нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Не все уверовавшие в Иисуса Христа принимают крещение, речь о них, что следует на деле исповедовать Иисуса Христа, принимать крещение потому что крещение это и договор-союз, следует в союз с Богом вступать и словом и делом, и получат божественный дар Духа Святого.
    я своими устами и действиями свидетельствую Иисуса Христа пришедшего во плоти,ну по средством моего тела.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      я своими устами и действиями свидетельствую Иисуса Христа пришедшего во плоти,ну по средством моего тела.
      Если тело сравнивать с древом, то древо должно приносить плоды, по плодам и познаётся древо, плоды то бишь дело, исповедуете на словах Сына Божьего то следует и на деле принимать Иисуса Христа в крещении, засвидетельствовать на деле отношение ко Христу.

Это так же как сожители сколько не клянись в верности к друг другу ни какого отношения не имеют без заключения брака. Вот крещение и является подобием заключения брака между церковью невестой и женихом Христом.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Если тело сравнивать с древом, то древо должно приносить плоды, по плодам и познаётся древо, плоды то бишь дело, исповедуете на словах Сына Божьего то следует и на деле принимать Иисуса Христа в крещении, засвидетельствовать на деле отношение ко Христу.

Это так же как сожители сколько не клянись в верности к друг другу ни какого отношения не имеют без заключения брака. Вот крещение и является подобием заключения брака между церковью невестой и женихом Христом.
        ВЫ НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я, СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА ХРИСТА ПО СРЕДСТВОМ ТЕЛА ВЕРУЮЩЕГО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО УСЫНОВЛЕНИЯ(А ИМЕННО ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЁРТВЫХ)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          ВЫ НЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ Я, СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА ХРИСТА ПО СРЕДСТВОМ ТЕЛА ВЕРУЮЩЕГО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО УСЫНОВЛЕНИЯ(А ИМЕННО ВОСКРЕСЕНИЯ ИЗ МЁРТВЫХ)
          Усыновление Богом верующий в крещении обретает, принимая Сына обретает и Отца, отвергающий Сына Божьего не имеет и Отца Всевышнего.

Воскресение это обетование принимающим в крещении Иисуса Христа, не имеющие завета с Богом не имеют ни какого обетования Бога.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Усыновление Богом верующий в крещении обретает, принимая Сына обретает и Отца, отвергающий Сына Божьего не имеет и Отца Всевышнего.

Воскресение это обетование принимающим в крещении Иисуса Христа, не имеющие завета с Богом не имеют ни какого обетования Бога.
            и снова повторю религия человеческая не даёт понимания,что является видимым вечным свидетельством верующего Богу,Бога живого и живых.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              и снова повторю религия человеческая не даёт понимания,что является видимым вечным свидетельством верующего Богу,Бога живого и живых.
              Потому философия не имеющая богообщения ни чего о Боге не открывает.

1Кор.2:10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.

• Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              • А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
              • Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
              • Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
              • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
              • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
              • Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
              • Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

Потому философия не имеющая богообщения ни чего о Боге не открывает.

1Кор.2:10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.

• Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                • А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
                • Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                • Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
                • что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
                • Душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                так что Он открыл нам Духом Своим,что является видимым вечным свидетельством верующего Богу и Его слову, Бога живого и живых? Ну.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  так что Он открыл нам Духом Своим,что является видимым вечным свидетельством верующего Богу и Его слову, Бога живого и живых? Ну.
                  Открыл наследие небесное и усыновление Божье, принимающим Сына Божьего словом и делом принимающим Иисуса Христа в крещении, получая дар Духа Святого.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Открыл наследие небесное и усыновление Божье, принимающим Сына Божьего словом и делом принимающим Иисуса Христа в крещении, получая дар Духа Святого.

Ты так и не можешь понимать о чём говорю тебе я жаль очень но так бывает измени свои мысли изменишься сам.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от AVG
                      Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
                      Поменьше Павла читать нужно, побольше в слова Христа вникать.

Кто исполняет слово Христа, тот веру свою в него подтверждает, того и слушает Христос. Свои Иисус сказал: чего не попросите у отца во имя моё, то я сделаю. А, что там евреям в писании было сказано, пусть евреи и изучают.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• алекс123
                        Ветеран

• 24 April 2019
                        • 4248

Сообщение от санек 969
                        Вы не правы!!! Павел - ученик Христа. А Сам Христос говорил о Своих учениках - принимающий вас Меня принимает, а кто гонит вас - горе тому городу, семье, человеку!!!
                        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

Сообщение от санек 969

Кто исполняет слово Христа, тот веру свою в него подтверждает, того и слушает Христос. Свои Иисус сказал: чего не попросите у отца во имя моё, то я сделаю. А, что там евреям в писании было сказано, пусть евреи и изучают.
                          санёк969 ну что вы так прямуж жёстко ну не все же евреи пря как евреи тем более ап Павел,ну ладно ну был он вначале плохим евреем и что теперь всегда про него плохии мысли иметь он же в последствии обновился и стал хорошим евреем ну ты прям как нацианолист думаешь.
                          Последний раз редактировалось AVG; 15 December 2020, 06:13 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            Ты так и не можешь понимать о чём говорю тебе я жаль очень но так бывает измени свои мысли изменишься сам.
                            Перемена мыслей называется покаянием, по гречески метанойей, это вам требуется покаяние для принятия крещения.

Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Перемена мыслей называется покаянием, по гречески метанойей, это вам требуется покаяние для принятия крещения.

Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и полу́чите дар Святаго Духа.
                              Покаился и крестился по Деян2:38;очень давно благодарю за совет но уже опоздавший

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969

санёк969 а что есть слова Христа в которые надо вникать?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                Покаился и крестился по Деян2:38;очень давно благодарю за совет но уже опоздавший
                                Чего вы тогда озабочены плотью?

• Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                                • сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                                • сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.

• А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                                  • которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

• Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                                    • Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Комментарий

Обработка...