Последние посланники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Moskwal
    Я с этим не согласен. Увы. Писание говорит, что Бог, а не кто-то другой, "Поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями" (Eph. 4:11). В теле Христовом имеется порядок: есть апостолы, есть пророки, есть евангелисты, пастыря и учителя. И не каждый, кого послали, что либо делать и возвещать является в свете Писания Апостолом. Для себя Вы можете называть таковых, как Вы хотите, но, повторюсь, это не по Слову.

Что мешает при отсутствии Апостолов провозглашаться благой вести? Ничего. Бог продолжает и будет продолжать действовать среди грешников. Взять к примеру 144 тыс. евреев-проповедников евангелия Царства.
    Хорошо Друг, Вы о порядке, и Вы говорите, что нет апостолов.
    Но как же пророки, евангелисты, пастыря без апостолов тогда, порядок есть порядок.
    Но в голоде духовном, не было апостолов истины, но при Позднем Дожде Бог призвал и послал в мир апостолов, то есть посланников, чтобы было свидетельство миру, а тогда придет конец.
    Друг, 144 000, это не буквальное число, и не из современных евреев, это линия Альфы и Омеги, описанная в 3 главе от Луки.
    Ведь Адам в числе помазанников 144 000, также Авель, Сиф и все кто описан в 3 главе От Луки, и после кто родится от Христа, также есть помазанник и причастный к символу 144 000 помазанных.
    Бог создал Адама, и т.д. по Луке.
    Бог в начале есть Альфа, и в конце Бог есть Омега, начало и конец Искупления, и все кто в линии этой и есть праведники Божьи, и вознесутся при пришествии Христа, а остальные не уверовавшие и не рожденные свыше, пойдут на суд Божий.
    Вот говорю Вам: Бог Отец послал Христа, и Христос есть Апостол, ибо послан Он Отцом, также Христос послал Апостолов, ибо и их послал Бог, а апостолы передавали другим уверовавшим послание Отца, и все посланники, кто истинно рожден свыше.
    Все кто рожден свыше и возрос духовно, есть посланные миру пророчествовать, то есть свидетельствовать, как и Бог Отец свидетельствует Сыну, а Сын всем.
    Как может быть христианин апостолом, если ересь на ереси, ложь на лжи, ведь только тот послан, кто имеет полное истинное безошибочное послание миру, а приписывать себе, типа я пастырь, я евангелист, я пророк, я апостол, разве это от Бога.
    Друг, можно задать Вам вопрос, он простой, но тайный.
    Как Вы знаете, что Вы рожден свыше, что Вы прощен, что Вы дитя усыновленное Богом?

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Topaz
      Все не согласны друг с другом или все согласны друг с другом, какая разница? Силы нет. Пшик один, слова как воздух летают по страницам, а более нет ничего. Люди друг другу рассказывают о "силе", о "власти в имени", о том как побеждают, как пленяют и порабощают, как связывают и разрешают на "небесах" и т.д. и т.п. Какие захватывающие рассказки...
      Друг, что сказать Вам на это, скажу одно: по вере вашей, да будет Вам.
      Что спорить, не верите, ваше, а поверите также ваше.
      Познание истины, рождает веру, надежду и Любовь.
      Умоляйте Бога, чтобы Он Вам открыл истину и чтобы Вы познали, и истина сделает Вас свободными, и Сам Бог по свидетельствует Вам, что Вы истинно свободны, но многие сами надумывают, без свидетельства.
      Друг, не в чуде дело, а в Вас самих, не в деле кто прав, а кто нет, дело в Вас самих, ибо и сами отвечать пред Богом будите.
      Вы не скажите Богу потом: а Ты чудо не явил мне, вот я и не поверил, или вот везде ложь, где же истина и где Ты был Боже, когда я искал тебя.
      А Бог истинно среди всех нас, и кто уверовал в Него, то и в них.
      Истинно говорю Вам: пока не нашли сокровище, что и предполагать какое оно, а когда найдете, то точно знать будете все о сокровище том.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Topaz
        Все не согласны друг с другом или все согласны друг с другом, какая разница? Силы нет. Пшик один, слова как воздух летают по страницам, а более нет ничего. Люди друг другу рассказывают о "силе", о "власти в имени", о том как побеждают, как пленяют и порабощают, как связывают и разрешают на "небесах" и т.д. и т.п. Какие захватывающие рассказки...
        Друг, я ведь точно знаю, в вашем сердце есть зачаток веры, но Вы сами глушите ее, ведь нельзя все в мире знать, также нельзя все в мире доказать, только Бог все знает и все докажет, но прежде придите к Нему, по нужде, как блудный сын имел нужду, а потом увидите Любовь Отца и сами возлюбите Его, и я Вас точно уверяю, Вы никогда больше, не захотите уйти от Отца, никогда.
        Не думайте, и не размышляйте, а идите по нужде к Отцу, а нужда ваша в жизни вечной.
        Вот многие судят и размышляют, верю, не верю, или люблю, не люблю, ромашка, да и только.
        Друг, Вы в глубине сердца хотите верить, и Вы нуждаетесь, как и все, но Вас не пускают сомнение, как примет Отец, не выгонит ли вон.
        Истинно говорю Вам, еще ни одно искренние сердце, не было Богом изгнано вон.
        Умоляю Брат, откиньте все это, верю, не верю, люблю, не люблю, идите к Отцу со всею уверенностью, и не бойтесь, ведь все таки Бог ваш Любящий Отец.

