нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

обнажаетесь на публику, всё о себе да о себе, а здесь обсуждают Библию.

Так что. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Комментарий
- 

МЫ МЕНЯ СТРЕПТИЗЁРОМ ВЫДУМАЛИ?обнажаетесь на публику, всё о себе да о себе, а здесь обсуждают Библию.

Так что. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

страдающий плотью не грешит.Комментарий
- 

НУ ЛАДНО ДРУГ МОЙ ПУСТЬ Я ДЛЯ ВАС БУДУ НУ КАК У ВАС В ГОЛОВЕ ВОЗНИКНЕТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧТОБЫ ВАША ЖИЗНЬ КАК ВЕРУЮЩЕГО В БОГА НЕ ПРИВЕЛА НА КЛАДБИЩЕ В ВИДЕ НЕ ХОРОНЯЩЕГО А В ВИДЕ ТРУПА КОТОРОГО ХОРОНЯТ.Именно так как в Апокалипсисе говорится.

Сообщение от ДмитрийВладимир
 Так что. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.страдающий плотью не грешит.Комментарий
- 

Я ДЕЛЮСЬ СВОИМ ВОСПРИЯТИЕМ ПОСЛАНИЙ АП ПАВЛА.О своём восприятии Писания переживайте.

Так что. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.страдающий плотью не грешит.Комментарий

Комментарий