нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Потому что праведность не от человека, а праведность от Бога. Кому вменять праведность Бог решает, а люди все грешны, без греха только Иисус Христос.
    Дорогой мой друг если внимательно читать послания ап. Павла то как говорит его устами Бог праведность верующего Богу и Его слову совершается через Христа во Христе как новое творение,будь милостив читай внимательно ап. Павла.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• svobodnii
      Ветеран

• 02 August 2010
      • 1056

Сообщение от AVG
      Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
      Авраам праведник, так как поверил Богу.
      Бытие гл. 15
      1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении (ночью), и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя (будет)весьма велика.2 Аврам сказал: Владыка Господи! что Ты дашь мне? я остаюсь бездетным; распорядитель в доме моем этот Елиезер из Дамаска.3 И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.4 И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником.5 И вывел его вон и сказал (ему): посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.6 Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
      После Бог добавил букву А,
      1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:4 Я вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;6 и весьма, весьма распложу тебя,и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.

А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести. 7 Или кто сойдет в бездну? тоесть Христа из мертвых возвести. 8 Но что говорит Писание?
      Близко к тебе слово,
      в устах твоих и в сердце твоем,

то есть слово веры, которое проповедуем. 9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься(Рим. 10 глава)

Какое Слово проповедует Иисус? Это Слово свидетельствует о Нем, и это Слово имеет образ ( Человек создан по образу Божию), так как се слова, сказанные Иисусом суть Дух и Жизнь.
      Последний раз редактировалось svobodnii; 12 March 2021, 05:08 AM.
      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от AVG
        Дорогой мой друг если внимательно читать послания ап. Павла то как говорит его устами Бог праведность верующего Богу и Его слову совершается через Христа во Христе как новое творение,будь милостив читай внимательно ап. Павла.
        Именно что праведность безбожной быть не может. С Богом человек становится праведником, а без Бога грешит.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Именно что праведность безбожной быть не может. С Богом человек становится праведником, а без Бога грешит.
          ну слава Богу что праведность верующего Богу во Христе принимаете.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            ну слава Богу что праведность верующего Богу во Христе принимаете.
            Бог не вменяет грехов и вменяет праведность, крещение покаяния является печатью праведности, печатью Божьей, Апокалипсис.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Бог не вменяет грехов и вменяет праведность, крещение покаяния является печатью праведности, печатью Божьей, Апокалипсис.
              спрошу ты как крестился водным крещением:матф28:19;или Деян 2:38?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                спрошу ты как крестился водным крещением:матф28:19;или Деян 2:38?
                Крещение с небес, а не от человеков. После прославления Иисуса Христа верующие в крещении получают дар Духа Святого.

Ин.7:39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

ну и хорошо ну и добре.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    ну и хорошо ну и добре.
                    Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов.
                      а как это происходит в действии,ну то есть в твоей материальной жизни?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        а как это происходит в действии,ну то есть в твоей материальной жизни?
                        Человек принимая крещение рождается для духовной жизни вступает на праведный путь во оставление грехов.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Человек принимая крещение рождается для духовной жизни вступает на праведный путь во оставление грехов.
                          и результатом всего этого что ожидаешь от духовной жизни?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            и результатом всего этого что ожидаешь от духовной жизни?
                            Накоплением небесных сокровищ, талантов Божьих, дарований Духа Святого.

Дарования Духа Святого различны слово мудрости, знания, веры, исцеления, чудотворения, прозорливость, различения духов, толкования. Это таланты Божьи, сокровища небесные преумножению и накоплению которых и посвящается жизнь христианская.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Накоплением небесных сокровищ, талантов Божьих, дарований Духа Святого.

Дарования Духа Святого различны слово мудрости, знания, веры, исцеления, чудотворения, прозорливость, различения духов, толкования. Это таланты Божьи, сокровища небесные преумножению и накоплению которых и посвящается жизнь христианская.
                              РЕЗУЛЬТАТОМ ВСЕХ ЭТИХ ПЛОДОВ ДУХА БОЖИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ЧТО?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                РЕЗУЛЬТАТОМ ВСЕХ ЭТИХ ПЛОДОВ ДУХА БОЖИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ХРИСТИАНИНА ЧТО?
                                Как Бог и задумывал человека, полноценной личностью. Грехопадением человек лишился облачения в доспехах Бога. Христианину следует облачиться в доспехи Бога что бы козням дьявола противостоять и торжественную одежду одеть для Царства небесного.

Комментарий

Обработка...