Почему Ветхий завет заменен НОВЫМ Заветом?
Свернуть
X
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великоеברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
А где клевета Иосиф? Вы написали, а ответить за слова слабо?24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великоеЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А можно ли Его любить если призываешь не исполнять Его Заповеди ??? Таким, к сожалению, надо сначала бояться
10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:10-15)Последний раз редактировалось Demetriy; 10 February 2013, 04:48 PM.Комментарий
-
А разве это можно назвать диалогом????
И про Вас не забыл:Этот пророк парой строками ниже Как бы случайно Вас упомянул
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
(Иер.8:8-10)6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Вы что делаете на христианском сайте, Виссарионыч?
если не плодите ересь, то стараетесь донять кого-нибудь; Слов Писания не понимаете, слов обличения не понимаете, увещеваний по Писанию не понимаете, призывов к благоразумию - тоже; если вам привести все ваши нехорошие слова, то для вас всё равно будет это как пустой звук!
Учить вам нечему, учиться сами не хотите; вам знакомо такое понятие как "гриб-поганка"?
Знаете, что с таковыми случается при встрече с грибником?
Покаялись бы вы перед Богом, пока не дождались "Грибника"!ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Вы считаете, что я извращаю Закон ??А разве это можно назвать диалогом????
И про Вас не забыл:
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?
(Иер.8:8-10)
У Вас есть доказательства ??
Комментарий
-
6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
(Пс.35:6-8)Комментарий
-
Всё это пустые звуки, соберите мои плохие слова и представьте, место того что бы пустословить.Вы что делаете на христианском сайте, Виссарионыч?
если не плодите ересь, то стараетесь донять кого-нибудь; Слов Писания не понимаете, слов обличения не понимаете, увещеваний по Писанию не понимаете, призывов к благоразумию - тоже; если вам привести все ваши нехорошие слова, то для вас всё равно будет это как пустой звук!
По поводу любви к Господу, что в вашем законе написано? Приведу я, если сами запамятовали;
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;(Матф.22:37,38) О страхе ни слова. Потому Иосиф вы не знаете Господа, а перекидываетесь праведником, если бы знали бы Его любили бы.
- - - Добавлено - - -
И я не на вижу, видишь с Соломоном одинаково мыслю.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Эту вашу новость, Вессарионыч, что Бога бояться не надо, вы никому, громе глупцов и грешников не докажете.Всё это пустые звуки, соберите мои плохие слова и представьте, место того что бы пустословить.
По поводу любви к Господу, что в вашем законе написано? Приведу я, если сами запамятовали;
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;(Матф.22:37,38) О страхе ни слова. Потому Иосиф вы не знаете Господа, а перекидываетесь праведником, если бы знали бы Его любили бы.
я не на вижу, видишь с Соломоном одинаково мыслю.
Первое, с чего начинается любовь к Богу, это Страх перед Ним.
А у вас его нет, потому что вы служите себе, а не Богу, и сами это знаете.
Что насчет Соломона и вас, то даже смеяться здесь и то не хочется...
А все ваши нехорошие слова собирать в одно и помещать здесь для вас я не буду, делать мне больше нечего, по вашему?
Вы и без этого их знаете, как и все остальные; каждый может найти и прочесть.
Ещё чего мне не хватало - выписывать в один пост всякие ереси для того, чтобы их создатель спросил меня: ну и что?ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий

Комментарий