Последние посланники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Да, да... Осталось только посмотреть на тех кто делает ДЕЛА, которые и Он делал. И на тех, чьи слова Он подтверждает Чудесами и Знамениями.

"Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?".
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Ведь при потопе было мало праведников, всего 8 человек, также и при Аврааме в Содоме и Гоморре мало праведников было, также меньше десяти.
      Вот и в конце всего времени будут праведники, и они есть, их не может не быть, ибо должно быть проповедано Евангелие во свидетельство, и тогда придет конец.
      Ведь написано, что при пришествии Христа, живые изменятся в подобие ангельское, то кто тогда изменится, если не будет веры истинной на земле, будет и есть она, только малые крупицы.
      При Апостолах было в полноте истинное Евангелие, затем вышел зверь второй, и Евангелие рассеялось, при Апостолах был Ранний Дождь.
      Но в конце всех времен, при последних Апостолах будет изливаться миру Поздний Дождь, и изливается уже, и тогда придет конец миру, и начало пришествие Утренней Звезды, то есть Христа Владыки.
      О Владыка, Боже мой, мы ждем Дня Твоего и рассвета Утренней Звезды в сердцах наших. Аминь.

Комментарий

• Moskwal
        крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
        • 3812

Сообщение от Sergey Raisky
        ... нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
        Под "последним посланниками" ап. Павел подразумевает "последних апостолов" ("the apostles last", KJV).

Кто же это такие последние посланники, они же апостолы? Это остальные восемь апостолов, помимо ПЕРВЫХ двенадцати. Вот об этих апостолах, которые следуют за двенадцатью, и говорит ап. Павел.

К ним относится:
        • Павел
        • Варнава
        • Андроник
        • Юния
        • Аполос
        • Иаков
        • Сила
        • Тимофей
        С уважением

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Moskwal
          Под "последним посланниками" ап. Павел подразумевает "последних апостолов" ("the apostles last", KJV).

Кто же это такие последние посланники, они же апостолы? Это остальные восемь апостолов, помимо ПЕРВЫХ двенадцати. Вот об этих апостолах, которые следуют за двенадцатью, и говорит ап. Павел.

К ним относится:
          • Павел
          • Варнава
          • Андроник
          • Юния
          • Аполос
          • Иаков
          • Сила
          • Тимофей
          А больше не было апостолов?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Moskwal
            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
            • 3812

Сообщение от Topaz
            А больше не было апостолов?
            Думаю, не напрасно они и называются последними. Современные апостолы - это самозванцы. Я так думаю, без обид, если что...
            С уважением

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Moskwal
              Думаю, не напрасно они и называются последними. Современные апостолы - это самозванцы. Я так думаю, без обид, если что...
              Мало-ли было других апостолов, которые ходили после Павла? Кто знает? Только Господь. Не зря же Павел дал в Писании "признаки Апостола", лично я не встречал ни одного, кто бы им соответствовал...

А говорящих о себе как об "апостоле", таких встречал: Сандей, Рик Реннер,...

"....но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу,
              20 ибо Царство Божие не в слове, а в силе."

Комментарий

• Moskwal
                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                • 3812

Сообщение от Topaz
                Мало-ли было других апостолов, которые ходили после Павла? Кто знает? Только Господь. Не зря же Павел дал в Писании "признаки Апостола", лично я не встречал ни одного, кто бы им соответствовал...
                Разумеется во дни Павла МОГЛИ БЫТЬ и другие апостолы (кроме тех восьми), но то во дни Павла, и они были "последними". И да, ни о ком, жившем после этих времен, я не читал и в наши дни не встречал ни одного верующего с апостольскими знаками.
                С уважением

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Moskwal
                  Разумеется во дни Павла МОГЛИ БЫТЬ и другие апостолы (кроме тех восьми), но то во дни Павла, и они были "последними". И да, ни о ком, жившем после этих времен, я не читал и в наши дни не встречал ни одного верующего с апостольскими знаками.
                  Ну, об "апостолах" поговорили, может перейдём к обсуждению, кто такой "верующий"? И почему Христос сомневался, найдёт ли Он веру у "верующих", когда придёт?

Комментарий

• Moskwal
                    крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                    • 3812

Сообщение от Topaz
                    Ну, об "апостолах" поговорили, может перейдём к обсуждению, кто такой "верующий"? И почему Христос сомневался, найдёт ли Он веру у "верующих", когда придёт?
                    Хороший вопрос. Но это не по теме. Лучше завести новую тему.
                    С уважением

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Moskwal
                      Хороший вопрос. Но это не по теме. Лучше завести новую тему.
                      заводите... Не думаю, что что-то узнаете путного, кроме общего "тро-ло-ло". Хотя было бы интересно, если бы "верующий" имеющий веру хотя бы с горчичное зерно, явил "свою" "веру" в разделе молитвы, где страждущие исцелялись бы по их молитвам или молитвам "присветеров" форума. Шучу конечно, шуТю...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47987

Сообщение от Topaz
                        заводите... Не думаю, что что-то узнаете путного, кроме общего "тро-ло-ло". Хотя было бы интересно, если бы "верующий" имеющий веру хотя бы с горчичное зерно, явил "свою" "веру" в разделе молитвы, где страждущие исцелялись бы по их молитвам или молитвам "присветеров" форума. Шучу конечно, шуТю...
                        --------------------------------------------------------------

это просьба не шутка вовсе.

только такой будет иметь постоянное стечение людей и будет ли время до интернета?

всегда хотели не писать даже письма а видеть лицом к лицу.

к тому же если такой как Апостол Павел - так он духом своих учников посещает отсутствуя телом.

Комментарий

• Moskwal
                          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                          • 3812

Сообщение от Topaz
                          Согласно пророчествам, когда Господь придет, верующие непременно будут на земле. И Иисус это прекрасно знает. А вопрос Он задает просто для того, чтобы стимулировать нас иметь больше веры.
                          С уважением

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47987

Сообщение от piroma
                            --------------------------------------------------------------

это просьба не шутка вовсе.

только такой будет иметь постоянное стечение людей и будет ли время до интернета?

всегда хотели не писать даже письма а видеть лицом к лицу.

к тому же если такой как Апостол Павел - так он духом своих учников посещает отсутствуя телом.
                            -------------------

кстати не забудьте печать апостольства , не только признаки.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Moskwal
                              Согласно пророчествам, когда Господь придет, верующие непременно будут на земле. И Иисус это прекрасно знает. А вопрос Он задает просто для того, чтобы стимулировать нас иметь больше веры.
                              Дык, не спорю. Иметь больше веры, всегда полезно, только вот где она берётся эта вера, которая горы переставляет?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Moskwal
                                Друг, апостол самозванец - это тот, кто о своем, а тот кто о Божьем, то самозванцем не может быть.
                                Ведь слово апостол означает - посланник, а кто послан Богом, тот и есть апостол.
                                "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).
                                "Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков" (От Луки 10:3).
                                "Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас" (От Иоанна 20:21).
                                "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа" (От Матфея 28:19).
                                "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли" (Деяния 1:8
                                ).
                                "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (От Матфея 24:14).
                                Да Друг, есть очень много апостолов самозванцев, но и апостолы последних времен есть, хотя их очень мало.
                                Друг, Вам вопрос: как узнать апостола самозванца и Божьего апостола?

Комментарий

Обработка...