Христос - Сам Бог Творец? А как же: "Христу главаБог 1Кор 11:3 ? ??
Свернуть
X
-
-
За хлебом? Конечно. Нет причин сомневаться.
- - - Добавлено - - -
Определитесь. Он последний в очереди за хлебом, или первый? .))
- - - Добавлено - - -
За хлебом? Или куда Вы последний? Уточните.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А разве он не первый если стоит один?
- - - Добавлено - - -
То есть, вы признаёте, что ваше не призание Меня последним,может, по вашему, быть ошибочным, так как незнает, где Я последний.Комментарий
-
Да, можно и так сказать. Он стоит один за хлебом, потому можно сказать, что он первый в очереди за хлебом, и в то же время, он последний в очереди за хлебом.
- - - Добавлено - - -
Конечно, Вы можете быть последним в очереди за хлебом, и первым в собирании ягод черники. Факт. Вы можете выйти и заявить "я первый в собирании черники и последжний в очереди за хлебом". Думаю никто не усомниться в этом.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вы не внимательны. Прочтите наш диалог сначала. Я ведь спросил, чтобы уточнить..

Я уточнил, чтобы не было путаницы.
12. Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
13. Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
(Исаия 48:12,13)
Сейчас много в мире всяких странных людей, выдающих себя, за кого великого.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Видетели в чём дело ... если читать диалог далее,то -
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Я было подумал, что Вы претендуете быть Богом. Вот собственно, что меня и интересовало, ибо словосочетание "Я первый и Я последний" относиться к Богу. Все остальное мне как бы не очень интересно, где бы Вы не были первым, в очереди за хлебом или последним по сбору урожая.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
То есть, по вашему,-Я есть Бог
- - - Добавлено - - -
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.Комментарий

Комментарий