.....я не иначе узнал грех,как посредством закона,ибо я не понимал бы и пожелания....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

сестра Двора что тебя разочаровала в твоем утверждении ты увидела что не являешся служителем НЗ не буквы но духа,но как тыэто увидела есть примеры, служения же духа происходит по средством веры, действующей любовью,а не посредством дел которыми мы пытаемся быть угодными Богу.Исетра Двора я не отвергаю тебя и тем более не учу тебя ,разве я учитель тебе или еще кому нибудь,ты же знешь у нас у верующих Богу один Учитель Христос,тем более знаю что говорит слово Божие не все становитесь учетелями,но в другом месте оно же говорит вам давно пора быть учетелями,но тут я понимаю учетелями не на словах,а быть учетелями в действии Духа Святого.Сестра я и ни только тебя но и всех братьев и сестер принимаю через Христа и во Христе такими какие они есть.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Кадош
      Наверно, ведь он же пишет:

Иак.3:2 ибо все мы много
      согрешаем. Кто не согрешает
      в слове, тот человек
      совершенный, могущий
      обуздать и все тело.

Представляете какой отщепенец этот Иаков...
      И кто только его пресвитером Церкви Иерусалимской поставил, раз он не знал слов Ромы!!!!
      Вот именно, а еще он лицемер, ибо не вытащивши бревна из своего глаза он берется учить других, да Олег???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора

Что ж так то, Иаков был
      старейшиной Иерусалимского собрания, а вы такое...уж лучше просто булочку жевать, чем лжесвидетельствовать...
      Это был сарказм от услышаного, а не сама суть.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Своим воскресением из меривых Христос упразнилиМоисеев закон, то есть закон ьуквы

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от AVG
          Кадош брат святость и праведность определяется нахождением Христа в нас и это брат есть учение и служение НЗ как новое творение во Христе но почему то брат Кадош по средством НЗ И Святого Духа мы узнаем,что конец закона Христос Рим10:4;тоесть с пришествием Христа закончилась сила и власть закона заповедей над человеком верующим Богу и Его слову во Христе,тот кто в не Христа остается под властью закона заповедей под клятвою закона (проклятием) а не под благодатью во Христе. Вся Святость Бога раскрыта через Христа и во Христе ибо написано в 1Тим3:16;И беспрекословно (тоесть этому нет возражение и быть не может )великая благочестия тайна(раскрыта тайна благочестия,тоесть явления Бога во плоти,раскрыта способность полноты Божества телесно)Бог явился во плоти ,оправдал Себя в Духе(Своим явлением во плоти раскрыв тайну благочестия)показал Себя Ангелам,проповедан в народах ,принят верою в мире вознесся во славе. И теперь брат Кадош тот кто во Христе имеет способность быть служителем НЗ не буквы но духа и иметь способность силы благочестия(тоесть явление Бога во плоти) а не вид благочестия без силы и славы Божией отрекшись от нее,от силы благочестия оставаясь под буквой закона.
          Явление и воплощение две разницы
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Явление Бога.jpg
Просмотров:	38
Размер:	88.3 Кб
ID:	10134745

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Своим воскресением из мертвых Христос упразднил Моисеев закон,то есть закон буквы.

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Закон свят (духовен) и заповедь свята, а я плотян, продан греху.
              Как святой закон (духовный) может обитать в плотском теле, проданном греху ?
              Никак.
              Бог соделал защиту.
              Если плотской (не духовный) человек будет руководствоваться духовным законом, то это приведёт к усилению греха в нём.
              Именно поэтому "духовные" лидеры Израиля (Иудеи) распяли Христа.
              Только через омытие Кровью Христа (через Жертву (Благодать) Иисуса Христа) человек делается способным к принятию духовного закона могущего его животворить. В противном случае закон будет умервшлять.
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от AVG
                Своим воскресением из меривых Христос упразнилиМоисеев закон, то есть закон ьуквы
                Ну, теперь заживем!!!
                Теперь - ешь, пей, веселись...
                Теперь можно грабить убивать и пр....
                Да?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Кадош
                  Ну, теперь заживем!!!
                  Теперь - ешь, пей, веселись...
                  Теперь можно грабить убивать и пр....
                  Да?
                  А по иному ты будешь исполнять всё из под палки, такое положение вещей Богу не угодно.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Кадош Христос пришел для того,чобы верующие в Него имели и заметь ни когда то в будущем, а ныне полноту жизни с избытком для наслаждения или ты хочешь иметь другую жизнь, находясь под буквой закона, не под благодатью.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Павел четко свидетельствует,что человек познает грех по средством закона буквы то есть закона Моисеева.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от AVG
                        Павел четко свидетельствует,что человек познает грех по средством закона буквы то есть закона Моисеева.
                        Не запускается тема??

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

ну ни как брат Уверовавший а жаль тема очень серьёзная для освобождения от рабства греха и тления.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от AVG
                            ну ни как брат Уверовавший а жаль тема очень серьёзная для освобождения от рабства греха и тления.
                            Народ уже не знает о чем поговорить, думают что все уже познали и это им не интересно.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Да брат продукта для промыва мозгов сверх нормы,но народ шевелить надо.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от AVG
                                Кадош Христос пришел для того,чобы верующие в Него имели и заметь ни когда то в будущем, а ныне полноту жизни с избытком для наслаждения или ты хочешь иметь другую жизнь, находясь под буквой закона, не под благодатью.
                                вы говорите лозунгами. я ваших лозунгов не разумею. я спросил - теперь можно грабить и убивать и ближнего уже не надо любить, или что???
                                Когда ответите - чем ваши лозунги наполнены? Ибо пока что они пусты и непонятны!
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...