Последние посланники
Свернуть
X
-
А кто пытается горы передвигать верой, или исцелять, то не искушает ли такой человек Бога.
Есть ли в этом воля Бога, чтобы мы горы передвигали, или исцеляли, ведь Бог любит людей и больше нашего хочет исцелить, но многие сами не хотят.
Праведник молится к Богу, и Бог Сам решает что нам дать и что нам исполнить, ибо Он Бог и Совершенство во всем.
А если и дает Бог сделать чудо, то только по воле Его, и все что без противоречия Его воли, то исполнится.
А пытаться дуться и выдувать из себя ту веру, которая горы перемещает, зачем.
Не лучше, верой объять Небеса, чем пытаться пред людьми, чудо показать, противоречащие воле Божьей.
Но, а если кто хочет горы передвигать верой, или еще что, то просите Бога, может даст силу.
Я прошу у Бога прибавить во мне любви, мудрости, знания, ну и конечно веры, а передвигать горы или еще что-то подобное, зачем.Комментарий
-
Действиетльно, зачем? Отого-то и пустота вместо веры, но не буду мешать Вам убеждать себя в том, что все обетования Господа разбились о человеческое "зачем?". Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я очень часто видел кудесников, которые и Христа призывали и исцеляли и многое творили, но как бес выйдет из них, так и сила чудес пропадает.
- - - Добавлено - - -
А кто может, если Вы не можете?
- - - Добавлено - - -
Так страждущих и болящих море, так где Вы с верою, где?Комментарий
-
Комментарий
-
Может скажете, что праведников на земле нет, так кто тогда изменится во мгновение ока в ангельское подобие, при пришествии Христа?Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
- - - Добавлено - - -
Так Вы христианин, или кто?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какое заблуждение... Смысла далее препираться с Вами о "великой" вере не вижу. Досвидание.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
- - - Добавлено - - -
Почему до свидание, почему убегаете Вы, что слабы сказать правду.Комментарий
-
А спасение зависит не от ВЕРЫ, а от ДЕЛ веры. Это знаете ли, большая разница.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я Вам сказал, Бог прекратил.
Почитайте все мое написанное выше и обдумайте.
Вот беда Брат, Вам нужны факты, но факты о духе, только Духом и даются.
Ведь многие не знают процесса рождения снега и дождя, но видят их и чувствуют.
Друг, ответы есть, только может Вы их видеть не хотите, или удержаны Богом ваши глаза и разум, по причине сомнения и сердца.
Читайте Библию, там все ответы, просите с верою и Бог откроет все.
Нельзя быть всегда Фомой, можно чучуть, но не всегда.Комментарий
-
Но здесь мы попадаем в ловушку. Бог, конечно же может отвечать на любую молитву, но Он не обязан отвечать нам на материальные просьбы, то есть на просьбы, сопровождающиеся видимым ответом. А именно их мы ожидаем прежде всего - здоровье, работа, деньги, и т.п. Но есть вещи, когда Бог отвечает всегда. Это ДУХОВНЫЕ просьбы.
"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание" (Gal. 5:22-23).
Давайте молиться о добродетелях, и чудеса не заставят нас ждать. Ответы Бога на нужды в духовных добродетелях приходят всегда. Вопрос в том, что для нас имеет больший приоритет - нужда в чуде, чтобы утешить свой эгоизм, гордыню и укрепиться в такой вере, которая зиждется на знамениях и чудесах (а мы помним, кто ищет знамений и чудес) или же духовный рост в добродетелях.С уважениемКомментарий
Комментарий