Последние посланники
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Полностью поддержу, ВОПРОС. Ответ будет?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Друг, апостол самозванец - это тот, кто о своем, а тот кто о Божьем, то самозванцем не может быть.
Ведь слово апостол означает - посланник, а кто послан Богом, тот и есть апостол.
"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).
"Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков" (От Луки 10:3).
"Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас" (От Иоанна 20:21).
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (От Матфея 28:19).
"Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли" (Деяния 1:8).
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (От Матфея 24:14).
Да Друг, есть очень много апостолов самозванцев, но и апостолы последних времен есть, хотя их очень мало.
Друг, Вам вопрос: как узнать апостола самозванца и Божьего апостола?
- - - Добавлено - - -
Я горы не переставляю, а значит и ответ, как это возможно делать верой, дать не смогу. Разве что под горами следует понимать не буквальные горы, а препятствия на путях Господних, как то следует из текста: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими" (Isa. 40:3-4).С уважениемКомментарий
-
по признакам и печатям Апостола -
когда преподаст силу для крещения во Христа и будете погружены в тело -тогда узнаете кто апостол а кто только языком лживым
- - - Добавлено - - -
Некто может и о Божьем говорить - это хорошо, но, когда он присовокупляет к своей речи о Божьем свой личный апостольский авторитет - вот это и самозванство. И не всякий посланный есть апостол, а тот, у кого имеются знаки апостолов.
- - - Добавлено - - -
Я горы не переставляю, а значит и ответ, как это возможно делать верой, дать не смогу. Разве что под горами следует понимать не буквальные горы, а препятствия на путях Господних, как то следует из текста: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими" (Isa. 40:3-4).
ну ну иносказательно
шел странник , его повстречал из села кто то и стал жаловться -вот танк стоит загораживает дорогу.
странник говорит -так можно отодвинуть - и подунул -танк сдвинулся на край дороги
вот вам иносказание о вере
а странник пошел дальше*****Комментарий
-
Комментарий
-
Я горы не переставляю, а значит и ответ, как это возможно делать верой, дать не смогу. Разве что под горами следует понимать не буквальные горы, а препятствия на путях Господних, как то следует из текста: "Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими" (Isa. 40:3-4).
- - - Добавлено - - -
"....вы в Господе". Последователи. Открытые церкви.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вера слабеет. Последнее время. Да, как говорил некто, хорошую историю не грех приукрасить.С уважениемКомментарий
-
То-есть, люди видели чудеса, знамения, силы от Апостолов только после того как сами погружались во Христа? Я правильно понял Ваше утверждение?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
последователи вовсе нет
те которые во Христе - это духовное состояние когда дух соединен сДухом Божиим и тело есть член тела Христова когда уже не тыживешь а Христос в тебе
только никто здесь пожалуйста не претендуйте что вы такие уже
если говорите так то не понимаете что это
это не последователи и не церкви как сегодня - а сыны Божии и тело Христово*****Комментарий
-
Чуда не дастся вам, кроме одного чуда - рождения свыше.
Вы хотите горы переставлять или исцелять, зачем, доказать, не надо ничего доказывать, все уже доказано.
Но если чудом себя прославить, так это плохо, ибо мы должны Отца прославлять, а Отец нас прославит.
Сейчас глупые христианские церкви, пытаются чудом людей завлечь встрой свой, но чуда то нет, да и не будет, кроме одного.
А вот бесюки орудуют, создают чудо, бес чуда, и что, полная пустота, нет главного чуда - рождения свыше.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 04 March 2013, 06:49 AM.Комментарий
-
итак все слова его о крещении Духом
чтобы понять что это надо понять результат этого крещения во Христа Духом*****Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Печать Апостольства - это скорее результат избранника. По печати можно судить, служит ли избранник лично себе и он ловкий фокусник, или он трудится ради домостроительства Божьего. Но сначала идут знаки, а затем печать. А может оказаться наоборот. Некто запустил проект, собрал большую толпу с танцами, музыкой, шоу. Вот, мол, и печать, а знаки приложатся, если постараться.С уважениемКомментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий