Последние посланники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адамас
    Отключен

• 25 January 2013
    • 607

Сообщение от Topaz
    Я сам в сомнении, потому и спрашивал во многих темах один и тот же вопрос, только ответа на него НЕТ. Споры, обиды, оскорбления, рассуждения, теории это есть, а вот аргументированного ОТВЕТА НЕТ, к сожалению.

А спасение зависит не от ВЕРЫ, а от ДЕЛ веры. Это знаете ли, большая разница.
    Дружище ты хочешь ответа ? Начни с себя - молишься ли ты так как научил Своих учеников молиться Иисус Христос ? Постишься ли ?

Комментарий

• Адамас
      Отключен

• 25 January 2013
      • 607

Сообщение от Виталий Гладкий
      Друг, все правильно, но одно, апостол - это посланник, и если сейчас христианин говорит истину и проповедует ее, то он тоже посланник, то есть апостол.
      Но есть антихристы, также и лже-апостолы, и их очень много, но истинно есть Христос и посланники Его, потому что есть антихристы и лже-апостолы (лжепророки).
      Друг, не сомневайтесь, апостолы Божьи и сейчас есть, но их очень мало, ведь они не утверждают как первые апостолы утверждали, а оповещают, и тогда придет конец.
      Скажи друг ! Как думаешь , а может ли какой либо христианин говорить Истину , если в нём самом нет Иисуса Христа , нет Истины ?
      А если есть , то не должен ли тот христианин исповедовать Иисуса Христа пришедшего в его плоти ? Ведь так учил апостол Иоанн , чтобы не всякому духу верили , но проверяли.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Адамас
        Дружище ты хочешь ответа ? Начни с себя - молишься ли ты так как научил Своих учеников молиться Иисус Христос ? Постишься ли ?
        Вы думаете, что молитва и пост важнее осознания мотивов, которые понуждают к молитве и посту?

"Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
        Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений"
        .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адамас
        ...христианин исповедовать Иисуса Христа пришедшего в его плоти ?
        Я уже слышал такое, от одного проходящего по разным форумам и говорящего, что он есть "христос". И не один приходил, а с "апостолами". Тоже заявлял, что Христос пришёл в "его плоти"для нас.
        Последний раз редактировалось Topaz; 05 March 2013, 05:07 AM.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Topaz
          Я уже слышал такое, от одного проходящего по разным форумам и говорящего, что он есть "христос". И не один приходил, а с "апостолами". Тоже заявлял, что Христос пришёл в "его плоти"для нас.
          А может, это действительно Христос был, а мы Его прошляпили?

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Topaz
            О том, что "церкви" сегодня бессильны, о том, что Писание требует ревновать по дарам духовным, облечением в силу Его, наступать на всю вражескую силу, освобождение людей, исцеление, изгнанию бесов. А "христиане" утверждают:

Ну не нуждаются они уже в чудесах, не нуждаются.

Из церкви с силою сделали секты с уснувшим господом, Он показывал пример по отношению к нуждающимся:

"сию же дочь Авраамову, которую связал сатана вот уже восемнадцать лет, не надлежало ли освободить от уз сих в день субботний?"

так же поступали и Апостолы, но сейчас "христиане" друг другу НРАВЯТСЯ вот таким мнением:А в "то" время не было "наполнено грехом и злом"? Не читали, что с увеличением преступлений, увеличивается количество благодати? Только и делаем, что оправдываем свою ПУСТОТУ. "Верующие" етить... Не Бог должен, а мы ДОЛЖНЫ, с Ним. Но мы.
            Друг, церковь должна ревновать о спасении людей духовно, а не за силу горы переставлять.
            Бесов говорите, а что мне объявление дать и табличку написать: изгоняю бесов.
            Ведь праведник изгоняет бесов не напоказ, ведь на каком основании выгоняется демон.
            1). Если кто просит за человека с верою в Иисуса Христа, только с верою не общего порядка.
            2). Если бес препятствует проповеди, или кидается на людей.
            3). Если сам человек бесноватый хочет уверовать в Христа и избавится от нашествия темных.
            Но показухи устраивать как некоторые устраивают, так это пустота.
            Ведь очень часто, тот кто изгоняет из людей демонов, в нем самом сидит демон, и ля комедию устраивают пред людьми, разводят их.
            А люди на сеансы ходят, а у Бога нет сеансов, запретил им Именем Мелхиседека или Иисуса Христа или Михаила Архангела, и все.
            Это люди догадываются или отвергают, а бесы точно знают кто такой Мелхиседек, Иисус Христос и Михаил Архангел.
            Вы заметили что в мире, экстрасенс на экстрасенсе, колдун на колдуне, и многие демонстрируют свою силу изгонять бесов, а я Вам говорю, я не изгоняю их по своей воле, а только по воле Отца, ибо если я где-то и сам глупость сотворю, то Бог не допустит Силу Духа изгнать, поверьте Бог знает где и что, и нас учит как поступать.
            Есть два вида даров: одни для утверждения веры в людях через чудеса, а другие, для проповеди запечатления сердец, и необходимость остановить беса, но ходить и устраивать показуху, нет не в Боге такой воли, не в нас.
            Никто не собирается людей чудом вводить в веру, потому что то будет вера мозгов, а не сердца, а Бог не жертвы хочет, а милости и любви.
            Вы не берите всех под одну гребенку, а различайте, ведь в этом мире не может быть абсолют пустоты, или абсолют полноты, я за людей имею введу, а Бог есть абсолютная полнота, дьявол абсолютная пустота.
            Ведь Бог абсолют Любви, а дьявол абсолют ненависти, но среди людей нет абсолюта, так что есть праведники на земле, только их очень мало.
            Праведники - это люди приближенные к абсолюту любви, а дети дьявола - это люди приближенные к абсолюту ненависти, но конечно есть среди людей и люди сумерки, они живут да и все, они между светом и тьмою.
            Времена меняются и обстановка меняется, но Вы зациклились на том, да на этом, не верите, то и не верьте, Христос Владыка, Сам Бог Неба и земли многих переубедить не мог и до сих пор не может, а Вы настаиваете, чтобы Вам доказали.
            Материальное доказывается материальным, духовное, духовным, вот почему душевный не может судить о духовном, потому что душевный не знает и не понимает духовное, то как и судить будет о том, он.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

... а что мне объявление дать и табличку написать: изгоняю бесов.
              Ведь праведник изгоняет бесов не напоказ, ведь на каком основании выгоняется демон.
              ....
              Поступайте как хотите, ни в чём не убеждаю...
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Адамас
                Скажи друг ! Как думаешь , а может ли какой либо христианин говорить Истину , если в нём самом нет Иисуса Христа , нет Истины ?
                А если есть , то не должен ли тот христианин исповедовать Иисуса Христа пришедшего в его плоти ? Ведь так учил апостол Иоанн , чтобы не всякому духу верили , но проверяли.
                Если в христианине нет Духа Христового, то конечно он не может говорить истину.
                Конечно истинный христианин исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                Но к чему все это, и к чему задаются такие вопросы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                Поступайте как хотите, ни в чём не убеждаю...
                Ладно Друг, если сомневаетесь в христианах, хотя есть на то причины, главное в Боге не сомневайтесь, Он есть Истина и Любовь, а все остальное суета сует.

Комментарий

• Адамас
                  Отключен

• 25 January 2013
                  • 607

Сообщение от Topaz
                  Вы думаете, что молитва и пост важнее осознания мотивов, которые понуждают к молитве и посту?

"Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                  Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений"
                  ..
                  Отвечу тебе твоими же словами из другого поста :...А спасение зависит не от ВЕРЫ, а от ДЕЛ веры. И зачем ты ждёшь каких либо себе ответов , если сам не делаешь наипервейшего дела веры - исполнение Его Слова. Ты хотябы руки протяни в молитве , а Он к тебе бегом побежит.

Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Видишь как получается : слова которые ты приводишь из Слова Божьего - Они же тебя и обличают . Ради своего вожделения ты употребляешь клевету на тех людей . Я знаю их , тоже обращаюсь на многих форумах и никто из них никогда не сказал Я-Христос. Ради Истины можешь призвать их сюда или найти их посты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                  А может, это действительно Христос был, а мы Его прошляпили?
                  А разве кто-то ещё кроме них , исполнил Слово Божье и исповедал Иисуса Христа пришедшего в их плоти? Кто то прошляпил , кто то злословил , а кто то прогнал и воды не подал - почти никто Христа в них не признал. И будет как написано:
                  ...[Откр.1:7] Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.

