Ничего смешного нет в том, чтобы прочистив сосуды от клипот, светить светом ор хохма.
Отсчет Омера | Беседы о каббале цит: «И под ногами его будто сапфировая белизна, и небеса чистота». И объяснение таково: посредством того, что человек связывает себя с Творцом, заслуживает тогда раскрытия на себя света Творца. Получается, что тем самым человек становится, как «омер» («сноп», также «говорит»), связующий все желания в единую связь, то есть, с единой целью: во имя Творца. И тогда этот «омер» светит, и в этом тайна исчисления Омера (также сфира Омера) когда
человек светит светом Творца.
Два метра - это конечно не слабо. Но может быть, Вы просто слишком азартно взялись за дело ? И были просто не готовы переварить поток информации, поэтому и вышли в другое измерение.
И в Библии тоже написано о том, что сатану скинули с неба на землю (см. Откр 12.9).
Да и Аминь.
Вообще-то, христиане рождаются духовно от Духа Святого от Бога Отца исходящего. И как Вы еще не догадались о том, что Невеста не рожает, но усыновляет детей и принимает к Себе, как один из них в свое время принял Ее ?
27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.(Иоан.19.27)
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.(Мф 7:12)
Написано:5. И кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает.(Мф 18:5)
26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.
27. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.(Гал 4:26,27)
Шимон Бар-Кохба давно уже наказал Вавилонскую блудницу и произвел великую жатву.
16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.(Откр 14:16)
Шимон Бар-Кохба Википедия
Отсчет Омера | Беседы о каббале цит: «И под ногами его будто сапфировая белизна, и небеса чистота». И объяснение таково: посредством того, что человек связывает себя с Творцом, заслуживает тогда раскрытия на себя света Творца. Получается, что тем самым человек становится, как «омер» («сноп», также «говорит»), связующий все желания в единую связь, то есть, с единой целью: во имя Творца. И тогда этот «омер» светит, и в этом тайна исчисления Омера (также сфира Омера) когда
человек светит светом Творца.
Когда то я неслабо штудировал эту тему и при желании ... как бы это поскромнее ... попросту задавил бы Вас по этой теме, но ...
После покаяния я собрал всю эту литературу, высотой стопки в два метра и сжёг
После покаяния я собрал всю эту литературу, высотой стопки в два метра и сжёг
не обращаясь больше к этому, как к источнику истины.
Короче, о чём с Вами вообще можно говорить на библейские темы с Вашим оккультным основанием???
Короче, о чём с Вами вообще можно говорить на библейские темы с Вашим оккультным основанием???
Ну а для других таки отвечу на последний Ваш заезд.
"А Торжествующий Собор и Церковь Первенцев - это что такое по-Вашему?"
А это ... не по нашему, а по Библии ... то, что находится в небесном Иерусалиме.
Ну и включая тяжёлую артиллерию могу поставить вопрос так.
Церковь - есть невеста Христа до брачного пира на облаках.
"А Торжествующий Собор и Церковь Первенцев - это что такое по-Вашему?"
А это ... не по нашему, а по Библии ... то, что находится в небесном Иерусалиме.
Ну и включая тяжёлую артиллерию могу поставить вопрос так.
Церковь - есть невеста Христа до брачного пира на облаках.
И если вдруг невеста становиться матерью ... до брачного пира - то называется шлюха.
27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя!И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.(Иоан.19.27)
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.(Мф 7:12)
А я таки верю, что Бог в состоянии довести чистоту и непорочность Своей невесты до нужной кондиции ... посредством Слова.
26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам.
27. Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.(Гал 4:26,27)
Ну а у кого церковь таки шлюха - это уже вопрос к Откровению, гл.17 и 18.
16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.(Откр 14:16)
Шимон Бар-Кохба Википедия
Комментарий