какой то лжепророк их пинал и унижал. ставя себя выше всех прошвырнётся на форуме не жалея наследия Господня и дальше по жизни так же не задумываясь над тем что его ждёт за гордость.
                          а к Иисусу прикасайтесь, все. но чужого раба не трошь! "Кто касается вас, касается зеницы ока Моего"
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 July 2013, 10:50 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от VOVA5858
                            Даже маленькая ложь убивает! Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смертельную болезнь рак (2Тим.2:16-18), то любые лжеучения, например, православно-католические (см. здесь), - лошадь убьют: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Так же написано: "овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною... За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса" (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от лжеучителей, ложных учений, волков в овечьих шкурах..., то он не Его овца, он сам - волк (Матф.7:15).
                            Так все путано написал. Не понятно. Сам ты кто? ВОЛК или ОВЦА. Или волк в овечьей шкуре?
                            Для тебя - я волк в овечьей шкуре, потому что написано: "Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25).

А для людей Божьих - я человек Божий: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47).

Вот, ты говоришь:
                            Сообщение от VOVA5858
                            ...Положить себе за правило читать Евангелие каждый день. Лучше стоя на коленях перед иконой...
                            Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не совершали мерзостей, описанных в православно-католических доктринах (см. здесь), то есть поклонялись изображениям (иконам, статуям...), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, статуи, расчленённые трупы... Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9), которые находятся по анафемой (проклятием, отлучением...): "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

Комментарий

• VOVA5858
                              Отключен

• 16 May 2013
                              • 305

Сообщение от express
                              Для тебя - я волк в овечьей шкуре, потому что написано: "Если хозяина дома (Иисуса Христа) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Его)?" (Матф.10:25).

А для людей Божьих - я человек Божий: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47).

Вот, ты говоришь:
                              Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не совершали мерзостей, описанных в православно-католических доктринах (см. здесь), то есть поклонялись изображениям (иконам, статуям...), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, статуи, расчленённые трупы... Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9), которые находятся по анафемой (проклятием, отлучением...): "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

express: Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!
                              express: Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);
                              express: И чтобы люди, одержимые бесами, не могли увести других с пути спасения, дана заповедь: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
                              «Божий одуванчик». express: за слово "дурак" можно в геенну огненную угодить (Матф.5:21-22).
                              «Божий одуванчик». Христианин. Скромный,чистенький,тихий, не заметный, пока не помрёт, имя и то не знаешь его, насущно-необходим, оставляющий неизгладимый след в памяти,невидимоя помощь, молитвенная забота, любовь в голосе, сочувственнен, ласков, христианская любовь!, просветительская деятельность, душа поет-благодать, свет радости в глазах, простой, заботливый, помогающий, никого не злит, не огорчает, радуется жизни, благообразный вид, беззащитен, голос робкий, тихий, развит духовно, интеллектуально, с головой у все в порядке,хорошая моральная и умственная форма, хороший тон, воспитание, скромен: "Извините, пожалуйста... Пропустите, пожалуйста...".
                              express: Я - Божий одуванчик,находят приступы бешенства, агрессии ,
                              сил нет терпеть окружающих, нытье, грубость обуздать не в силах,в организме уровень гормонов зла, обид большое, самочувствие ухудшенно, дух "непримиримости и хамства" , с "легкой руки" своей везде видет страшный грех (дурак), на любые ответы, шипит: "Замолчи!" или рявкает "одуванчик", позволят себе выкидывать вещи не позволительные, внутренняя пустота в плане саморазвития, замкнут в узком мирке, боится из него выйти, остаётся вариться в своём соку - мучая и удивляя нас своими писанинами от лукавого, бесцельно скандалит и добавляет себе адреналинчику, со временем успокаивается,смиряется со своим положением, непроизвольно становится невыносимым начинает бесцельно скандалить, остается одувана только пожалеть и пожелать хорошей моральной и умственной формы, чтобы была способность мыслить, ум он или есть или его нет, если человек глупый по природе не дал Бог ума, то сатан одувану ума не прибавит, зануден, мог бы быть отличным "богословом" в какой-нибудь западной секте. А на форуме один только рандомный подбор слов. С возрастом отмирают клетки головного мозга, медицинский факт, плоды духовные надо было растить а не плоды душевные, Божий одуванчик (express) пригорюнился, бедненький, мне писать о одуване нечего, хватит пока, что написано. Анафема (проклятие, отлучение) (Гал.1:8). Образец для христиан, как выглядит безбожник.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ulibki-486.gif
Просмотров:	2
Размер:	1.1 Кб
ID:	10133873