Комментарий

• Moskwal
          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
          • 3812

Сообщение от Виталий Гладкий
          Хорошо Друг, Вы о порядке, и Вы говорите, что нет апостолов.
          Но как же пророки, евангелисты, пастыря без апостолов тогда, порядок есть порядок.
          Но в голоде духовном, не было апостолов истины, но при Позднем Дожде Бог призвал и послал в мир апостолов, то есть посланников, чтобы было свидетельство миру, а тогда придет конец.
          Друг, 144 000, это не буквальное число, и не из современных евреев, это линия Альфы и Омеги, описанная в 3 главе от Луки.
          Ведь Адам в числе помазанников 144 000, также Авель, Сиф и все кто описан в 3 главе От Луки, и после кто родится от Христа, также есть помазанник и причастный к символу 144 000 помазанных.
          Бог создал Адама, и т.д. по Луке.
          Бог в начале есть Альфа, и в конце Бог есть Омега, начало и конец Искупления, и все кто в линии этой и есть праведники Божьи, и вознесутся при пришествии Христа, а остальные не уверовавшие и не рожденные свыше, пойдут на суд Божий.
          Вот говорю Вам: Бог Отец послал Христа, и Христос есть Апостол, ибо послан Он Отцом, также Христос послал Апостолов, ибо и их послал Бог, а апостолы передавали другим уверовавшим послание Отца, и все посланники, кто истинно рожден свыше.
          Все кто рожден свыше и возрос духовно, есть посланные миру пророчествовать, то есть свидетельствовать, как и Бог Отец свидетельствует Сыну, а Сын всем.
          Как может быть христианин апостолом, если ересь на ереси, ложь на лжи, ведь только тот послан, кто имеет полное истинное безошибочное послание миру, а приписывать себе, типа я пастырь, я евангелист, я пророк, я апостол, разве это от Бога.
          Друг, можно задать Вам вопрос, он простой, но тайный.
          Я понимаю о чем речь. Только где предел одухотворения? Так можно любой факт из Писания одухотворить. Бывают такие одухотворения, что диву даешься. А потому, я предпочитаю понимать Писание буквально, как сказано, пока не будет буквально ясно, что где-то в тексте уже идет аллегория, образ или одухотворение.

Как Вы знаете, что Вы рожден свыше, что Вы прощен, что Вы дитя усыновленное Богом?
          Да. Имею тому свидетельство. Плюс, имеются знаки рожденного свыше.
          С уважением

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Moskwal
            Я понимаю о чем речь. Только где предел одухотворения? Так можно любой факт из Писания одухотворить. Бывают такие одухотворения, что диву даешься. А потому, я предпочитаю понимать Писание буквально, как сказано, пока не будет буквально ясно, что где-то в тексте уже идет аллегория, образ или одухотворение.

