ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я думаю, что такая скорбь и будет, когда поголовно будут истребляться все не поклонившиеся образу зверя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
-
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
- - - Добавлено - - -
Подтверждает вашу мысль, что великая скорбь коснется праведников.
А, вот, семь последних язв будут излиты на нечестивых, так как праведные, победившие зверя,
будут, к тому времени, восхищены на облаках небесных на стеклянное море в пришествие Сына Человеческого...Последний раз редактировалось Dimitr; 08 June 2016, 08:15 AM.Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
Комментарий