Не будем оставлять собрания своего

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Сообщение от Дядька Дэн
    Очень хорошие слова, Ученик Господа Иисуса.
    Мне понравилось. ВСЕ СИИ ЦЕРКВИ есть тело Христово. Больное, исчахшее, но тело. Как и в Откровении написано о семи церквях. Мало кто заслужил похвалы, но если и заслужил, пополам с осуждением.
    Все ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕРКВИ (кроме таких как свидели и мормоны, это вообще не тело Христово) содержат в себе и пшеницу, и плевелы. Весь мир есть поле, а жатва не за горами!
    Всем сердцем и душой и разумом поддерживаю и прости друг, что обидел тебя, но зачем сам себя так назвал? У меня ревность возникла, вот я и высказался...

Комментарий

• Стасис
      Участник

• 27 April 2013
      • 181

Сообщение от Михаїл
      Всем сердцем и душой и разумом поддерживаю и прости друг, что обидел тебя, но зачем сам себя так назвал? У меня ревность возникла, вот я и высказался...
      хм, вроде бы сдвиги в хорошую сторону намечаются?

Комментарий

• Михаїл
        Отключен

• 15 March 2013
        • 1598

Сообщение от Стасис
        Я рад. Мир вам. Ибо имею цель благовествовать мир и приветствие мое - соответственное.

Комментарий

• Дядька Дэн
          Участник

• 31 March 2013
          • 24

Михаил, прости и ты меня, сердечно. Стыд заел. Не разобрался в тебе. Поверь, я есть изгнанный из собрания "свидетелей" Иеговы за правду.
          Во первых, восстал против ереси, что пришествие Иисуса Спасителя вычисляется.
          Во вторых, восстал против бесовского учения о верном рабе в Бруклине.
          В третьих, разоблачил их как секту, что похищает разумение о спасении ведет людей во тьму.
          Дак, а Михаил, как я себя назвал то?

Комментарий

• Стасис
            Участник

• 27 April 2013
            • 181

Сообщение от Дядька Дэн
            Михаил, прости и ты меня, сердечно. Стыд заел. Не разобрался в тебе. Поверь, я есть изгнанный из собрания "свидетелей" Иеговы за правду.
            В третьих, разоблачил их как секту, что похищает разумение о спасении ведет людей во тьму.
            от свидетелей Иеговы редко кто уходит. даже вникающие в евангелие. как ты то умудрился?

Комментарий

• Дядька Дэн
              Участник

• 31 March 2013
              • 24

Как то сумел.. думаю, Христос помог.

Комментарий

• Учeник Христа
                Участник

• 26 June 2012
                • 72

Сообщение от express

другие те, которые посещают конфессии, то есть активно "веруют", но извращают Писание, здравый смысл... по причине обольщения, потому что попали в капкан дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:2), которые изгоняли, убивали... людей Божьих: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
                .
                Да, вы правы, я активный верующий, значит эта часть вашей цитаты относится ко мне? Тогда пожалуйста ссылки в студию, где я извращал Писание!!! А если их нет, то как вы можете осуждать меня на основе лишь осуждения таких как я на вашем идеологическом ресурсе https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/, я же вам говорю вы без него, коротко, ясно и по сути где я не прав и где я извратил Писание.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от Дядька Дэн
                  Прощаю с радостью. Ты себя назвал Дядька Ден, и в моем понимании, это было созвучно с именами американских ковбоев... Но с радостью приветствую, надеюсь брата во Христе, которого нашел, и надеюсь, что это взаимно, хотя жаль, что имени не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стасис
                  Человекам это невозможно. Господу Богу все возможно. Были бы мы терпеливы и воздержанны... Он любовью Своей чудеса творит с душами уверовавших: исцеляет, дает мудрость, творит мир, дает разумение, меняет сердца сокрушающихся и ищущих Бога, все устрояет и многие другие чудеса творит. Слава Ему во веки. Аминь.

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от Учeник Христа
                    ...другие те, которые посещают конфессии, то есть активно "веруют", но извращают Писание, здравый смысл... по причине обольщения, потому что попали в капкан дьявола через "бесовские учения, ведущие в погибель, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:2), которые изгоняли, убивали... людей Божьих: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
                    Да, вы правы, я активный верующий, значит эта часть вашей цитаты относится ко мне? Тогда пожалуйста ссылки в студию, где я извращал Писание!!! А если их нет, то как вы можете осуждать меня на основе лишь осуждения таких как я на вашем идеологическом ресурсе https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/, я же вам говорю вы без него, коротко, ясно и по сути - где я не прав и где я извратил Писание.
                    Во-первых, как я тебе могу чего-то доказать, если тебе лень читать мои сообщения?
                    Сообщение от Учeник Христа
                    express, хватит копипастить целые тексты с https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/ , давай по сути, с чем не согласен, а то мне лень кучу всего перечитывать...
                    Какая будет реакция у нормального человека (которому дьявол не повредил разум - 2Кор.11:3), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.21:8)?

