Что означает этот стих?
Свернуть
X
-
Рим 5:18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
Или Вам и здесь слово "все" не нравится?Комментарий
-
Комментарий
-
Но, будьте осторожны, ложь и ересь сбивают с истинного пути................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что есть Судилище?...............................Комментарий
-
Итак судилище Христово это трон Христа, место где сидит Христос, и всем там стоять, чтобы .....потому стараемся угождать, учится угождать...., но это мой поиск, а ты, если хочешь убедиться так ли это на самом деле, ищи сам ответ....почему многие предпочитают не искать, а стоять на своем разумении....Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Согласен, но если бы знали где сокровище лежит, то с легкостью нашли бы, но если нет карты сокровищ, то приходится искать на логику, интуицию, да и без огромной жажды найти, не обойтись; или все таки карту достать, ну как?
Подобное притягивает подобное, ну Любовь притягивает любовь, а почему у одного есть хоть малая любовь, а другой как будяк, да и будяком живет, ведь и хищники есть, и травоядные, и культура, да и сорняки.
Так же и люди, но сорняк не виноват в том, что он сорняк, таким его создали с программой, а сред люду, кто виноват в том; ну что они не делают, не растет кокос.
А Боженька то не поругаем, истинно не поругаем, ах Звезда Жизни, ну кто же виноват?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Подкрепился сладеньким и в переводы, уточни сам, когда сам ищешь, тогда самому тебе откроется, и уже никто не закроет, потому что нам Открывающий открывает, так вот уточняю перевод с арамейского на иврит 2Кор 5:10 ... но прежде смысл 9 стиха, мы стараемся быть угодными Богу, лимцоа хэн бээйнав= понравиться Ему, почему ? да потому что 10 стих....всем нам быть готовыми стоять пред троном Машиаха, чтобы заплатить каждому человеку в теле его что было сделано через него или доброе или злое.
Итак судилище Христово это трон Христа, место где сидит Христос, и всем там стоять, чтобы .....потому стараемся угождать, учится угождать...., но это мой поиск, а ты, если хочешь убедиться так ли это на самом деле, ищи сам ответ....почему многие предпочитают не искать, а стоять на своем разумении....
Вы думаете Престол Христа в одном месте стоит, или Престол Христа вездесущ?
А что, Христос постоянно сидит, и не сходит?
Так Вы же и стоите на своем разумении, а меня упрекаете.
- - - Добавлено - - -
Тут не попа виновата, а мозги.
Зачем интуицию подключать, не думаю что у грешника она здоровая. Для этого есть учения оставленное нам Апостолами.
Где вы такое вычитали, что что то притягивает? Знаю такую поговорку, что и рыбку из пруда не вытащить без труда.
Скорей всего им не хочеться расставаться с образом сорняка. Культурное растение требует за собой соответствующего ухода, а сорняку, проще сказать что его таким создали.
А боженька это что или кто? Наверное вы имели ввиду Господа Бога?
Знал бы где упал, сена подстелил, это я думаю Вы знаете?
Согласен, учение есть, но где Оно, ведь Учение Божие одно, а вот религиозных учений много.
Вы уверовали в Христа, как имели хоть малую любовь, или нет?
Ведь искренне покаяться может тот, кто имеет хоть малую любовь.
Вот дело-то в том, что не хотят.
Ну конечно, а Кого же еще................................Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Знаете....а я этого в вас не увидела, потому что в спрашиваемом месте открывается о нашем будущем, а вы считаете что в настоящем, хотела чтобы вы захотели себя проверить, не желаете.... не настаиваю....а там ясно написано, когда мы оставим земной дом наш, тело наше.....вы уже оставили и ходите без тела, и уверены что это правда.....Комментарий
-
Знаете....а я этого в вас не увидела, потому что в спрашиваемом месте открывается о нашем будущем, а вы считаете что в настоящем, хотела чтобы вы захотели себя проверить, не желаете.... не настаиваю....а там ясно написано, когда мы оставим земной дом наш, тело наше.....вы уже оставили и ходите без тела, и уверены что это правда.....
А факт в том, что верующий в Сына не судится, а судилище по вашим словам есть что, суд?
Так как же то, что не судятся?
Пусть тогда будет так, судилище, это суд, а на суд пойдут только грешники, и там будут судится, так?
Но там же сказано, что всем нам, а кому это нам, что верующим, так тогда что, верующие судятся, а неверующие без суда в Царство входят?
Так мы верующий, под благодатью, или под делами, кто какие делал?
А когда судилище Христово будит, в начале тысячелетнего Царства, или в конце?
Так во Христе мы новая тварь, или так и остаемся ветхой, подзаконной, подсудной?
А смысл в чем тогда, в одном мести мы все на судилище (суд) пойдем, а в другом, не судятся, с нами что, в кошки-мышки играют, то да, то нет, так судятся верующие или не судятся?
Вы бы объяснили толком, а то, сам читай, сам читай, а вдруг я тупой, или мне закрыто, так Вы мне в помощь................................Комментарий
-
То что Вы заметили или нет, не это факт.
А факт в том, что верующий в Сына не судится, а судилище по вашим словам есть что, суд?
Так как же то, что не судятся?
Пусть тогда будет так, судилище, это суд, а на суд пойдут только грешники, и там будут судится, так?
Но там же сказано, что всем нам, а кому это нам, что верующим, так тогда что, верующие судятся, а неверующие без суда в Царство входят?
Так мы верующий, под благодатью, или под делами, кто какие делал?
А когда судилище Христово будит, в начале тысячелетнего Царства, или в конце?
Так во Христе мы новая тварь, или так и остаемся ветхой, подзаконной, подсудной?
А смысл в чем тогда, в одном мести мы все на судилище (суд) пойдем, а в другом, не судятся, с нами что, в кошки-мышки играют, то да, то нет, так судятся верующие или не судятся?
Вы бы объяснили толком, а то, сам читай, сам читай, а вдруг я тупой, или мне закрыто, так Вы мне в помощь.
Попробуй прочесть еще раз дословный перевод, ты его понимаешь?2Кор 5:10 ... но прежде смысл 9 стиха, мы стараемся быть угодными Богу, лимцоа хэн бээйнав= понравиться Ему, почему ? да потому что 10 стих....всем нам быть готовыми стоять пред троном Машиаха, чтобы заплатить каждому человеку в теле его что было сделано через него( тело) или доброе или злое.Комментарий
Комментарий