Да. Имею тому свидетельство. Плюс, имеются знаки рожденного свыше.
            Не посудите за скверну, но как было свидетельство и какое, и какие знаки были явлены Вам.
            Друг, все что я написал, есть истинна, не верьте мне, а верьте Богу и Библии, но и ко мне прислушайтесь.

Комментарий

• Moskwal
              крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
              • 3812

Не посудите за скверну, но как было свидетельство и какое, и какие знаки были явлены Вам.
              Друг, все что я написал, есть истинна, не верьте мне, а верьте Богу и Библии, но и ко мне прислушайтесь.
              Нужно много писать. Скажу коротко: я стал совершенно другим человеком, новым. Знаки возрожденного человека проявились так, как описано в 1Иона. с первой по третью главу. (Но ангел мне не являлся, руку не жал, и на пол я не падал в припадке глоссолалии. Извините, если что.)
              С уважением

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Moskwal
                Нужно много писать. Скажу коротко: я стал совершенно другим человеком, новым. Знаки возрожденного человека проявились так, как описано в 1Иона. с первой по третью главу. (Но ангел мне не являлся, руку не жал, и на пол я не падал в припадке глоссолалии. Извините, если что.)
                Да я же Вам и не говорил, что я падал в припадке, ведь бесы бросают людей наземь.
                Верю Вам, а почему не буду верить, если Вы за Бога, то и Бог за Вас.
                Главное, чтобы Учитель был у нас только Бог и Его слово.
                Друг, знаю точно, если мы слушаем и избираем из людей себе учителей, то Бог не откроет истину в полноте.
                А если верим и ждем ответ только от Бога с жаждою великой, Бог явится, и на помнет, то что Христос говорил, и научит нас всему.
                Да прибудет с Вами Сила, Сила Любви!

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Друг, что сказать Вам на это, скажу одно: по вере вашей, да будет Вам.
                  Что спорить, не верите, ваше, а поверите также ваше.
                  Познание истины, рождает веру, надежду и Любовь.
                  Умоляйте Бога, чтобы Он Вам открыл истину и чтобы Вы познали, и истина сделает Вас свободными, и Сам Бог по свидетельствует Вам, что Вы истинно свободны, но многие сами надумывают, без свидетельства.
                  Друг, не в чуде дело, а в Вас самих, не в деле кто прав, а кто нет, дело в Вас самих, ибо и сами отвечать пред Богом будите.
                  Вы не скажите Богу потом: а Ты чудо не явил мне, вот я и не поверил, или вот везде ложь, где же истина и где Ты был Боже, когда я искал тебя.
                  А Бог истинно среди всех нас, и кто уверовал в Него, то и в них.
                  Истинно говорю Вам: пока не нашли сокровище, что и предполагать какое оно, а когда найдете, то точно знать будете все о сокровище том.
                  К сожалению Вы так и не поняли о чём я писал в теме. Но, это обычное дело, каждый слышит только себя, любимого....
                  «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Topaz
                    Да Друг, в том, что Вы здесь написали, Вы правы, но правы Вы только в половине.
                    Знаю Друг, что много пшика, и у многих сил нет, да и силы то, от Бога, а Он кому надо, тому и дает.
                    Да и правы Вы в том, что слова как воздух по страницам, но не все, есть правда, точно есть.
                    Ну соберитесь духом, хватит, довольно, Отец ждет Вас.
                    Сомнения, как заразная болячка, от малого, и полностью пожирают, возьмите метлу и выгоните все сомнения.
                    Вы от того, что сомневаетесь, не перестаете быть ребенком Бога, главное, не выходите из под Крыла Бога, ведь много хищников жаждущих пожрать дитя, отбившееся от Матери Любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                    К сожалению Вы так и не поняли о чём я писал в теме. Но, это обычное дело, каждый слышит только себя, любимого....
                    Так скажите конкретно, и вкратце, и о самом главном, о чем Вы писали в теме.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Так скажите конкретно, и вкратце, и о самом главном, о чем Вы писали в теме.
                      О том, что "церкви" сегодня бессильны, о том, что Писание требует ревновать по дарам духовным, облечением в силу Его, наступать на всю вражескую силу, освобождение людей, исцеление, изгнанию бесов. А "христиане" утверждают:

В Библии не утверждается категорически, что чудесные дары полностью исчезли, но в ней дается основание того, почему в них больше нет необходимости.
                      Ну не нуждаются они уже в чудесах, не нуждаются.

