ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем ему помогать?
- - - Добавлено - - -
Что, и Писанием сможете подтвердить?Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот и я думаю, зачем оно Вам?
Если Вы не принадлежите ни к какой ныне существующей, то так и есть, очередной "пророк, гуру " и мы на пороге зарождения, в лучшем случае, деноминации, в худшем, секты. Хоть покажитесь нам, а то потом как услышим про очередных святых спрятавшихся в лесах, и окажется, что это Вы, знаменитостью проснетесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот и я думаю, зачем оно Вам?
Если Вы не принадлежите ни к какой ныне существующей, то так и есть, очередной "пророк, гуру " и мы на пороге зарождения, в лучшем случае, деноминации, в худшем, секты. Хоть покажитесь нам, а то потом как услышим про очередных святых спрятавшихся в лесах, и окажется, что это Вы, знаменитостью проснетесь.Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Мне? Громадную. Я в евхаристическом общении с тысячами братиев и сетсер по всему миру, причащаюсь Святых Крови и Тела Христовых, помогаю братиям и сестрам моим и они помогают мне, вместе на службах восхваляем Имя Господа Нашего Христа Иисуса, и очень важно - молитвы сотен прихожан за вас имеют колоссальный эффект. И потом - это Церковь - единение верующих.
- - - Добавлено - - -
А я в Писаниях не встречал автомобили, электричество, инет и дифты, компы и ламчоки - гичего, всем этим вы и я успещно пользуемсяКомментарий
-
Мне? Громадную. Я в евхаристическом общении с тысячами братиев и сетсер по всему миру, причащаюсь Святых Крови и Тела Христовых, помогаю братиям и сестрам моим и они помогают мне, вместе на службах восхваляем Имя Господа Нашего Христа Иисуса, и очень важно - молитвы сотен прихожан за вас имеют колоссальный эффект. И потом - это Церковь - единение верующих.
А я в Писаниях не встречал автомобили, электричество, инет и дифты, компы и ламчоки - гичего, всем этим вы и я успещно пользуемсяТак говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
Комментарий