Комментарий

• Адамас
                    Отключен

• 25 January 2013
                    • 607

Если в христианине нет Духа Христового, то конечно он не может говорить истину.
                    Конечно истинный христианин исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                    Но к чему все это, и к чему задаются такие вопросы?
                    такие вопросы задают , чтобы узнать каким духом говорит человек . Так учит испытывать духов апостол Иоанн :
                    ...Возлюбленные!не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

В этом мире кроме тех двоих никто больше не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в их плоти. Только они имеют Дух от Бога. Остальные не исповедуют в своей плоти - не имеют в себе Христа.

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Адамас

Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Видишь как получается : слова которые ты приводишь из Слова Божьего - Они же тебя и обличают . Ради своего вожделения ты употребляешь клевету на тех людей . Я знаю их , тоже обращаюсь на многих форумах и никто из них никогда не сказал Я-Христос. Ради Истины можешь призвать их сюда или найти их посты.
                      Ну видишь как я сразу понял "ху из ху", только по одному посту... Как не "переобувается" в различные аватары "Попутчик", а я его уже узнаю... По-поводу "никогда" и "я христос" так не обольщайся, может скинуть ссылку?

Вот ваше творчество на одном форуме: http://eshatos.ucoz.ru/forum/4-229-1

А вот на другом: http://forum.proboga.com/index.php/t...i/page__st__20

А на этом форуме, Вас дорогой мой, забанили после первых "выступлений", но насколько я помню, появлялись переодически под разными именами, с компанией переодетых "апостолов", но как-то всё тихо проходило, админы не дремали.
                      Последний раз редактировалось Topaz; 05 March 2013, 01:45 PM.

Комментарий

• Адамас
                        Отключен

• 25 January 2013
                        • 607

Сообщение от Topaz
                        Ну видишь как, я сразу понял "ху из ху", только по одному посту... Как не "переобувается" в различные аватары "Попутчик", а я его уже узнаю... По-поводу "никогда" и "я христос" так не обольщайся, может скинуть ссылку?
                        И бесы узнают : [Лк.4:41] Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
                        Тебе я не буду запрещать нажимать тревожную кнопку - ты ведь не бес , правильно ?
                        На счёт " я-христос " жду ссылку.
                        На счёт Попутчика - ты всё же ошибся.

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Адамас
                          И бесы узнают : [Лк.4:41] Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
                          Тебе я не буду запрещать нажимать тревожную кнопку - ты ведь не бес , правильно ?
                          На счёт " я-христос " жду ссылку.
                          На счёт Попутчика - ты всё же ошибся.
                          Ссылки уже даны. Значит посланы перед его "святейшеством". Подготовить почву так сказать. В прошлый раз приходили так же, вначале "апостолы" (Апостол-3 и Карим555). а потом ужё лично сам.
                          Последний раз редактировалось Topaz; 05 March 2013, 02:47 PM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Адамас
                            такие вопросы задают , чтобы узнать каким духом говорит человек . Так учит испытывать духов апостол Иоанн :
                            ...Возлюбленные!не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                            3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

В этом мире кроме тех двоих никто больше не исповедовал Иисуса Христа пришедшего в их плоти. Только они имеют Дух от Бога. Остальные не исповедуют в своей плоти - не имеют в себе Христа.
                            Друг, Вы же знаете, что сатана бывает ангелом света показывается.
                            Духов не вопросами проверяют, а следят за, и смотрят на, и где, и когда, и как.
                            Я сказал истинно и искренно о Христе, но а если например я враг хитрый, и ради выгоды, скажу что угодно.
                            Вы не думайте, что те слова, как бы индикатор, любой дьяволенок может сказать, что Христос во плоти пришел, то есть родился.

За каких двоих Вы говорите?
                            Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 05 March 2013, 03:07 PM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Адамас

Хороший вопрос !
                              У нас тут кого не послушай , так все в Духе Святом и Свыше рождены и все дела и всё пучком , а милости - не дождёшься. Потерпи ещё немного и явлю.
                              Друг, можно спросить у Вас: через сколько дней (суток), после того, как Христос вознесся к Отцу на Небеса, сатана и его войско, были сброшены с Неба, то есть со Святилища Небесного на землю?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Боже мой, Царю мой, о Христос Владыка, как же такое может быть.
                                Боже, как я устал от всего того, о Аллилуйя, ведь Ты страдал и мучился, только Ты за нас Свою Святую Кровь проливал.
                                Боже прости, о Аллилуйя.

Комментарий

Обработка...