Из церкви с силою сделали секты с уснувшим господом, Он показывал пример по отношению к нуждающимся:

"сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?"

так же поступали и Апостолы, но сейчас "христиане" друг другу НРАВЯТСЯ вот таким мнением:

Сообщение от Moskwal
                      А почему Бог должен исцелять? Может быть, наоборот, в наше время, наполненное грехом и злом, Господу угодно наказывать христиан болезнями?
                      А в "то" время не было "наполнено грехом и злом"? Не читали, что с увеличением преступлений, увеличивается количество благодати? Только и делаем, что оправдываем свою ПУСТОТУ. "Верующие" етить... Не Бог должен, а мы ДОЛЖНЫ, с Ним. Но мы.
                      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47948

Сообщение от Topaz
                        О том, что "церкви" сегодня бессильны, о том, что Писание требует ревновать по дарам духовным, облечением в силу Его, наступать на всю вражескую силу, освобождение людей, исцеление, изгнанию бесов. А "христиане" утверждают:

Ну не нуждаются они уже в чудесах, не нуждаются.

Из церкви с силою сделали секты с уснувшим господом, Он показывал пример по отношению к нуждающимся:

"сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?"

так же поступали и Апостолы, но сейчас "христиане" друг другу НРАВЯТСЯ вот таким мнением:

А в "то" время не было "наполнено грехом и злом"? Не читали, что с увеличением преступлений, увеличивается количество благодати? Только и делаем, что оправдываем свою ПУСТОТУ. "Верующие" етить... Не Бог должен, а мы ДОЛЖНЫ, с Ним. Но мы.
                        ----------------------------------------

а кто готов получить?

ты я они?

несколько случаев -

1 пророчество - Бог говорит - некому дать -все присваивают

2 молитва о силе - пророчество -не молитесь более -пойдет поражение

3 кто готов умереть за Меня? поучишь силу.

подумайте прежде чем ревновать.

вот так веришь -все негодны, нет ни одного

приготовить сердце и тело -непростая штука.

время близко-Апостолы придут и не замедлят

всему свое время

Комментарий

• Адамас
                          Отключен

• 25 January 2013
                          • 607

Сообщение от Sergey Raisky
                          А в чём разница гонений, исходящих от мира, ангелов и человеков?
                          Мир гонит в душе , ангелы гонят в уме , человек гонит плотью.

Комментарий

• Moskwal
                            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                            • 3812

Сообщение от Topaz
                            Грех умножается к последнему времени, умножается и благодать, которую Господь проявляет в том, что наказывает Своих за их грехи, когда те не судят себя. А наказывает Он их для того, чтобы они не были осуждены с миром.
                            С уважением

Комментарий

• Адамас
                              Отключен

• 25 January 2013
                              • 607

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Это брат Господа по матери.
                              А может по плотскому отцу ? Разве Мария - мать Иисуса зачинала ещё кого то , кроме Иисуса ?

- - - Добавлено - - -

Так страждущих и болящих море, так где Вы с верою, где?
                              Хороший вопрос !
                              У нас тут кого не послушай , так все в Духе Святом и Свыше рождены и все дела и всё пучком , а милости - не дождёшься. Потерпи ещё немного и явлю.

Комментарий

• Адамас
                                Отключен

• 25 January 2013
                                • 607

Почему тогда эти праведники, не ходят по земле, и не исцеляют детей, стариков, почему?
                                Потерпи , уже наступает день Христов. Я видел противящегося и превозносящегося выше всего Божьего , видел его в храме .Теперь будет забран из среды удерживающий и беззаконник откроется и будет убит Духом Уст Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...