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

Сообщение от Смирна
                                слова мои "вырваны" из общего контекста, поэтому и имеют (для Вас) столь "странный запах"
                                Смирна: слова мои "вырваны" из общего контекста, поэтому и имеют (для Вас) столь "странный запах".
                                (Всё правильно. Ничего не вырвано. Женское пустословие. Запах настоящий, неприятный).
                                Смирна: вопрос состоял в том, что человек начал "хаять" чужую веру (сомневаться в ней и её крепости). (У тебя не христианская вера,ты одета в одежду лжи.Чужая вера в лукавого, который в тебе).
                                Cмирна: Но Вы, если верите в то, что мне написали, из этого и имеете, правда? --> ТВЕРДЫНЯ Ваша (часть её) там.(Не верю в то, а знаю что написал, твёрдо.Правду узнаешь потом. Суд Божий. ТВЕРДЫНЯ не там , а сдесь).
                                Смирна: А я? ... если вижу данный отрывок по-другому (не как Вы), и начну "расшатывать" Вашу веру и уверенность??? (Разве может хвост и язык двоящийся разрушить или расшататьТВЕРДЫНЮ, не уверенность , а ЛЮБОВЬ.На тебя дунешь и всё одежда из лжи разлетится в стороны).
                                Смирна: а потом вдруг уйду! (вот, надоест мне это всё и уйду).( Плачу. Скатертью дорога на дорогу ведущию в ад ). Смирна : ... что станете делать Вы?(Глупее вопроса не встречал. Без комментариев).Жить буду. Смирна: На этом Форуме десятки человек, услышавших что-то "хорошее" от иного человека, и начавших "ходить" за ним: ЧЕЛОВЕКОМ, говорящим "хорошее" (по сердцу их: "хождение за иной плотью").У тебя самой иная плоть, бесовская.Не вижу людей ходящей за иной плотью. К психиатру, пожалуста. Смирна : А он взял (этот человек) и УШЁЛ (или умер((( --- Если с такой иной плотью как у тебя, то хорошо, что ушёл.Умер тоже приобретение. Смирна : и что? (сатан который в тебе подскажет. Самоутверждаться в этом мире). Смирна : только поэтому и было сказало "не трогать иную веру"; (бред сивой кобылы. Кому нужна вера такая, иная. Ты же в себя веришь и кто в тебе). Смирна : женщина (жизнь) прикоснулась не к вере Христа во что-то, но к знанию (ведению).--- (женщина, жизнь душевная, прикоснулась к одежде Иисуса и из Него вышла сила. Потому , что твоё прикосновение не хлеб Его. А берёте Его силу на своё для тебя хорошее, озорничать.А отдачи нет). Смирна: и то, что получила (всего лишь прикоснувшись!), УЖЕ исцелило её, понимаете? --> женщинам и не надо "вглубь" знаний углубляться; им, легковерным, достаточно и того, что просто и бесхитростно лежит (и положено) на поверхности.--- ( я всё понимаю.Если про вас всё показать и рассказать: TRУБКА и KANAL. И уже не чего не будет лежать просто и бесхитростно на поверхности. Мужчина углубится "вглубь" знаний и, что будешь делать?). Смирна :Мир! --- (чей?). Смирна : если сочтёте мои слова и доводы убедительными, снимите с меня, п-ста, поношение, наложенное Вами, а если нет, то придётся Вам оставить СВОЙ путь (жизненный) и пойти со мной: до той поры, пока НЕ ПОЙМУ того, что сказать мне пытаетесь.
                                Ибо Вы (в данном случае), как раз и имеете и шанс, и тенденцию ПОРУШИТЬ мою веру.---( c тобой не куда не хочу идти.У меня свой путь и его я не оставлю, считаю твои слова и доводы не убедительными, снимать нечего не буду. Побыстрей всё понимай, легковерная.ПОРУШАТЬ твою веру не собираюсь и тенденцию к этому не имею. Смирна: вы как раз и имеете и шанс.(зачем мне этот шанс, живу духовной жизнью. А ты этот шанс между другими разыграй. Которые слепые).Что сказать пытался, поняла Смирна?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	da-48.gif
Просмотров:	4
Размер:	4.3 Кб
ID:	10133875Ну вот и славноо.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	podmigivaniya-102.gif
Размер:	198 байт
ID:	10133876
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 06 July 2013, 10:57 AM.

Комментарий

Обработка...