Я согласен и уверен, что это ПОПРАВИМО. Но это может сделать только сам человек. Ибо, каждому ПОВЕРИВШЕМУ Богу - сказано: «ИЩИТЕ! И найдёте.»
Но, мы же с вами видим и знаем, что КАЖДЫЙ «ищет» СВОЕГО. Зачем же, тогда, вам моя ссылка?
Дорогой ЙИХАК, хочу сказать, что БУКВА УБИВАЕТ лишь тогда, когда её «внешний вид» (ФОРМА) ЗАСЛОНЯЕТ скрытую в этой форме Суть. Тогда, БЕЗ РАЗНИЦЫ что написано, что НЕ написано.
Брат, если НЕ Бог занимался эксклюзивным ПЕРЕВОДОМ подстрочника для сомневающихся , то это означет, что у Него есть другие средства для НАУЧЕНИЯ Его поклонников, ищущих быть движимыми Верой и Истиной. Например, благодаря Своему слову, через Апостолов:
«26 Это я написал вам об обольщающих вас.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» 1-е ИОАННА: 2
Можно, даже, прочесть только выделенное.
Я знаю, что многие относятся к этим словам со СКЕПСИСОМ и САРКАЗМОМ. Но, я то, отношусь к ним СЕРЬЁЗНО.
Но, мы же с вами видим и знаем, что КАЖДЫЙ «ищет» СВОЕГО. Зачем же, тогда, вам моя ссылка?
Об этом не написано.Нет.
Бог וַֽיְבָרֲכֵהוּ (барах) Исаака урожаем - в иврите обозначает принудительное действие (заставлять делать или сделать) вопреки обычному природному проявлению. Грубая аналогия - опыты Мичурина, когда он добивался, чтобы вишня была размером со сливу.
Но это ни разу не любовь (чувства), а внешнее принудительное воздействие.
Но не важно.
Но это ни разу не любовь (чувства), а внешнее принудительное воздействие.
Но не важно.
«26 Это я написал вам об обольщающих вас.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» 1-е ИОАННА: 2
Можно, даже, прочесть только выделенное.
Я знаю, что многие относятся к этим словам со СКЕПСИСОМ и САРКАЗМОМ. Но, я то, отношусь к ним СЕРЬЁЗНО.
Комментарий