ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
Свернуть
X
-
-
Итак, для начала неправильный перевод, приведший миллионы людей к заблуждению.=======Евангелие от Матфея, гл 16, стих 18 "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее "======B том стихе говорится о другом. О тех, кто записан в книгу жизни, о вызванных....__________Итак...
Для меня слово "церковь" означает собрание, то есть конкретных людей, собранных во Имя Его.
И никогда - здание или "деноминацию".Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Я, повторюсь, не причисляю себя ни к одной из существующих "христианских" группировок.
По той причине, что считаю все их - Вавилоном.
В Слове Божьем сказано, что дракон вступил в брань с "прочими (оставшимися) от семени её (жены)".
Жена - это народ Божий.
В наше время "жены" (народа святых Всевышнего) нет на земле.
Однако, есть "сохраняющие заповеди Божии и имеющие свидетельство Иисуса Христа".
Вполне вероятно, что таковые встречаются и среди вавилонских организаций.
Поэтому Бог и призывает их: "выйди из неё, народ Мой...".Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Но, в конечном итоге, победителями оказались именно святые, потому что:
"Они победили его (дракона) кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."
Когда же явится Сын Человеческий, будет, как во дни Ноя и Лота - никакой скорби,
но внезапно постигнет их (нечестивых) пагуба.Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну а ели храм суждено быть отсроену - так тому и бать
- - - Добавлено - - -
Просто проходите мимо, окей? )))Комментарий
-
-
Комментарий
-
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение Иоанна Богослова 13:15)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий