Нет, просто жалко. 
Да, Вы знаете, что так оно и было. Впрочем, Откровения почитайте, там в самом начале про это прямо и написано.
А по-Вашему, люди от делать нечего Библию сочинили?
Так все-таки Бог через Апостолов говорил? Что же Вы тогда к ним так избирательно прислушиваетесь?
Лежа на диване сирот и вдов не накормишь и тюрьмы не посетишь, больным тоже никак не поможешь. А с чего Вы взяли, что у нас полухристианская организация? Как замеряли, лежа на диване?
Что же в Библии тогда не смогли разобраться, в ловушки попали?
Про сатану вспомнил, читая Ваши слова. Человек ведь либо сатане поклоняется и его слушает, либо Богу. Но разве Бог будет против Своего же Слова бунтовать? А Вы бунтуете. Вот и вспомнил, кто любитель был избирательно читать Библию. Помните как он Иисуса искушал? Цитатами. Для него они тоже ловушками были. Как это, Сын Бога и Сам Себя не накормит?
Он близко, это я всегда помню и вижу. На счет Писания - я выше показал как он его использует.
А Апостол призывал людям давать отчет. Кому верить?
Все равно буду пытаться. Кто знает...

Причем тут действие Духа и тексты в книге? Связь можете указать? Святой Дух книгу для вас писал?
А по-Вашему, люди от делать нечего Библию сочинили?
Снова кругами будем ходить? Апостолы для меня люди, со своими достоинствами и недостатками. Спасибо им, что дали говорить через себя Богу. И то, что Господь их в определенное время выбрал не говорит о их суперсовершенстве. Вы апостолам решили поклоняться?
Лучше на диване лежать и размышлять о Боге, чем суетиться в полухристианских религиозных комсомольских организациях, создавая вид духовной деятельности.
Все озарения, что я получил, получил в тишине и уединении один на один с Богом.
Про сатану зачем вспомнили? Черти кругом мерещатся? Соболезную.
Не думайте, что он далеко от вас. По крайне мере, он лучше всего использует Писание.
Вот Богу и дам отчет о своем уповании, и уже даю.
Да? Вразумить?
Комментарий