Бытие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Sewenstar
    Ссылка битая.
    Давно поправил.

Сообщение от Sewenstar
    на Небе нет никакого бога, есть только зеркало, в которой каждый видит своё отражение.(с)
    Вообще не понял. Что за новшества???

Сообщение от Sewenstar
    смотря кому какие докозательства нужны...
    Доказательство это логическая операция обоснования истинности утверждения с помощью фактов и других истинных связанных с ним суждений. Познание отдельных фактов, предметов, их свойств происходит посредством форм чувственного познания (ощущений и восприятий) и высказывания вспомогательных суждений и утверждений.

Сообщение от Sewenstar
    с этим вполне согласен. С некоторыми оговорками: есть и те кто разрушает этот организм - подобен раку, вирусу, паразиту... это и есть "сатана"...
    Клетки рака или другого известного вашему организму вируса существуют в вашем организме совсем его не разрушая. Они просто есть для того, что бы организм знал о них и вырабатывал иммунитет. Вот и все.

Сообщение от Sewenstar
    Я так не считаю. Я считаю Церковью тех, кто осознал своё Единство в Этом Едином Организме, и действует соответственно (Любовью).

Религия давно мертва. Теперь любая иерархическая конфессия - это структура, которую используют в своих целях, те кто у руля оной.
    То бишь "сатана".
    В этой системе, вполне могут еще находится(по плоти) искренне верющие, входящие в Истинную(Духовную) Церковь - в Единый Организм. Во Христа.
    Но так же они вполне могут обойтись и без конфессии...
    Я вам дал свое понимание Церкви, для того что бы вы понимали о чем говорю я. Вашим же пониманием данного определенния я не интересовался.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от gudkovslk
      Вообще не понял. Что за новшества???
      Старо как мир.
      Клетки рака или другого известного вашему организму вируса существуют в вашем организме совсем его не разрушая. Они просто есть для того, что бы организм знал о них и вырабатывал иммунитет. Вот и все.
      И тем не мения это инородные компоненты.
      Я вам дал свое понимание Церкви, для того что бы вы понимали о чем говорю я. Вашим же пониманием данного определенния я не интересовался.
      На этом форуме много верующих, которые считают так же как я. И еще больше тех, кто религию не считает Церковью, но скорей ее атиподом.
      То есть с Вашим определением согласятца не многие..

*Ангел

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Sewenstar
        И тем не мения это инородные компоненты.
        Пусть так, но все равно это неотъемлемые компоненты этого организма.

Сообщение от Sewenstar
        На этом форуме много верующих, которые считают так же как я. И еще больше тех, кто религию не считает Церковью, но скорей ее атиподом.
        То есть с Вашим определением согласятца не многие..
        Да мне не интересно, как кто считает, главное что бы оппоненты понимали друг друга. Что вы привязались к этой церкви? Скажите, как вы понимаете группу людей, объединенных одной верой, и я буду использовать привычный для вас термин, вот и все. Что вы развели демагогию?
        Форум Религия и Мир

Комментарий

Обработка...