У нормального человека реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти библейские доказательства, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), покается перед Богом (1Иоан.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13) Написано: "Подвергайте всё испытанию, чтобы удостовериться, что это, действительно, - от Бога, придерживайтесь добра и сторонитесь всякого зла" (1Фес.5:21-22 современный перевод).

Любой человек, у которого нет подобной реакции:
                    1. глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
                    2. злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
                    3. нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
                    4. одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).

Во-вторых, по поводу баптистов, пятидесятников... (адептом которых ты являешься), извращающих Писание, здравый смысл..., я тебе уже говорил, что об этом сказано - здесь.

О конфессиях, извращающих Писание, здравый смысл..., сказано здесь.

О том, что не может человек Божий находиться в нечистой среде (лжецеркви), сказано здесь.

Конкретно о твоих извращениях Писания, здравого смысла..., сказано здесь.

Комментарий

• Дядька Дэн
                      Участник

• 31 March 2013
                      • 24

Дядькой меня парни помоложе на работе прозвали. Мне под 40, а голова уже вся седая. Обычно на Руси так именовали, в частности, в армии, ветеранов. Вот отсюда и прозвище. А так то насчет Христа, то я всю жизнь думал, что я являюсь Его учеником. А на практике вышло, что 17 лет сидел в секте. И с Христом, похоже, ничего общего не имел, хотя считал - знаю его от и до. Да и какие там отношения со Спасителем у "свидетелей" Иеговы? Там у них по определению у "других овец" их быть не может.
                      Сейчас думаю о крещении. Истинном крещении во Христа Иисуса. Жить как он. Идти дорогами неторенными.

Комментарий

• Стасис
                        Участник

• 27 April 2013
                        • 181

Сообщение от Дядька Дэн
                        Дядькой меня парни помоложе на работе прозвали. Мне под 40, а голова уже вся седая. Обычно на Руси так именовали, в частности, в армии, ветеранов. Вот отсюда и прозвище. А так то насчет Христа, то я всю жизнь думал, что я являюсь Его учеником. А на практике вышло, что 17 лет сидел в секте. И с Христом, похоже, ничего общего не имел, хотя считал - знаю его от и до. Да и какие там отношения со Спасителем у "свидетелей" Иеговы? Там у них по определению у "других овец" их быть не может.
                        Сейчас думаю о крещении. Истинном крещении во Христа Иисуса. Жить как он. Идти дорогами неторенными.
                        рад за тебя, дай Бог идти тебе под водительством Его. когда будет казатся что ты один, вспомни Иова, сыдевшего 20 лет на мусоре. и друзей его, которые его насиловали что-то признать.

Комментарий

• Михаїл
                          Отключен

• 15 March 2013
                          • 1598

Сообщение от Дядька Дэн
                          Мир тебе (Наверное Денис). Приветствую желание о крещении духовном, поскольку крещение в воде, в покаяние, ты уже, как я понимаю - принял.
                          Прочти внимательно Марка16.17., из Деяний 1.7-8; 2.1-18; 8.15-17, 39; 10.44-48; 19.1-6; и особенно 1 Коринф. - 14 гл., которая поможет тебе различать иные языки (ангельские 13 гл. 1 ст.) и не путать с иностранными. Ибо "языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих". И еще, "Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь". Незнающие или неверующие неверно могут воспринять молитвы иными языками. Где вы видели, например, чтобы кто то осуждал или назвал беснующимся иностранца, говорящего на своем национальном языке, да и кому в ум придет проповедывать на иностранном в собрании людей, не знающих этого языка? Это толкуют неверно. Нонсенс! Во избежание ошибок советую обратиться за помощью к тем, которых иногда называют "пятидесятниками". Но сначала к Богу в молитвах. "Ибо, кто говорит на незнакомом языке,тот говорит не людям, а Богу, потому что никто (даже переводчик) не понимает его, он тайны говорит духом", и причем тут иностранный? Кстати, не написано учить иностранный для перевода (что и делают неверующие - изучают), но молиться о даре истолкования... Да благословит тебя Господь. Прими эти слова как жертву мою, как добрый совет человека, исследовавшего этот вопрос тщательно и неоднократно, как в молитвах так и в общении, так и самостоятельно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55136

Обьясни пожалуйста, ты получил другое откровение - писать на форуме, после указания написать последнее сообщение?

Комментарий

• Стасис
                              Участник

• 27 April 2013
                              • 181

Сообщение от Двора
                              Обьясни пожалуйста, ты получил другое откровение - писать на форуме, после указания написать последнее сообщение?
                              да, пожалуйста!

Комментарий

• Михаїл
                                Отключен

• 15 March 2013
                                • 1598

Сообщение от Двора
                                Да, ради брата, желающего креститься Духом Святым. Мне же было повеление прекращать словопрения. Прощайте друзья на этой тропе (словопрений). А почему вы вмешиваетесь? Делом не заняты?
                                Или за души воюете, чтобы к Церкви Христовой не прилагались?
                                Последний раз редактировалось Михаїл; 03 July 2013, 09:46 AM.

Комментарий

Обработка...