нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
Это так же как сожители сколько не клянись в верности к друг другу ни какого отношения не имеют без заключения брака. Вот крещение и является подобием заключения брака между церковью невестой и женихом Христом.Комментарий
-
Если тело сравнивать с древом, то древо должно приносить плоды, по плодам и познаётся древо, плоды то бишь дело, исповедуете на словах Сына Божьего то следует и на деле принимать Иисуса Христа в крещении, засвидетельствовать на деле отношение ко Христу.
Это так же как сожители сколько не клянись в верности к друг другу ни какого отношения не имеют без заключения брака. Вот крещение и является подобием заключения брака между церковью невестой и женихом Христом.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Воскресение это обетование принимающим в крещении Иисуса Христа, не имеющие завета с Богом не имеют ни какого обетования Бога.Комментарий
-
и снова повторю религия человеческая не даёт понимания,что является видимым вечным свидетельством верующего Богу,Бога живого и живых.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
1Кор.2:10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
- А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
- Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
- что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
- Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
- Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
- Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
Комментарий
-
Потому философия не имеющая богообщения ни чего о Боге не открывает.
1Кор.2:10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
- А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
- Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
- Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
- что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
- Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Открыл наследие небесное и усыновление Божье, принимающим Сына Божьего словом и делом принимающим Иисуса Христа в крещении, получая дар Духа Святого.
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Кто исполняет слово Христа, тот веру свою в него подтверждает, того и слушает Христос. Свои Иисус сказал: чего не попросите у отца во имя моё, то я сделаю. А, что там евреям в писании было сказано, пусть евреи и изучают.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Поменьше Павла читать нужно, побольше в слова Христа вникать.
Кто исполняет слово Христа, тот веру свою в него подтверждает, того и слушает Христос. Свои Иисус сказал: чего не попросите у отца во имя моё, то я сделаю. А, что там евреям в писании было сказано, пусть евреи и изучают.Последний раз редактировалось AVG; 15 December 2020, 06:13 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.Комментарий
-
Перемена мыслей называется покаянием, по гречески метанойей, это вам требуется покаяние для принятия крещения.
Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
- - - Добавлено - - -
Поменьше Павла читать нужно, побольше в слова Христа вникать.
Кто исполняет слово Христа, тот веру свою в него подтверждает, того и слушает Христос. Свои Иисус сказал: чего не попросите у отца во имя моё, то я сделаю. А, что там евреям в писании было сказано, пусть евреи и изучают.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Чего вы тогда озабочены плотью?
- Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
- сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
- сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
- А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
- которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
- Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
- Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
- А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
Комментарий
- Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
Комментарий