Давид вылил воду. В чем подвиг?
Свернуть
X
-
Мне думается, что Ваше мнение о Давиде тоже кто-то мог бы назвать самодурственным мнением, не так ли?Да, и пусть этот кто-то засунет свое суждение о моем мнении себе в любое из физиологических отверстий на свое же усмотрение, ибо я мнения о Давиде не высказывал.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Был такой Семей, который обзывал Давида кровопийцей. Называть Давида самодуром - это нечто равносильное тому.С уважениемКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Я объяснил почему назвал самодурством.
Вы такой же самый, как и Семей.
Собственно, Ваше мнение и отн. к Давиду я услышал. Общаться далее не вижу необходимым.
Кста,
И выходил Давид с людьми своими и нападал на Гессурян и Гирзеян и Амаликитян, которые издавна населяли эту страну до Сура и даже до земли Египетской. 9 И опустошал Давид ту страну, и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины, и забирал овец, и волов, и ослов, и верблюдов, и одежду; и возвращался, и приходил к Анхусу. 10 И сказал Анхус Давиду: на кого нападали ныне? Давид сказал: на полуденную страну Иудеи и на полуденную страну Иерахмеела и на полуденную страну Кенеи. 11 И не оставлял Давид в живых ни мужчины, ни женщины, и не приводил в Геф, говоря: они могут донести на нас и сказать: «так поступил Давид, и таков образ действий его во все время пребывания в стране Филистимской»О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Зачем эти ненужные фразы типа "разберемся"? И так понятно, что в специфику своей деятельности вы будете настаивать только на наихудшем варианте, вот и все ваше "разберемся".
Ну ладно, Давид однажды дурачком прикидывался, а вам то зачем, ведь вашей жизни ничего не грозит.Комментарий
-
Ну ладно, Давид однажды дурачком прикидывался, а вам то зачем, ведь вашей жизни ничего не грозит.
П.С. Кста, можете при желании ответить и ТУТ.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ведь мудрый - это вы, а я просто так... погулять вышелברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Эта тема уже поднималась: http://www.evangelie.ru/forum/t83154.htmlДа наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
Комментарий