Последние посланники
Свернуть
X
-
А как же хочется чтобы все люди в Иерусалим Небесный вошли, но мало кто хочет, и Христа Владыку не слушают, все в басенках живут.
Господи знаю что все в срок, но дай сил идти и Весть Твою в мир нести, ибо сердце мое плачет и рыдает, видя как дьявол пожирает.Комментарий
-
такие вопросы задают , чтобы узнать каким духом говорит человек . Так учит испытывать духов апостол Иоанн :
...Возлюбленные!не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
В этом мире кроме тех двоих никто больше не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в их плоти. Только они имеют Дух от Бога. Остальные не исповедуют в своей плоти - не имеют в себе Христа.
хорошо видеть -это дар от Бога
ты хорошо видишь они не имеют в себе Христа
а как хорошо ты видишь свое сердце? там Христос ?*****Комментарий
-
Шалом!
Впереди излияние поздних дождей Духа Святого. БОльшее, чем было в пятидесятницу. И миру станет вновь явлена АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА - "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ".
Первоапостольная церковь Иерусалима до рассеяния была "ПЕТРОМ".
Более доказательно эти мысли излагаю здесь:
Комментарий
-
Шалом!
Впереди излияние поздних дождей Духа Святого. БОльшее, чем было в пятидесятницу. И миру станет вновь явлена АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ ИЕРУСАЛИМА - "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ".
Первоапостольная церковь Иерусалима до рассеяния была "ПЕТРОМ".
Более доказательно эти мысли излагаю здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html
А после, когда Иоанн крестил Христа, то два свидетеля стали Бог Отец и Иисус Христос, ведь когда голубь сошел, то Отец по свидетельствовал за Христа Иисуса.
"И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли" (Откровение 11:3,4).
С момента крещения Иисуса Христа и до Его воскресения, прошло ровно 1260 дней (суток).
Иисус Христос родился из Царского колена, и Христос есть Царь, но Иоанн Креститель, передал возложением рук, священство Христу.
То священство, которое передал когда-то Мелхиседек Аврааму.
Все кто родились свыше от Духа Христового, и есть царственное священство, потому что Христос Владыка и есть Царь и Первосвященник. Аминь.Комментарий
-
Апостола - 3 , я знаю . Раз он говорит , что имя апостол дано ему свыше , то не тебе это оспаривать . Насколько я знаю , то ещё никто до сих пор у него это имя не отобрал. А вот кто такой карим - не знаю.
И это очень не по мужски и далеко от Истины , когда кидают камни в спину тем , кого нет на форуме . Я полагаю , что ты сейчас себя чувствуешь комфортно , по той причине , что их отключили на этом форуме.Последний раз редактировалось Адамас; 08 March 2013, 08:09 AM.Комментарий
-
Друг, Вы же знаете, что сатана бывает ангелом света показывается.
Духов не вопросами проверяют, а следят за, и смотрят на, и где, и когда, и как.
Я сказал истинно и искренно о Христе, но а если например я враг хитрый, и ради выгоды, скажу что угодно.
Вы не думайте, что те слова, как бы индикатор, любой дьяволенок может сказать, что Христос во плоти пришел, то есть родился.?
За каких двоих Вы говорите?
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.Комментарий
-
По сей день ещё никто в этом мире -повторяю : никто , кроме этих двоих не исповедал Иисуса Христа в их плоти . Ещё никто в собрании , на кафедре , перед людьми не сказал , что Иисус Христос пришёл в их плоти. И ты не сможешь этого сделать - Иоанн Истину сказал , а ты споришь с ней.
...И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ну а если ты решил меня проэкзаменовать на предмет знания Евангелия , то скорее всего ты ошибся аудиторией :я тут не на экзамене и ты тут не профессор.Комментарий
-
не я живу но Христос живет во мне - это есть исповедание Христа в плоти?
не я делаю но грех живущийво мне - то есть мы исповедуем диявола в нашей плоти?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[Мф.6:5] И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми.Комментарий
-
Зачем ты мне скинул эти ссылки ? Там Попутчик говорит , что Иисус Христос пришёл в его плоти - всё верно , по Писанию. Но ты выдвинул обвинение , что Попутчик говорил : я-Христос . Будь добр , отключи "дурочку" и ответь за свои слова. Где ссылка подтверждающаяя твои обвинения ?
Апостола - 3 , я знаю . Раз он говорит , что имя апостол дано ему свыше , то не тебе это оспаривать . Насколько я знаю , то ещё никто до сих пор у него это имя не отобрал. А вот кто такой карим - не знаю.
И это очень не по мужски и далеко от Истины , когда кидают камни в спину тем , кого нет на форуме . Я полагаю , что ты сейчас себя чувствуешь комфортно , по той причине , что их отключили на этом форуме.
- - - Добавлено - - -
Я, смеюсь. Если мяХко выражаться, толерантно
- - - Добавлено - - -
Как себе Вы это представляете, если Господь в Своём ВОСКРЕСШЕМ ТЕЛЕ, сидит ОДЕСНУЯ Отца. Может Вы просто не понимаете ОБЫЧНОГО Библейского выражения "Христос в вас", так Вы не стесняйтесь, я поясню...
Как понимаете слова Павла "подражайте мне, как я Христу"? Что такое поступать по "ОБРАЗУ", который имеется в нас?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да Брат, многие, их легионы, а нас крупицы; ничего Брат, нас мало, зато кто за нас, Сам Творец Неба и земли.
А как же хочется чтобы все люди в Иерусалим Небесный вошли, но мало кто хочет, и Христа Владыку не слушают, все в басенках живут.
Господи знаю что все в срок, но дай сил идти и Весть Твою в мир нести, ибо сердце мое плачет и рыдает, видя как дьявол пожирает.Комментарий
-
В ссылках всё притязания Попутчика на "господа" есть, Апостол-3 называет попутчика "господом", а тот "собирает" себе "апостолов", да и в самом "учении" от "господа Николая" нет никаких неясностей.
- - - Добавлено - - -
Я, смеюсь. Если мяХко выражаться, толерантно
- - - Добавлено - - -
Как себе Вы это представляете, если Господь в Своём ВОСКРЕСШЕМ ТЕЛЕ, сидит ОДЕСНУЯ Отца. Может Вы просто не понимаете ОБЫЧНОГО Библейского выражения "Христос в вас", так Вы не стесняйтесь, я поясню...
Как понимаете слова Павла "подражайте мне, как я Христу"? Что такое поступать по "ОБРАЗУ", который имеется в нас?
когда Бог благоволил открыть Христа во мне ...
а вы как понмаете? как Христос живет в теле человека?
как Отец жил в Сыне или Сын жил Отцем поетому видевший меня видел Отца
видевшийПавла видел Христа
но Павел не Христос и Сын не Отец*****Комментарий
Комментарий